Марихуана не наркотик

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"

Катя - добрая, хотела помочь Анне.

Миша - любопытный, везде свой нос суёт.

Ефим - жестокий, сурово обращался с женой.

Анна - высокомерная, надменно общалась с людьми; обидчивая, постоянно обижалась на шутки; вспыльчивая, постоянно со всеми ссорилась.

Мораль - мы ценим только когда теряем.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Антуанетта
Привет. Комисарова в личную ветку или в общую делается?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
maxim812 30 урок готов 31 урок готов 32 урок готов

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3. Шукшин "Нечаянный выстрел"

Колька - слабый духом, из-за того, что не получилось ходить, выстрелил в себя.

Андрей Воронцов - заботливый, постоянно навещал сына и помогал ему.

Глашка - неравнодушная, согласилась соврать, чтобы помочь Кольке.

Мораль - нужно любить себя таким, какой ты есть.
Георгий174, Жорик, привет) Как думаешь, если ли бы отец пошел все-таки на ложь, сказав сыну о том, что Глаша влюблена в него тоже, поменялась бы ситуация в лучшую сторону?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Георгий174, Жорик, привет) Как думаешь, если ли бы отец пошел все-таки на ложь, сказав сыну о том, что Глаша влюблена в него тоже, поменялась бы ситуация в лучшую сторону?
У Сомера я читал, что все болезни имеют психосоматический характер и если больной человек оптимист, то он выздоровеет быстрее чем человек, который болеет тем же самым, но он пессимист. Если это так, то да, ложь помогла бы ему, но действительна ли вышеизложенная мной информация, я не знаю, я не врач. И опять же, я не могу сказать даже своего субъективного мнения, помогла бы ложь или нет, так как не обладаю соответствующим образованием и соответствующими сведениями, у меня нету информации, которая была бы подтверждена фактами.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
1. А. Толстой "Гадюка"

Ольга Вячеславовна - сильная духом женщина, перенесла огромное количество ужасных событий; смелая, воевала за свой народ; Её погубила несправедливость жизни.(хотя я не понял одного момента, она ведь, получается, была буржуйкой, а воевала за красных, это как? Может я ошибаюсь.)

Жильцы дома - подлые, пустили слухи про Ольгу и постоянно за спиной унижали её.

Петр Семенович Морш - жестокий, хотел пустить газ в комнату Ольги.

Валька - жестокий убийца, убил родителей Ольги.

Емельянов - добрый, неравнодушный, помог Ольге и хорошо к ней относился.

Иван Федорович Педотти - невоспитанный, приставал к Ольге.

Человек в парусиновой толстовке - доверчивый, верил слухам.

Мораль - мир несправедлив.

Мораль - нельзя всем нравиться, какие-то люди будут всегда плохо к тебе относиться.

Мораль - человек жесток по свой натуре, в глубине каждого человека живёт неутолимая жажда конфликта.
Привет, как думаешь что же лучше всего делать таким людям которые и другим не нравятся(при этом не делая ничего плохого) и меняться не хотят, лично себя они такие устраивают?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Привет, как думаешь что же лучше всего делать таким людям которые и другим не нравятся(при этом не делая ничего плохого) и меняться не хотят, лично себя они такие устраивают?
Если ты сам себя устраиваешь, то ничего делать не надо.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
5. Горький "Жрец морали"

профессиональный грешник - безнравственный, нарушал мораль ради денег.

Мораль - люди хотят, чтобы мораль охраняла их покой, но при этом хотят нарушать покой других.

Мораль - мораль не для богатых.
Привет! Кто такой жрец? Как понимаешь название?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Привет! Кто такой жрец? Как понимаешь название?
Привет. У слова жрец есть несколько значений. Первое связано с язычеством, то есть в язычестве жрец, это человек который верит в какое либо божество и ради него занимается жертвоприношением. Также, у этого слова есть иное значение. Жрец - человек посвятивший себя какой-либо деятельности. Например жрец науки, искусства. Данный рассказ имеет второе значение, жрец морали, это человек, который посвятил себя морали и её изучению.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"

Катя - добрая, хотела помочь Анне.

Миша - любопытный, везде свой нос суёт.

Ефим - жестокий, сурово обращался с женой.

Анна - высокомерная, надменно общалась с людьми; обидчивая, постоянно обижалась на шутки; вспыльчивая, постоянно со всеми ссорилась.

Мораль - мы ценим только когда теряем.
Привет) Можно попросить тебя когда ты пишешь характеристики выделяй героев жирным шрифтом, И слово Мораль тоже!

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Хотел бы задать тебе вопрос : Как ты считаешь Амфетаминщики быстро умирают?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Привет) Можно попросить тебя когда ты пишешь характеристики выделяй героев жирным шрифтом, И слово Мораль тоже!
Привет. Не вижу в этом необходимости, но спасибо за совет.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Хотел бы задать тебе вопрос : Как ты считаешь Амфетаминщики быстро умирают?
Когда они оказываются в больнице, то от момента начала болей до смерти проходит около 12 часов.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
А саму мораль курсивом и темно-красным, характеристики зеленым, имена темно-синим

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А саму мораль курсивом и темно-красным, характеристики зеленым, имена темно-синим
Это не смешно! Я сказал нормальное замечание как надо делать, а не делать просто так, посмотрите как пишут характеристики Макс, Иван, Настя, Миша все шрифтом что бы понятнее было наверное не просто так я написал не что бы показаться крутым

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Это не смешно! Я сказал нормальное замечание как надо делать, а не делать просто так, посмотрите как пишут характеристики Макс, Иван, Настя, Миша все шрифтом что бы понятнее было наверное не просто так я написал не что бы показаться крутым
Макс, Иван, Настя, Миша - это всего 20% реабилитантов, остальные 80% так не делают. И ни кто им (в том числе их личные воспитатели, которые регулярно проверяют их работы) замечания не делает. Ты выдумал правило и навязываешь его другим. Ты нарушаешь чужие границы. У тебя баг Штурмана

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Макс, Иван, Настя, Миша - это всего 20% реабилитантов, остальные 80% так не делают. И ни кто им (в том числе их личные воспитатели, которые регулярно проверяют их работы) замечания не делает. Ты выдумал правило и навязываешь его другим. Ты нарушаешь чужие границы. У тебя баг Штурмана
Так надо брать пример с тех кто делает как надо, и не с остальных , и с чего ты решил что 80 остальных!
Я никакие чужие границы не нарушаю , КМ перечитал молодец, но не надо перегибать , и говорю я правильно можешь спросить у онлайн воспитателей правильно я говорю или нет! Меня так учили !

Сверху