Тая, прежде чем что-то делать, надо подумать. Ты понимаешь, что ложь разрушает доверие к тебе? Это предательство, по отношению к близким людям. Ложь- это обман самого себя. Ложь- разрушает тебя.я когда делала всю вот эту херню вообще ни о ком не думала
вообще
о себе тоже , не задумывалась о том , к чему меня могут привести мои действия
да не , все таки просто хочется по справделивостиВот опять и тут за него переживаешь,а вдруг ему влетит…
те же самые слова, как и в прошлый раз...да и нет вариантов больше врать . до***делась
я не хочу продолжать это дерьмище варить
Хайп толькоПочёт, Слава, Внимание
его просто нетА про рубец на руке ты писала где он?
Да он хоть кому старше то нужен? Там же ответственность надо брать. А малолетке в уши нассал и весь фарш тебе выложили, никакой ответственности не требуется.Бл, что у 36летнего мужика в голове, чтобы со школьницей спать? Дурачок совсем? Чуть старше не найти?
Ты совсем не знакома с УК РФ. Сколько было полных лет на момент этой связи?да не , все таки просто хочется по справделивости
я ведь и сама дала согласие
разве будет справедливо наказывать его за то , на что я была согласна?
чтобы пройти реабилитацию чисто для галочкиИ чтобы что в итоге?
а так , было интересно , писал ли вообще кто
пожалела , что наврала так сильно на человека, который не делал того , что я наговорил
С ним разговора не было,потому что нужны показания Таи,но она же в обратку пошлаВсе-таки испугалась. А он сам-то не боится?
Ну он же растаман, а у них у растоманов как: "Хрен (более культурно) ровесников не ищет и родню не признаёт!"А это вот совсем жесть... Я про "простоту" в отношениях.. и про возраст обеих сторон несколько в шоке просто. Ладно, посикуха в косичках без мозгов, но мужик на что раассчитывал? Вы будете его к наказанию привлекать?
мне было 16 летТы совсем не знакома с УК РФ. Сколько было полных лет на момент этой связи?
Это не имеет значения в случае с несовершеннолетнимикакая? за что?
это ведь было все по согласию
развратные действия без применения насилия к лицам младше 18 летчто это за статья?
Я бы назвала это отягчающим обстоятельствомНу он же растаман, а у них у растоманов как: "Хрен (более культурно) ровесников не ищет и родню не признаёт!"
ну , главное чтобы было по справедливостиЭто не имеет значения в случае с несовершеннолетними
Бестселлер просто. Тираж 1 000 000 экземпляров "Как угробить свою жизнь"Собрание сочинений. Анамнезы. Том 15й
А потом?чтобы пройти реабилитацию чисто для галочки
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |