- Реакции
- 2,244
- Бросил
- 18.11.2024
Конечно1)
Анатолий, могу я вам ответить позже по примерам? Сейчас на работе
Конечно1)
Анатолий, могу я вам ответить позже по примерам? Сейчас на работе
Не надо тешить себя надеждами, ожиданиями, завышенной оценкой. Ты в первую очередь делаешь всё для себя. Сначала научись быть честной с собой самой. Не нужно ждать от кого-то благодарности. Сделала что то хорошее-скажи себе спасибо.я надеюсь
хорошоНе надо тешить себя надеждами, ожиданиями, завышенной оценкой. Ты в первую очередь делаешь всё для себя. Сначала научись быть честной с собой самой. Не нужно ждать от кого-то благодарности. Сделала что то хорошее-скажи себе спасибо.
При этом соблюдаем Законы РФ.Никита, мы наркоманию лечим. А не сексуальное расстройство
Так она не пропогандирует. Просто решила вот так вот. Она ж тебя в свои ряды не зовёт.При этом соблюдаем Законы РФ.
Я не говорю лечить. Я говорю: запретить любого вида пропаганду.
Спасибо.
Вот тебе и второй шагSugar daddy Инна N Добрый эльф
мама , папа , Алина , Ульяна , бабушка
я бесчеловечно поступала со всеми вами , я всегда думала только о себе и о своей выгоде , но никогда не думала о том , что испытываете вы. Я никогда не думала о вашей боли , о переживаниях, о слезах, всегда делала так , как хотелось этого мне .
Каждый раз меня и всех нас это приводило к одному и тому же - к горю, но я повторяла из раза в раз одно и то же , надеясь на другой результат.
Я вами пользовалась , манипулировала ради своих корыстных целей. Я всегда пользовалась людьми , чтобы сделать хорошо только себе
Я была неблагодарна тому , что вы делаете для меня , а вы для меня делаете просто все . У кого то ничего вообще нет , а у меня есть все в избытке , но я этого никогда не ценила, мне хотелось только больше . я была жадной , я завидовала всем кругом , но никогда не обращала внимание на то , что я имею
вы от меня натерпелись такого горя , которого никто не заслуживает . Вы даже после всего этого продолжаете мне помогать и верить в меня , хотя другие уже бы выкинули меня на улицу и оборвали все связи со мной.
Я больше не хочу чтобы так продолжалось
я не хочу чтобы вы страдали
я не хочу чтобы снова в семье был хаос из за меня
я хочу меняться
простите меня за все , пожалуйста .
а что дальше делатьВот тебе и второй шаг. Иди теперь сама, не вечно же тебя как ребёнка за руку вести
ИДИ САМА🫵
Действиями, делами. Не ожидая ничего в замен. Начинай с себя всегда. Понятия у тебя есть базовые по морали и ценностям. Вот и смотри так ли ты поступаешь и делаешь. Ладно была бы из маргинальной семьи, где не вкладывали в тебя базовые ценности. Тогда бы все было намного сложнее.как это сделать?
Лечить, учить, слушать, видеть, думать...а что дальше делать
Снять штаны и бегатьа что дальше делать
хорошоДействиями, делами. Не ожидая ничего в замен. Начинай с себя всегда. Понятия у тебя есть базовые по морали и ценностям. Вот и смотри так ли ты поступаешь и делаешь. Ладно была бы из маргинальной семьи, где не вкладывали в тебя базовые ценности. Тогда бы все было намного сложнее.
не , не надоСнять штаны и бегать
что мне делать дальше по программе? что мне сейчас делать?Снять штаны и бегать
Может, начать всё с чистого листа? Сначала... Какое решение примешь сама?что мне делать дальше по программе? что мне сейчас делать?
Она транслирует это в массы, где также есть малолетние дети. Которые впитывают в себя через молчаливое поощрение, отсутствие порицания, игнорирование проблемы. - Возвращаясь, к термину созависимость.Так она не пропогандирует. Просто решила вот так вот. Она ж тебя в свои ряды не зовёт.
я бы хотела продолжить делать программуМожет, начать всё с чистого листа? Сначала... Какое решение примешь сама?
Вы ее опять в палату тогда поместите!Снять штаны и бегать
Ром, ЯИзвольте принять мои глубочайшие извинения, сударь. С прискорбием сознаю допущенную мною оплошность, отныне и впредь я не дозволю себе сквернословия ни в каком виде. Обязуюсь блюсти чистоту речи
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |