Короче
вообще , такое поведение у меня с детства
у меня всегда все было , даже в избытке
но мне всего было недостаточно, вообще всегда
у нас в детстве даже на день рождения мое или сестры дарили подарки обоим , чтобы никто не обижался и не завидовал
меня и обували , и кормили , и баловали
родители были на месте
но я была всегда неблагодарна
я капризничала , завидовала , кричала , когда меня что то не устраивало
я хотела чтобы все было по моему , а по моему - это чтобы все было мне, да побольше
а когда начался подростковый возраст , это вообще переросло в какую то дичь
у меня всегда были проблемы в коллективе , потому что я либо перетягивала на себя одеяло , грубила людям вокруг , пользовалась людьми , предавала людей, либо уходила в сторонку и ни с кем не общалась
Мама всегда хотела мне помочь , она меня и по психологам возила , и сама пыталась разговаривать
но хрен там , мне и этого было недостаточно .
Когда мама интересовалась моими проблемами в коллективе , я всегда выставляла себя жертвой происходящего , чтобы меня пожалели , чтобы в очередной раз добиться внимания
начались ссоры в доме , постоянные
меня все не устраивало , я качала права, цеплялась к близким
и чуть что было не по моему - я либо запиралась в комнате , либо демонстративно уходила из дома
я неблагодарная , эгоистичная , лживая , подлая и безответственная
меня никогда не волновали переживания близких, я ни о ком не думала , только о себе
Очень сильно доставалось моей младшей сестре , которая от меня натерпелась
я срывалась на нее, цеплялась , кричала на нее , из за чего она шугалась, боялась меня
я и о ней не думала , я использовала ее даже , чтобы манипулировать родителями
общение с людьми у меня всегда было из корыстных целей, крайне мало людей, с которыми я общалась просто по желанию, их можно сосчитать по пальцам одной руки
дальше
я познакомилась с девочкой , и очень много скандалов в доме было на этой почве
я ее всячески защищала , добивалась любой ценой общения с ней , игнорируя своих близких, срываясь на них
тут страдала и я , и мои близкие
а потом я бухать начала , родители переживали ужасно , старались мне объяснить, что это плохо , даже наказывали , но я оправдывалась или просто в очередной раз манипулировала , показушно обижаясь
А потом я и с русланом познакомилась
Родители когда об этом узнали просто охренели
мама , папа , сестра пытались объяснить мне . что я творю какую то дичь , что мне нужно остановиться
я вообще никого не хотела слушать , я думала чо только я права . на этой почве у нас были тоже скандалы . которые всегда начинала я , тк родители пытались объяснит спокойно
я орала , манипулировала, шантажировала , говорила , что если они мне не разрешат с ним втречаться с ним и если запретят мне уезжать из дома , то я все равно уйду и просто перестану общаться
мне и тут было плевать на всех, на переживания близких, я думала только о себе . о своих желаниях и каких то иллюзиях.
и все таки я переехала
мама переживала , каждый день мне писала , интересовалась моей жизнью и самочувствием
а я отвечала на отвали , использовала маму как кошелек , просто просила у нее деньги , телефонные звонки старалась прекратить побыстрее
всегда врала
всегда грубо отвечала , все наши переписки с близкими и все общение с ними - это грубость на грубости.
я не хочу так продолжать