присмотрись получше! я вот например в этих словах (конечно, как по скрипту уже вторую доску) вижу долю обиды и ненависти.
она не корит себя за содеянное- это и есть ее преморбид. истинный облик, реальные желания и поступки, которые выглядывают из треснувшей маски.
мы не помощники, не советчики и не идолы. мы те, кто покусился на ее мировоззрение, которое она в дальнейшем снова сочтет корректным и выберет путь, в котором ей привычно. а прямо сейчас она снова пишет все то же, чтобы остаться в комфорте. не быть осужденной. ее "стыд" и позиция виновной окажутся в глазах читателей одобренной, нормальной, она считает, что все должно быть именно так, чтобы вы не дай бог еще раз ее осудили.
какой то неудачный микс- честолюбие и плутовство. два несопоставимых порока, оттуда и вылезают перебои.
здесь не слова нужны. 5 месяцев то и делают люди, в которых пылает намерение спасти заблудший разум, что вытягивают девочку из ямы.
у меня нет идей, что предпринял бы я в данном положении на месте КФ и близких Таи. чтобы прийти к рациональному решению проблемы мне нужно еще свой мозг вылечить. хочу выразить соболезнования родителям, за то что вас обретают на муки и подкрепляют тревогу.