Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Марьям: когда „штормит“ это не значит „можно всё“

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,075
1,066
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 2
Урок 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"

8 часть - 40 мин
Ребята :
предприимчивые , купили вещи и перепродавали их дороже
Олег – взволнованный из-за того что может произойти , легко приспособляющийся, быстро переключился на погоду , отчаянный и эгоистичный, эгоцентричный, так как ему не понравилась реакция Любы.
Таня – отчаянная, из-за неудачных попыток обменять квартиру , предприимчивая, продолжала пытаться .
Костя- целеустремленный, занимался обменом квартиры.
Ольга : предвзятая , предубежденная, неравнодушная, воспитывает Таню , при этом предвзято относится ко всему чем она занимается.
Дмитрий : осуждающий , осуждал Таню за некоторые высказывания понимающий – понял Таню после разговора с ней, поддерживающий - поддержал ее.

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
1,309
308
Семья
"Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
Бросил
08.08.2026
Кто это выбирал? Неужели среди всего многообразия документалок - про работу механизмов, литературу, известных людей, музыку, специальности, жизнь животных, людей, строения человека - нечего выбрать? 😒
Выбирал я, в двух словах объясню суть и смысл этого фильма, человек, вырос в маленьком городке России, в глубинке, учился в школе и потом остался там же работать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,186
41,226
в которой сегодня живут наши дети и будут жить дальше ?
У нас не приветствуется обсуждение сегодняшней политической ситуации. Не хочется, чтобы у такого славного ресурса были проблемы. Поэтому - не обсуждаем политику, религию, расу и сексуальную ориентацию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,186
41,226

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
1,309
308
Семья
Бросил
08.08.2026
У нас не приветствуется обсуждение сегодняшней политической ситуации. Не хочется, чтобы у такого славного ресурса были проблемы. Поэтому - не обсуждаем политику, религию, расу и сексуальную ориентацию.
Принял, предлагаю удалить из сообщений ключевые слова опасные, я об этом не подумал, а теперь и сам испугался

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,186
41,226

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,186
41,226

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
1,309
308
Семья
Бросил
08.08.2026

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,075
1,066
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
EvgeniaK
мамочка доброе утро , как ты ?
я с прошлого дня приготовила и запекла пирог шарлотку на завтрак, первый раз причем, по рецепту, мне сказали что это чудесно, всем понравилось.
Serendipity1 я приболела, меня то в жар то в холод кидает , темп оказывается 37.7, еще слабость. меня пока что тут не будет(

EvgeniaK

2-й месяц курса
12 Апр 2026
403
306
Семья
Дочь-Марьям
EvgeniaK
я с прошлого дня приготовила и запекла пирог шарлотку на завтрак, первый раз причем, по рецепту, мне сказали что это чудесно, всем понравилось.
Serendipity1 я приболела, меня то в жар то в холод кидает , темп оказывается 37.7, еще слабость. меня пока что тут не будет(
Доченька привет! Ты молодец. Надеюсь, для нас тоже приготовишь? Надо одеваться, когда выходишь на улицу, лечись, скорейшего выздоровления.

Serendipity1

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,774
1,997
Семья
Муж - Артём С
EvgeniaK
Доброе утро, Марьям! Поняла, отдыхай и поправляйся 🫶