Марьям всё осознала

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
чао алехандро пойду ужинать

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
Ну дистанционно, прошу заметить)
А ты физически завоняла весь дом, никакого уважения к людям)
ну давайте я буду ходить лицемерить и относиться ко всем с позитивом через нехочу. щас начну

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,967
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
на самом деле приходило и не раз , но я тогда не до конца осознавала всю суть раз позволяла себе такими образами проявляться , сейчас осознаю и буду держать фокус только на себе и своем выздоровлении, в полном смысле этого слова.
Про фокус на себе, да, самый важный приоритет. А почему не осознавала раньше?

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ну давайте я буду ходить лицемерить и относиться ко всем с позитивом через нехочу. щас начну
Есть лицемерие а есть тактичность.
Понимаешь? Да?
Не путай прямолинейность с невоспитанностью.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,967
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
Дорогие ребики, вы такие хорошие и явно умнее меня, а я матерюсь хожу и мясо кушаю, каюсь на коленях, мне очень стыдно за свой лексикон.
и особенно алехандро, ты молодецчто сорвался, хочу выйти за тебя замуж.
я такая плохая а все вы вокруг хорошие и самые замечательные, люблю вас безумно, надеюсь мы будем дружить всю жизнь

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
Простите меня за мою речь нецензурную

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
я буду исправляться и нести позитив в общество

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
и я не шучу!

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
ведь меня окружают люди, которые действительно могут дать мне хорошие советы в жизни, они желают мне добра и я это очень ценю

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
я еду ни у кого не ворую, а матом общаются все. и в социуме в таком я находиться не желаю, а после выхода из рц уж точно
Использовать свое положение дежурной на кухне, чтобы обделить порциями коллектив и сотрудников, а себе и подружке навалить побольше мяса - это воровство. Или на твоем двором слэнге - крысятничество.
Матом ВСЕ не общаются, очередная рационализация от тебя и попытка оправдать свое бескультурье. В притонах так точно разговаривают, а в нормальном обществе люди уважают друг друга и не разговаривают матом через слово.
И чего нос-то воротишь от социума РЦ? Ты с какой радости себя вообще выше кого-либо там ставишь? Выбираетесь вы все из одного болота. Вспомни свой социум за стенами центра - например, где у тебя на глазах человек умирает, а ты нюхать дальше идешь. Или где ты под себя ходишь. Помнишь такое? С небес спустить и обрати внимание, что говоришь и делаешь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
мне нужно от вас всех изолироваться, закрыться в доме с любимой мамой и знать вас перестать
Ты со своей мамой уже жила до Рц, и что то все равно здесь оказалась. Летучая Мышь , ваша дочь просто 3 мес просиживает штаны в Рц, сознание у нее за 3 мес не поменялось. Лишайте ее закупок, не потакайте ее хотелкам. Она наглая , избалованная девица. Сейчас она прикрываеться Вами , потому что ей это выгодно.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Про фокус на себе, да, самый важный приоритет. А почему не осознавала раньше?
я же говорю осознавала , но не до конца , сейчас осознание есть и понимание дальнейших действий в том числе

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Дорогие ребики, вы такие хорошие и явно умнее меня, а я матерюсь хожу и мясо кушаю, каюсь на коленях, мне очень стыдно за свой лексикон.
и особенно алехандро, ты молодецчто сорвался, хочу выйти за тебя замуж.
я такая плохая а все вы вокруг хорошие и самые замечательные, люблю вас безумно, надеюсь мы будем дружить всю жизнь
ты слишком в себе самоуверена мне кажется , как уже и сказали , и не понимаешь почему тут все собрались, не просто так ведь

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Использовать свое положение дежурной на кухне, чтобы обделить порциями коллектив и сотрудников, а себе и подружке навалить побольше мяса - это воровство. Или на твоем двором слэнге - крысятничество.
Матом ВСЕ не общаются, очередная рационализация от тебя и попытка оправдать свое бескультурье. В притонах так точно разговаривают, а в нормальном обществе люди уважают друг друга и не разговаривают матом через слово.
И чего нос-то воротишь от социума РЦ? Ты с какой радости себя вообще выше кого-либо там ставишь? Выбираетесь вы все из одного болота. Вспомни свой социум за стенами центра - например, где у тебя на глазах человек умирает, а ты нюхать дальше идешь. Или где ты под себя ходишь. Помнишь такое? С небес спустить и обрати внимание, что говоришь и делаешь.
да , только дежурной была я и вопрос ко мне . я согласна что это именно так это и называется , мне правда жаль что я так поступила , и не ответственно к этому подошла.

Сверху