Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,092
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,321
Семья
Дочь - Карась

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,300

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,300
Алё, папа! Выражаясь так авторитет хотим у ребёнка заиметь?
Она не понимает иначе, Костя. Моя б воля - поперёк колена бы и ремнём, чтоб сидеть не могла на заднице.
Но детей бить нельзя. Трахаться им можно и торчать можно. А вот по жопе налупать - нельзя.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
315
Бросил
28.11.2017
У меня вообще много вопросов к родителям
Лично у меня нет вопросов.
При всём наплевательском отношении к родным и работникам, постоянно делая из всех клоунов и весело проводя время на реабилитации, Таю не бросают. Она попала сюда, 5мес устраивала клоунаду, эмоционально и материально вымотала родителей. Хотела привлечь человека за то, что видимо не совершал. После еще демонстрирует своё тело и белье женатому взрослому мужчине...
Давайте пожалеем её. Пусть дальше творит это, а люди имеющие право на высказывания в такой форме пусть помолчат. 16лет терпели и еще потерпят, зато Тае комфортно и хорошо, можно и дальше торчать.
Я лично это так вижу.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,321
Семья
Дочь - Карась
Лично у меня нет вопросов.
При всём наплевательском отношении к родным и работникам, постоянно делая из всех клоунов и весело проводя время на реабилитации, Таю не бросают. Она попала сюда, 5мес устраивала клоунаду, эмоционально и материально вымотала родителей. Хотела привлечь человека за то, что видимо не совершал. После еще демонстрирует своё тело и белье женатому взрослому мужчине...
Давайте пожалеем её. Пусть дальше творит это, а люди имеющие право на высказывания в такой форме пусть помолчат. 16лет терпели и еще потерпят, зато Тае комфортно и хорошо, можно и дальше торчать.
Я лично это так вижу.
Денис, я где-то сказала про жалость к Таисии? Про то, чтобы родители молчали?

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
315
Бросил
28.11.2017
Денис, я где-то сказала про жалость к Таисии? Про то, чтобы родители молчали?
Возможно я неправильно понял написанное. Но в данной ветке хотелось бы уделить внимание исключительно Тае. Эта тема посвящается ей.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,321
Семья
Дочь - Карась
Возможно я неправильно понял написанное. Но в данной ветке хотелось бы уделить внимание исключительно Тае. Эта тема посвящается ей.
К Тае у меня один вопрос.
ТАЯ_Я что может тебе помочь изменить твой образ мышления? Ответ "не знаю" не принимается

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
315
Бросил
28.11.2017
К Тае у меня один вопрос.
ТАЯ_Я что может тебе помочь изменить твой образ мышления? Ответ "не знаю" не принимается
Очень хочется сказать, что горбатого могила исправит.
Но тут мы для того, чтоб не дошло до могилы. Я тоже хотел бы услышать ответ на этот вопрос от Таи.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
698
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
то что он меня использовал я прекрасно понимаю
Доброе утро, Тая.
Наверное, в силу своего возраста и опыта-не понимаешь... Скорее ощущаешь.
Этими ощущениями тебя по ходу так ударило по голове, что мозги тебя покинули. Ты просто овощ. На данный момент. И твоя ложь-способ кривого роста после гормональной "кувалды".

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
698
Семья
И, если уж можно сказать, что порой у взрослых, сформированых, оформленных женщин в отношениях с мужчиной "крыша уезжает", вследствие превышения гормонального порога... То, что ждать от 16летней девченки +наркозависимость.

И чем дальше, Тая, ты будешь спасаться ложью от сомнений, от страха, от непонимания, от неприятия, тем глубже тебя будет засасывать.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
698
Семья
...... и вся твоя дальнейшая жизнь будет
НАВОЗНОЙ КУЧЕЙ.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Антуанетта Оксана1974 Жанна Д’Арк дамы, вы что, серьезно, мимо прошли этого??????????
Константин, ты прав абсолютно, я не должен был так писать. Просто читая всю эту ложь и лицемерие меня бомбануло. Я выпустил негатив который был внутри, чтобы не держать его в себе.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Я вообще удивилась и постеснялась что-то ответить в силу своего воспитания, как и все дамы!
Костя, хоть меня ты и не отметил.
Анна, ну и зрячто постеснялись. Мы с вами недавно писали об этом, что все мы не идеальные и воспитание у меня другое и восприятие этого тоже другое. Вот Константин не постеснялся и указал на ошибку, я само собой не прав и не должен был писать такие слова, я выпустил свой негатив который был внутри после данной ситуации, не более того. Причинять какие-то физические страдания я никогда не собираюсь. Эмоции не более, да поступок некрасивый.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,999
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сверху