Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Марьям: когда „штормит“ это не значит „можно всё“

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,148
1,077
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
ЕГОРik
Какие изменения ты можешь заметить в себе с начала реабилитации и по сей день ?
Какими инструментами ты пользуешься для достижения своего выздоровления ?
Поделись своим опытом.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,148
1,077
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Дани4
привет , вижу ты проходишь Комиссарову.
как тебе формат психологии? вынес ли ты что то новое , полезное для себя ?
нашел у себя корону? или какие то баги в коммуникации ?

Serendipity1

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,906
2,053
Семья
Муж - Артём С

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,148
1,077
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Я знаю. Просто ты была в ветке того, кто выше тебя по программе. Потому такой вопрос и возник.
я поняла. я не отслеживаю кто выше меня , а кто ниже , просто заходила везде чтобы исходя из того что увижу задать вопросы.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,979
349
Дани4
привет , вижу ты проходишь Комиссарову.
как тебе формат психологии? вынес ли ты что то новое , полезное для себя ?
нашел у себя корону? или какие то баги в коммуникации ?
Привет, да кое-что полезное для себя подметил и некоторые суждения подходят под мои ситуации из жизни.
Корона у меня была и частично надевалась, но в большей степени она отсутствует и я стараюсь не строить иллюзий.
Именно бага в коммуникации я у себя не вижу, но думаю у меня присутствуют другие баги, которые я пока не отследил.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,148
1,077
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Привет, да кое-что полезное для себя подметил и некоторые суждения подходят под мои ситуации из жизни.
Корона у меня была и частично надевалась, но в большей степени она отсутствует и я стараюсь не строить иллюзий.
Именно бага в коммуникации я у себя не вижу, но думаю у меня присутствуют другие баги, которые я пока не отследил.
Ответ чуть чуть размытый.
Кое - что - это что ? Некоторые , это какие ? Назови хотя бы что то.
Как это частично ? Она или есть , или ее нет . Приведи пример короны у себя.

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
1,030
196
Семья
Мама - @Кузьма_А
ЕГОРik
Какие изменения ты можешь заметить в себе с начала реабилитации и по сей день ?
Какими инструментами ты пользуешься для достижения своего выздоровления ?
Поделись своим опытом.
В сегодняшнем дне есть мотивация и приходит в который раз осознание последствий черпанул еще свое поведение из этого периода кода употреблял после ребы, есть желание попробывать еще раз зацепиться.
Проговор хороший инструмент, самообманы писать чтобы вскапывать нечестности т.к самый важный принцип-это честность, кпт пишу разбирая ситуации где меня выбрасывает эмоционально. Молитву, благодарности,позитивы пишу

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,148
1,077
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
В сегодняшнем дне есть мотивация и приходит в который раз осознание последствий черпанул еще свое поведение из этого периода кода употреблял после ребы, есть желание попробывать еще раз зацепиться.
Проговор хороший инструмент, самообманы писать чтобы вскапывать нечестности т.к самый важный принцип-это честность, кпт пишу разбирая ситуации где меня выбрасывает эмоционально. Молитву, благодарности,позитивы пишу
благодарю за ответ !

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,979
349
Ответ чуть чуть размытый.
Кое - что - это что ? Некоторые , это какие ? Назови хотя бы что то.
Как это частично ? Она или есть , или ее нет . Приведи пример короны у себя.
Полезная была информация про, короны и их разновидности. У меня в отношениях была корона спасателя.

EvgeniaK

2-й месяц курса
12 Апр 2026
407
309
Семья
Дочь-Марьям
EvgeniaK мамочка привет ! у меня работает ноут . не знаю, что произошло , просто резко выключился, и я зарядки меняла и переподключала , без толку.
у меня бывало такое на протяжении всего времени, что он выключался , лагал , а потом приходил в норму , сейчас тоже самое. поэтому - все в порядке и все работает .
как у тебя дела ?
Марьям, привет! Работаю сейчас без выходных. Третий день в квартире по вечерам делают электрику, поэтому времени мало. У меня всё хорошо. Хорошо, что ноут заработал. Как твоё самочувствие?