Марьям всё осознала

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
уже неделю точно задумываюсь о том, что мое нахождение здесь дальше бессмысленно. Статьи были полезные, а вот дальше чтение книг меня конечно как человека будет развивать, но трезвость мне не привьет. Летучая Мышь
Конечно бессмысленно пока не хочешь увидеть то, что тебе пытаются донести, тут только и делают что трезвость прививают, просто ты не хочешь ее брать
Книги учат думать и смотреть шире, со своим же раздражением справляться начнёшь, варианты найдешь, а не прямолинейно через одну узкую точку
мне над собой еще работать и работать. но явно не в этом месте
Всю жизнь, вот только тут тебе конкретно показывают над чем надо работать, согласись, куда проще когда видно и понятно где дефект
Знаешь, твои слова это и про откладывание на "потом", вот там то я сделаю, а сейчас не буду, не хочу.
как правило, "потом" не наступает, появляются другие "не хочу" и "потом", другое место оказывается тоже не подходит, да и вообще, у меня все хорошо, уже не надо ничего делать
Так может сжать зубы и делать сейчас, в самое подходящее для этого время?
Я думаю что мои внутренние проблемы нужно прорабатывать с псих. специалистами, а не читать литературу в ребе. Хотя она интересная и многому учит.
Мне если честно тут персонал не оч нравится(
да я и впринципе по жизни никогда никому не рассказывала о своих проблемах, особенно психологам
Ну, так для этого ты тут и находишься, чтобы начать делать то, что не нравится, не привыкла и страшно, легко не будет, а пока ты только о своем комфорте заботишься, не считаясь ни с кем, только выходит боком, для тебя же в первую очередь и для других
Я тебе уже говорил вчера, что инициатива должна от тебя исходить
неа, но хотя бы в лучшей обстановке мб успехи в коммуникации ссо специалистами будут лучше
Любимая и верная идея Оксана1974 , в другое место ты принесешь все ту же себя, которая будет искать причины не работать со специалистами
мне если честно как то все равно на ребиков, вы просто сожители в моменте и не более.
Как лучше, думать о себе и лечиться или думать о вас, ваших желаниях и комфорте забивая на себя?
Только они не просто сожители а люди, об которых ты лечишься, взаимодействуешь, да через них свои ошибки ты и видишь, получаешь закономерную реакцию на свое поведение, замечаешь их ошибки и делаешь выводы для себя.
Воспитание через социум и приобретается, я пока тут пишу тебе, сам новое для себя открываю, спасибо тебе огромное за эту возможность, а я просто уделил время тебе, попытался помочь, а получилось что и себе

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
632
285
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
@НаSтЯ : Полный комплект поведенческих дефектов. Общение на «уличном» сленге с обильным количеством мата, систематическое нарушение правил дома, откровенно грубые и токсичные высказывания в адрес ребят из коллектива. Всё это приправлено инфантилизмом и глубокой пассивностью в процессе собственного выздоровления.
НаSтЯ , прочитала я ветку и вижу, что ты совсем не меняешься. Ужасно стыдно за твое поведение и высказывания в теме. Когда нам разрешили созваниваться, мне казалось, что ты стала взрослее,что ты меняешься в лучшую сторону. А по факту это иллюзия.
Будучи дежурной, Марьям единолично решила, что им с Настей белок нужнее, чем всем остальным. Результат: дамы цинично обделили всю группу реабилитантов и сотрудников на смене, раздав людям мизерные, сиротские порции мяса, зато себе любимым от души бахнули по пол-тарелки.
Почему ты не сказала Марьям, что так делать не нужно? О чем ты думала, когда обделяла других ребят?

@Летучая Мышь мама в чем ты разочарована, я например терпеть не хочу людей здесь и обстановку, та же ситуация с бритвами про которую уже написала Марьям. Ты изначально выбирала хороший рехаб, где все будет нормально, но по итогу все меняется тут в негативную стороны, да это мои минусы с одной стороны, но бредятина полная со стороны других и дома. матерюсь я и матерюсь, лучше я буду на весь дом свои эмоции выливать, чем сидеть вариться и терпеть
Ты приехала в этот центр лечиться и то, что тебе что-то не нравится, ничего не поменяет. Если бы реабилетанты выполняли элементарные правила, то всем было бы лучше.
Твоя задача сконцентрироваться на своем выздоровлении!!!
я была лучше в поведении до рехаба. даже в психушке лучше себя вела
Потому что ты знала, что нужно всего 3 недели побыть "хорошей" девочкой и тебя выпишут, а здесь ты не можешь так долго играть , все поняли , что ты не белая и не пушистая уже в первый месяц твоего пребывания в центре.
пускай не терпят, кто их просит

тут все друг на друга выливают что хотят, мне все равно
В любом обществе есть правила поведения и если ребята в начале лечения нарушают их, то это не означает, что это норма. Начни с себя и уважительно относись ко всем. Твое поведение недопустимо: столько мата, высокомерия и панибратства , читаю и краснею.
уже неделю точно задумываюсь о том, что мое нахождение здесь дальше бессмысленно. Статьи были полезные, а вот дальше чтение книг меня конечно как человека будет развивать, но трезвость мне не привьет. Летучая Мышь
Прислушайся к Максиму, он говорит тебе правильные вещи.

Летучая Мышь давай таблетки отменим пожалуйста
А зачем их отменять? У тебя поведение выровнялось что ли?
Я думаю что мои внутренние проблемы нужно прорабатывать с псих. специалистами, а не читать литературу в ребе. Хотя она интересная и многому учит.
В центре отличные специалисты, у тебя есть прекрасная возможность проработать свои проблемы!
мне нужно от вас всех изолироваться, закрыться в доме с любимой мамой и знать вас перестать
А ты думаешь я хочу чтобы ты вернулась, если ты еще не выздоровела?
Я даже прилетать сейчас к тебе не хочу. Ты не ценишь всего того, что мы с отцом для тебя делаем. Это элементарное неуважение к нам, родителям, сотрудникам центра, к ребятам.
Третий месяц находишься в центре, а сознание не меняется.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
@НаSтЯ , прочитала я ветку и вижу, что ты совсем не меняешься. Ужасно стыдно за твое поведение и высказывания в теме. Когда нам разрешили созваниваться, мне казалось, что ты стала взрослее,что ты меняешься в лучшую сторону. А по факту это иллюзия.
эти все высказывания на эмоциях, я к вечеру уже вообще другое думаю
Почему ты не сказала Марьям, что так делать не нужно? О чем ты думала, когда обделяла других ребят?
я все равно это мясо не съела, думала не помню о чем
Потому что ты знала, что нужно всего 3 недели побыть "хорошей" девочкой и тебя выпишут, а здесь ты не можешь так долго играть , все поняли , что ты не белая и не пушистая уже в первый месяц твоего пребывания в центре.
верно, так я ыла самой лучшей чтобы не продлевали, хотя по факту все равно была постоянно на грани изза того что херню творила. Видимо я человек такой и не место мне в социуме, а если рил то я не люблю людей. Ты знаешь же, мне в жизни всегда было достаточно 1-2 человека в окружении и мне абсолютно плевать на остальных, ну буду меняться чтож поделать, только вот мне это жить не мешает, а мешает остальным.
да наоборот, у мня от них эмоц состояние только скачет
Я даже прилетать сейчас к тебе не хочу. Ты не ценишь всего того, что мы с отцом для тебя делаем. Это элементарное неуважение к нам, родителям, сотрудникам центра, к ребятам.
как скажешь

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
НаSтЯ , прочитала я ветку и вижу, что ты совсем не меняешься. Ужасно стыдно за твое поведение и высказывания в теме. Когда нам разрешили созваниваться, мне казалось, что ты стала взрослее,что ты меняешься в лучшую сторону. А по факту это иллюзия.

Ты приехала в этот центр лечиться и то, что тебе что-то не нравится, ничего не поменяет. Если бы реабилетанты выполняли элементарные правила, то всем было бы лучше.
Твоя задача сконцентрироваться на своем выздоровлении!!!

В любом обществе есть правила поведения и если ребята в начале лечения нарушают их, то это не означает, что это норма. Начни с себя и уважительно относись ко всем. Твое поведение недопустимо: столько мата, высокомерия и панибратства , читаю и краснею.

Прислушайся к Максиму, он говорит тебе правильные вещи.

В центре отличные специалисты, у тебя есть прекрасная возможность проработать свои проблемы!

Вот сколько уже на моей памяти палат было, сколько я хренового отношения к родителям видела и удивляюсь до сих пор, насколько людям плевать на старания родителей и ценить они их начинают только в моменте, когда родители их начинают отчитывать и критиковать. Грустно на самом деле. Вам могу только пожелать душевных сил, они вам еще точно понадобятся!

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
632
285
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Вот сколько уже на моей памяти палат было, сколько я хренового отношения к родителям видела и удивляюсь до сих пор, насколько людям плевать на старания родителей и ценить они их начинают только в моменте, когда родители их начинают отчитывать и критиковать. Грустно на самом деле. Вам могу только пожелать душевных сил, они вам еще точно понадобятся!
Спасибо, Надя!

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
Ты вообще попутала что ли, писать что то про мои взаимоотношения с мамой

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
Хоть что можете писать, но взаимоотношения с мамой не ваше дело точно

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Бросил
12.11.2025
Ты вообще попутала что ли, писать что то про мои взаимоотношения с мамой
А ты не лезь не в свой разговор. Я не спрашивала твое мнение по поводу моей с ней переписки

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Бросил
12.11.2025
Хоть что можете писать, но взаимоотношения с мамой не ваше дело точно
Как ты мне до этого говорила? Тебе как-то пофиг на мое мнение? Так я тебе могу сказать с точно такой же расстановкой: мне плевать на твое мнение. Форум открытый, тут могут общаться любые люди

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
Конечно бессмысленно пока не хочешь увидеть то, что тебе пытаются донести, тут только и делают что трезвость прививают, просто ты не хочешь ее брать
Книги учат думать и смотреть шире, со своим же раздражением справляться начнёшь, варианты найдешь, а не прямолинейно через одну узкую точку
Да вспылила просто. Сегодня Алексина читала, мне нравится очень
Так может сжать зубы и делать сейчас, в самое подходящее для этого время?
И вправду!

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
хоть куда могу влезть, когда моей семьи касается

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
Так я тебе могу сказать с точно такой же расстановкой: мне плевать на твое мнение. Форум открытый, тут могут общаться любые люди
И че что тебе на мое мнение плевать, где там мнение мое. Я говорю, не надо к моей маме лезть, святая самая

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
ой вот сижу и на тебя энергию трачу ужас какой

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
Мама не слушай надежду, остальные норм, остальные дельные вещи говорят. Даже Алексей МСК

Сверху