Sugar daddy
2-й месяц курса
- Реакции
- 374
- Семья
- Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
- Бросил
- 02.08.2025
1. Втихаря роется в чужих вещах и утаскивает их к себе в норку. Просто Надя, да? - не совсем понял о чем ты Никита?!Приветствую всех!
В нашем Львином прайде завелась мышка - она в очередной раз предала наши Идеалы.
Существует такой термин - мышиная возня. И разбираться в этом - это разбираться в сортах г.овна. Поэтому комментировать, то что от нее исходило я не буду.
У этих мышек серогорбых поведение соответствующее ТАЯ_Я. Их поведение - это быть на "измене". Они всегда находятся в страхе и панике. В страхе - быть пойманными и разоблаченными. Находясь среди Людей, Людей мудрых, проницательных они чувствуют себя не комфортно - им душно и они стараются не попадаться на глаза. От этого у них истерика. Глазки бегают, ногти грызут, постоянный "нервоз", они боятся любого шороха в их сторону. А когда мышь попадает в поле зрения Человека она начинает щемиться из угла в угол - в данном случае врать. Приспосабливаться под ход разговора, обвинять всех остальных, пытаться выкрутиться, оболгав всех.
Что делает мышь, загнанная в угол, чувствуя кончину? - Она в отчаянии бросается на человека. Так что, это предупреждение всем нам - история еще не закончилась.
Кроме этого, о системном поведении нам должно было быть понятно еще по таким звоночкам:
1. Втихаря роется в чужих вещах и утаскивает их к себе в норку. Просто Надя, да?
2. Во время готовки стащила со стола вкусняшку и словно мышь залезла под стол (чтобы не было видно под камерами), чтобы сгрызть деликатес.
3. Лежит на полу в подвале дома и огрызается, на сделанное, даже не замечание, а добрый совет (беречь здоровье) - не лежать как бомж под магазином. И не вести себя постыдно.
И это только то, о чем я знаю достоверно.
Таким образом, считаю, что случившееся не проступок - а состояние души.
Это надо выжигать коленным железом и жесткими мерами воздействия.
Иначе, Уважаемое Семейство, она когда-нибудь обманит не тех людей. Это будут не Родители, Воспитатели, Реабилитанты; и меры не "палаты", "отсутствие "чайхоны" и мытье посуды и пр. Последствия могут быть самые ужасные.
На этом я закончу, пожелав, всем Нам Бодрости Духа и Сил!
НикитаА
2. Во время готовки стащила со стола вкусняшку и словно мышь залезла под стол (чтобы не было видно под камерами), чтобы сгрызть деликатес. - да, мышиное поведение у нее было и до рц, втихаря в комнате что ни будь съесть в одно лицо.