Георгий174
Посетитель
- Реакции
- 179
Привет. Рассказ читал с интересом, но перечитывать бы не стал.Привет, как твое в целом ощущение от рассказа? хотел бы прочитать его еще раз?
Привет. Рассказ читал с интересом, но перечитывать бы не стал.Привет, как твое в целом ощущение от рассказа? хотел бы прочитать его еще раз?
Привет! Как тебе стиль подачи Лондона? Какие чувства испытал при прочтении данного произведения?9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
Билл - подлый, бросил друга.
Второй человек - стойкий, после того как был весь изранен и голодал, он всё равно находил в себе силы идти дальше; сильный духом и смелый, не боялся волка и медведя, был готов драться с медведем
учёные - неравнодушные, спасли человека.
Мораль - нужно не сдаваться и идти до конца.
Привет. Очень круто. Испытал удивление в связи с таким рвением к жизни. Я люблю стиль Джека Лондона, он крутой писатель, до этого я читал не менее захватывающее его произведение - "Мартин Иден".Привет! Как тебе стиль подачи Лондона? Какие чувства испытал при прочтении данного произведения?
Прочитал его здесь, в РЦ, читал взахлеб, очень достойное произведение!Привет. Очень круто. Испытал удивление в связи с таким рвением к жизни. Я люблю стиль Джека Лондона, он крутой писатель, до этого я читал не менее захватывающее его произведение - "Мартин Иден".
Думаешь, что мораль в трудностях? Или может быть мораль произведения в том, что человеческая жадность и жажда наживы может в итоге привести человека к печальным последствиям7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"
Дэвид Расмунсен - целеустремлённый, шел к своей цели продать яйца; жестокий, угрожал индейцам и по сути держал их в плену; одновременно и сильный и слабый духом, прошёл многое, чтобы продать яйца, но не стерпел поражения и покончил с собой.
Мораль - трудности это часть пути и не всегда получается так как мы хотим.
Может, но жажда наживы это нормально и жадность это тоже нормально. Этот парень, исходя из его упорства и целеустремлённости, был бы нереально крутым бизнесменом, если бы не умер.Думаешь, что мораль в трудностях? Или может быть мораль произведения в том, что человеческая жадность и жажда наживы может в итоге привести человека к печальным последствиям
Привет , как ты считаешь почему Ольга Вячеславовна отстаивала свой народ ?1. А. Толстой "Гадюка"
Ольга Вячеславовна - сильная духом женщина, перенесла огромное количество ужасных событий; смелая, воевала за свой народ; Её погубила несправедливость жизни.(хотя я не понял одного момента, она ведь, получается, была буржуйкой, а воевала за красных, это как? Может я ошибаюсь.)
Жильцы дома - подлые, пустили слухи про Ольгу и постоянно за спиной унижали её.
Петр Семенович Морш - жестокий, хотел пустить газ в комнату Ольги.
Валька - жестокий убийца, убил родителей Ольги.
Емельянов - добрый, неравнодушный, помог Ольге и хорошо к ней относился.
Иван Федорович Педотти - невоспитанный, приставал к Ольге.
Человек в парусиновой толстовке - доверчивый, верил слухам.
Мораль - мир несправедлив.
Мораль - нельзя всем нравиться, какие-то люди будут всегда плохо к тебе относиться.
Мораль - человек жесток по свой натуре, в глубине каждого человека живёт неутолимая жажда конфликта.
Привет, ты имеешь ввиду почему она воевала за свой народ? Я просто не помню, чтобы она что-то отстаивала и тем более не помню перед кем.Привет , как ты считаешь почему Ольга Вячеславовна отстаивала свой народ ?
Цель любого бизнеса это извлечение прибыли. Той же наживы, если хотите. Сам по себе термин жажда наживы родился при социализме, чтобы заклеймить «загнивающий» капитализм. Бизнес это риск 24/7. Но Расмунсен пошел Ва-банк, что всегда 100% риск. При этом не просчитав все возможные риски. А потом была ли у него возможность вернуться? Нет, конечно. Дом заложен, денег нет. Только вперед! История грустная и поучительная. Как в пословице. Семь раз отмерь, один раз отреж. Поэтому точно мораль не в том, что жажда наживы приводит к печальным последствиям. К ним приводит ошибки в расчетах и неоправданный риск. Он ТОЧНО не был готов к такому риску. За что и поплатился.Может, но жажда наживы это нормально и жадность это тоже нормально. Этот парень, исходя из его упорства и целеустремлённости, был бы нереально крутым бизнесменом, если бы не умер.