- 18 Авг 2025
- 4,249
- 1,475
- Семья
- Мать- @marri
- Бросил
- 14/08/2025
Конечно бессмысленно пока не хочешь увидеть то, что тебе пытаются донести, тут только и делают что трезвость прививают, просто ты не хочешь ее братьуже неделю точно задумываюсь о том, что мое нахождение здесь дальше бессмысленно. Статьи были полезные, а вот дальше чтение книг меня конечно как человека будет развивать, но трезвость мне не привьет. Летучая Мышь
Книги учат думать и смотреть шире, со своим же раздражением справляться начнёшь, варианты найдешь, а не прямолинейно через одну узкую точку
Всю жизнь, вот только тут тебе конкретно показывают над чем надо работать, согласись, куда проще когда видно и понятно где дефектмне над собой еще работать и работать. но явно не в этом месте
Знаешь, твои слова это и про откладывание на "потом", вот там то я сделаю, а сейчас не буду, не хочу.
как правило, "потом" не наступает, появляются другие "не хочу" и "потом", другое место оказывается тоже не подходит, да и вообще, у меня все хорошо, уже не надо ничего делать
Так может сжать зубы и делать сейчас, в самое подходящее для этого время?
Я думаю что мои внутренние проблемы нужно прорабатывать с псих. специалистами, а не читать литературу в ребе. Хотя она интересная и многому учит.
Ну, так для этого ты тут и находишься, чтобы начать делать то, что не нравится, не привыкла и страшно, легко не будет, а пока ты только о своем комфорте заботишься, не считаясь ни с кем, только выходит боком, для тебя же в первую очередь и для другихМне если честно тут персонал не оч нравится(
да я и впринципе по жизни никогда никому не рассказывала о своих проблемах, особенно психологам
Я тебе уже говорил вчера, что инициатива должна от тебя исходить
Любимая и верная идея Оксана1974 , в другое место ты принесешь все ту же себя, которая будет искать причины не работать со специалистаминеа, но хотя бы в лучшей обстановке мб успехи в коммуникации ссо специалистами будут лучше
Только они не просто сожители а люди, об которых ты лечишься, взаимодействуешь, да через них свои ошибки ты и видишь, получаешь закономерную реакцию на свое поведение, замечаешь их ошибки и делаешь выводы для себя.мне если честно как то все равно на ребиков, вы просто сожители в моменте и не более.
Как лучше, думать о себе и лечиться или думать о вас, ваших желаниях и комфорте забивая на себя?
Воспитание через социум и приобретается, я пока тут пишу тебе, сам новое для себя открываю, спасибо тебе огромное за эту возможность, а я просто уделил время тебе, попытался помочь, а получилось что и себе