Алехандро
Посетитель
- 7 Янв 2023
- 14,187
- 6,778
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Ну дистанционно, прошу заметить)ты сорвался и ходишь теперь по веткам воняешь
А ты физически завоняла весь дом, никакого уважения к людям)
Ну дистанционно, прошу заметить)ты сорвался и ходишь теперь по веткам воняешь
Могу с лицом скинуть.я твою фотку на обои поставлю
Приятно аппетита, Анастасия)чао алехандро пойду ужинать
ну давайте я буду ходить лицемерить и относиться ко всем с позитивом через нехочу. щас начнуНу дистанционно, прошу заметить)
А ты физически завоняла весь дом, никакого уважения к людям)
у меня есть с лицомМогу с лицом скинуть.
Ставь.
А лучше фотообои закажи, я оплачу)
Про фокус на себе, да, самый важный приоритет. А почему не осознавала раньше?на самом деле приходило и не раз , но я тогда не до конца осознавала всю суть раз позволяла себе такими образами проявляться , сейчас осознаю и буду держать фокус только на себе и своем выздоровлении, в полном смысле этого слова.
Есть лицемерие а есть тактичность.ну давайте я буду ходить лицемерить и относиться ко всем с позитивом через нехочу. щас начну
Обожаю)у меня есть с лицом
Саша, привет, с какой целью ты сейчас пишешь, и продолжаешь некорректный диалог? Для чего?Могу с лицом скинуть.
Ставь.
А лучше фотообои закажи, я оплачу)
Использовать свое положение дежурной на кухне, чтобы обделить порциями коллектив и сотрудников, а себе и подружке навалить побольше мяса - это воровство. Или на твоем двором слэнге - крысятничество.я еду ни у кого не ворую, а матом общаются все. и в социуме в таком я находиться не желаю, а после выхода из рц уж точно
Ты со своей мамой уже жила до Рц, и что то все равно здесь оказалась. Летучая Мышь , ваша дочь просто 3 мес просиживает штаны в Рц, сознание у нее за 3 мес не поменялось. Лишайте ее закупок, не потакайте ее хотелкам. Она наглая , избалованная девица. Сейчас она прикрываеться Вами , потому что ей это выгодно.мне нужно от вас всех изолироваться, закрыться в доме с любимой мамой и знать вас перестать
я же говорю осознавала , но не до конца , сейчас осознание есть и понимание дальнейших действий в том числеПро фокус на себе, да, самый важный приоритет. А почему не осознавала раньше?
ты слишком в себе самоуверена мне кажется , как уже и сказали , и не понимаешь почему тут все собрались, не просто так ведьДорогие ребики, вы такие хорошие и явно умнее меня, а я матерюсь хожу и мясо кушаю, каюсь на коленях, мне очень стыдно за свой лексикон.
и особенно алехандро, ты молодецчто сорвался, хочу выйти за тебя замуж.
я такая плохая а все вы вокруг хорошие и самые замечательные, люблю вас безумно, надеюсь мы будем дружить всю жизнь
да , только дежурной была я и вопрос ко мне . я согласна что это именно так это и называется , мне правда жаль что я так поступила , и не ответственно к этому подошла.Использовать свое положение дежурной на кухне, чтобы обделить порциями коллектив и сотрудников, а себе и подружке навалить побольше мяса - это воровство. Или на твоем двором слэнге - крысятничество.
Матом ВСЕ не общаются, очередная рационализация от тебя и попытка оправдать свое бескультурье. В притонах так точно разговаривают, а в нормальном обществе люди уважают друг друга и не разговаривают матом через слово.
И чего нос-то воротишь от социума РЦ? Ты с какой радости себя вообще выше кого-либо там ставишь? Выбираетесь вы все из одного болота. Вспомни свой социум за стенами центра - например, где у тебя на глазах человек умирает, а ты нюхать дальше идешь. Или где ты под себя ходишь. Помнишь такое? С небес спустить и обрати внимание, что говоришь и делаешь.