- 18 Май 2024
- 13,202
- 5,824
Илья, мы с тобой о чем договаривались. Чтобы я тебя до сдачи экзамена не видела в других ветках.А ты кто, трезвячок с 2 срывами?
Илья, мы с тобой о чем договаривались. Чтобы я тебя до сдачи экзамена не видела в других ветках.А ты кто, трезвячок с 2 срывами?
тут типичная ситуация, когда человек уже стал наркоманом, но когда нужно, то прикидывается ребенком, долго на этом ехать не выйдетТы тоже на голову одбитый?
Или как понимать твои выпады?
вы проверьте его на антиплагиате еще, молодой человек активно списывает в свою ветку с ветки РомариО, он подтвердит, если нужноИлья, мы с тобой о чем договаривались. Чтобы я тебя до сдачи экзамена не видела в других ветках.
У нас был уже разговор на эту тему с Ильёй на прошлой неделе.. Спасибо, Антон, приняла к сведению.вы проверьте его на антиплагиате еще, молодой человек активно списывает в свою ветку с ветки РомариО, он подтвердит, если нужно
ты не только лицемерная, ты избалованная, манипулятивная и высокомерная, если честно, то это сильно разочаровывает. Мне грустно из-за этого Настя, я очень привязался к вам всем за мой срок пребывания здесь и когда вижу такое, то очень больно становитсяДа Антон, я лицемерная
Лучше бы ты так заботилась о Маме, и думала о ней перед тем как она вынуждена была тебя посадить в РЦ.хоть куда могу влезть, когда моей семьи касается
ну и конечно доказывать буду поступками так как толку от того что я скажу одно а сделаю другое нет. я это понимаю, буду стараться максимальнолично я не хочу больше себя так вести , я в себе разочарована и мне стыдно .я хочу думать трезво и стать более осознаннее, пресекать привычные паттерны поведения, в том числе всякий деструктив , вести себя ответственнее , культурнее. я хочу стать лучше и выздороветь, не только на словах но и на деле , я хочу чувствовать что я выздоравливаю , чувствовать что той прошлой негативной и ущербной части меня от меня не остается , я хочу от нее избавиться чтобы больше так не поступать . я буду работать над собой и менять свое мышление касаемо всех сфер, у меня все для этого есть, в том числе возможность себя проанализировать, в первую очередь.
Александр, прошу вас следить за языком, пожалуйста.Лучше бы ты так заботилась о Маме, и думала о ней перед тем как она вынуждена была тебя посадить в РЦ.
Вот где лучшая забота о родителях - Это забота о себе самой.
Ты либо лицемерка либо глупая.
Антон, спасибо что указываешь на мои плохие стороны, я буду работать над собойты не только лицемерная, ты избалованная, манипулятивная и высокомерная, если честно, то это сильно разочаровывает. Мне грустно из-за этого Настя, я очень привязался к вам всем за мой срок пребывания здесь и когда вижу такое, то очень больно становится
Не убедила.Александр, прошу вас следить за языком, пожалуйста.
О маме я думаю еще как, не беру на себя все, но желание лечиться я тоже изъявила когда призналась в употреблении соли, ведь она не понимала что со мной происходит и я сама понимала, что мучать ее больше не могу
Мат - не норма. Или нравится хабалкой слыть?доббрыйдень.
за чужимы спинами я не прячусь, не наркоманы, то есть здоровые и трезвоыслящие люди тоже несут деструктивную чушь и матерятся, то что я матерюсь парралельно выздоравливая это норма как по мне.
2. больше не буду себя мяско откладывать
Так с чем это связано?я была лучше в поведении до рехаба. даже в психушке лучше себя вела
Выходит до этого - Могла.мучать ее больше не могу
К чему эти кривляния?Дорогие ребики, вы такие хорошие и явно умнее меня, а я матерюсь хожу и мясо кушаю, каюсь на коленях, мне очень стыдно за свой лексикон.
и особенно алехандро, ты молодецчто сорвался, хочу выйти за тебя замуж.
я такая плохая а все вы вокруг хорошие и самые замечательные, люблю вас безумно, надеюсь мы будем дружить всю жизнь
Весь день с перебоями работает интернет,поэтому вовремя не подключилась к теме.если я хочу выздороветь ( а я хочу) проявление наркоманского поведения- это не дело и я это понимаю, буду добиваться положительной динамики .
НаSтЯ, твою семью здесь даже не задевали и не обижали, что за болезненное восприятие?хоть куда могу влезть, когда моей семьи касается
Ты гордишься этим?Да Антон, я лицемерная
Настя, вчитайся в строчки! Намного важнее совсем другое. Начни заниматься с отдачей, а не на "отвали", начни следить за своим поведением и языком.Лучше бы ты так заботилась о Маме, и думала о ней перед тем как она вынуждена была тебя посадить в РЦ.
Вот где лучшая забота о родителях - Это забота о себе самой.
Ты либо лицемерка либо глупая.
Не убедила.
Твоё поведение и то что ты в палате говорит о том что тебе плевать на родителей. И это факт.
Насть... ты границы прощупываешь что ли, понять не могу? Если прокатит то- ты молодец, если не прокатит- то сострою из себя мученицу, сделаю гордый вид, приму "наказание" и с гордым видом буду кричать о том что мне на всех пофиг, но раз так надо, буду "исправляться" ? Так? Ты мне напоминаешь нищего (духовно), который орет на перекрестке о своей набожности, крепкой вере и прочей фигне, при этом стоит грязный, вонючий и оборванный, но с фанатичной верой в глазах о своей непогрешимости. И свою нищету оправдывая тем что церковь осуждает богатства физические....... Чистоту то она не осуждает. здравомыслие она не осуждает. Я не знаю какую аллегорию тебе в пример привести чтоб поняла смысл написанного. Одно знаю точно, мир не вертится вокруг каждого из нас, он живет своей жизнью. И найдется в этой жизни место для тебя или останешься на подошве истории (крича о том что тебе все равно) решать тебе. Честно говоря поражаюсь воспитателям, которые не смотря на детский максимализм, продолжают возится с вами, с ни чего не значащими людьми, которые мнят себя центром вселенной. По сути- тебе руку протянули, на данном отрезке времени и тянут из всех сил вверх, а ты как колобок- туда покачусь, сюда покачусь. Не осознала видимо что жизнь то у тебя одна, что родители не вечны, что останешься одна когда их не станет и твои 1- 2 человека в жизни (которые тебе нужны) максимум что смогут сделать, это погладить тебя по голове и сказать- не расстраивайся, да и то если у них личных проблем не будет и будет желание на то чтоб тебя утешить в трудные для тебя времена.эти все высказывания на эмоциях, я к вечеру уже вообще другое думаю
я все равно это мясо не съела, думала не помню о чем
верно, так я ыла самой лучшей чтобы не продлевали, хотя по факту все равно была постоянно на грани изза того что херню творила. Видимо я человек такой и не место мне в социуме, а если рил то я не люблю людей. Ты знаешь же, мне в жизни всегда было достаточно 1-2 человека в окружении и мне абсолютно плевать на остальных, ну буду меняться чтож поделать, только вот мне это жить не мешает, а мешает остальным.
да наоборот, у мня от них эмоц состояние только скачет
как скажешь
я говорю, алехандро, попрошу вас прикрыть рот пожалуйста. я думаю что мне лучше знатьНе убедила.
Твоё поведение и то что ты в палате говорит о том что тебе плевать на родителей. И это факт.
с тем что мамы рядом нет, приветТак с чем это связано?