detrixalle
1-й месяц курса
- Реакции
- 488
- Семья
- Мама - @Надежда 27
плюсжаль только новеньких, с которыми ты живешь и которых ты наставляешь!
плюсжаль только новеньких, с которыми ты живешь и которых ты наставляешь!
что это за статья?статья 135 часть 2 очень не приятная, за нее его по голове не погладят
Пощади мой мозг, я 15 томов не прочитаю. Сам к вам приеду иначе!Собрание сочинений. Анамнезы. Том 15й
Сомнительная затея...Я тебе отвечу! Она же нам всем рассказала свой план, ещё в самом начале ! что когда выйдет, то напишет комикс "Блудная дочь или похождения торчка!" вот, чтобы комикс был не на 1 страницу, пришлось импровизировать
Ага, спелись-сплелись... Интересно, ты одна там такая? Или коллективное будет заявление от еще спевшихся?мы с ним вообще познакомились на теме афроплетения
он мне дреды заплетал
а потом мы с ним спелись на теме творчества
А зачем вести если итак дадут?От, гад, в койку девицу затащил, а в кино даже не сводил. Жадный подонок
развратные действия с несовершеннолетнимичто это за статья?
Почёт, Слава, ВниманиеСомнительная затея...
я без понятия , есть там кто то еще или нетАга, спелись-сплелись... Интересно, ты одна там такая? Или коллективное будет заявление от еще спевшихся?
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты - 22 минуты - YouTubeя вру , чтобы не решать свою проблему как следует
да
Почему тогда спрашивала последний раз при телефонном разговоре не писал на телефон никто?Да я даже особо и не шутила. Ситуация страшная на самом деле. Что вообще с ним связывало?
нет , не кололасьПочему тогда спрашивала последний раз при телефонном разговоре не писал на телефон никто?
Пожалела ,что выдала его?Карьеру сломаешь ему? Скажи кололась с ним?
И чтобы что в итоге?я думаю что вообще от всех, от себя в том числе
хотелось показаться жертвой
чтобы не акцентировать внимание на себе
А это вот совсем жесть... Я про "простоту" в отношениях.. и про возраст обеих сторон несколько в шоке просто. Ладно, посикуха в косичках без мозгов, но мужик на что раассчитывал? Вы будете его к наказанию привлекать?А зачем вести если итак дадут?
Вот опять и тут за него переживаешь,а вдруг ему влетит…какая? за что?
это ведь было все по согласию
а так , было интересно , писал ли вообще ктоПочему тогда спрашивала последний раз при телефонном разговоре не писал на телефон никто?
пожалела , что наврала так сильно на человека, который не делал того , что я наговорилаПожалела ,что выдала его?Карьеру сломаешь ему?
А про рубец на руке ты писала где он?нет , не кололась
я никогда не кололась
Все-таки испугалась. А он сам-то не боится?Почему тогда спрашивала последний раз при телефонном разговоре не писал на телефон никто?
Пожалела ,что выдала его?Карьеру сломаешь ему? Скажи кололась с ним?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |