Марихуана не наркотик

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
2. Зощенко "Страшная ночь"

Автор - реалист, считает, что фантастика невозможна в Русской действительности;

Борис Иванович Котофеев - не целеустремлённый, застоялся в зоне комфорта, женился на богатой; пассивный, не любил чего-то нового, любил стабильность; алчный, первым делом, когда горел дом, беспокоился о мебели;

Лукерья Блохина - провокаторша, всё время напоминает Котофееву, что он нищий; невоспитанная, постоянно оскорбляет мужа, невежа; высокомерная, ставит себя выше мужа.

Незнакомец - ленивый, попрошайничает.

Учитель - реалист, понимает, что всё меняется и это может отразиться на профессиях; провокатор, спровоцировал семью на конфликт;

Мораль - жизнь, это по большей части череда случайных событий.

Мораль - в жизни всё меняется.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
3. Зощенко "Люди"

Автор - скромный, не гнался за славой;

Иван Иванович Белокопытов - скромный, раздал наследство, продал имение и стал жить в маленькой комнате; потерянный, не знал, что ему делать в жизни.

Нина Осиповна Арбузова - нетерпеливая, хотела поскорее уйти с вокзала; алчная, оскорбляет мужа из-за отсутствия денег; подлая, изменила мужу;

Егор Константинович Яркин - корыстный, завёл разговор с целью купить чемодан, подслушивал разговоры и хотел поиметь с гостей выгоды.

Катерина Васильевна Коленкорова - дружелюбная, гостеприимная радушно приняла гостей; заботливая, кормила Ивана.

тетка Пепелюха - набожная, крестилась и молилась, когда увидела Ивана.

Еремеич - грубоватый, не всегда мягко отвечает; необразованный, не знает важные имена, названия улиц;

Иван Петрович Белокопытов - высокомерный, плохо относился к другим людям и не прислушался к словам сына;

Мораль - в жизни будут и хорошие и плохие моменты, главное не унывать и не терять себя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,592
Евдокия Савельевна - эмоциональная, громко говорит, часто меняет тональность голоса; высокомерная, хочет, чтобы она всегда была главной, также не любит тех, кому она уступает по каким-либо параметрам.
Вообще нет.
Жора, попрошу тебя перечитать и заново дать характеристики.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
4. Зощенко "Мудрость"

Иван Алексеевич Зощенко - асоциальный, не любит быть в обществе; беспечный, алкоголик, любил выпить и гульнуть; эгоист, думал только о себе.

Мораль - счастье не в разгульной жизни и постоянных пьянках.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Вообще нет.
Жора, попрошу тебя перечитать и заново дать характеристики.
Я, конечно это сделаю, но не думаю, что это что-то поменяет. Евдокия не любила тех, кто выделялся и отрывался от коллектива, хотя в этом нет ничего плохого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,592
Я, конечно это сделаю, но не думаю, что это что-то поменяет. Евдокия не любила тех, кто выделялся и отрывался от коллектива, хотя в этом нет ничего плохого.
Перечитай внимательно, обращая внимание на каждую деталь

Георгий174

Посетитель
Реакции
179

Георгий174

Посетитель
Реакции
179

Алексин "Безумная Евдокия"​

Оля - эгоистка, любой ценой хочет быть первой, ставила свои интересы выше интересов общества, не поставила родных в известность, что осталась у дяди доктора; индивидуальная, не была в толпе, выделялась своим умением хорошо рисовать; целеустремлённая, шла к своей цели стать художником; высокомерная, из-за того, что для родителей была центром вселенной, стала высокомерно относиться к людям и ставить своя "я" превыше всего, также она пошла на выступление художника бросив свою подругу, которая тоже очень сильно хотела пойти на его выступление;

Евдокия - справедливая, ко всем относится одинаково, она выделяла тех, кто не выделялся, чтобы они тоже почувствовали свою особенность, перед Евдокией все были равны; неравнодушная, устраивала для детей разные мероприятия, она хотела, чтобы дети поняли, что честные и порядочные люди тоже имеют право на внимание;

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
1. Драйзер "Негр Джеф"

Элмер Дэвис - законопослушный, считает, что человек не может самостоятельно судить; добродушный, ему было жалко джефа, он считает, что линчевание это не верно.

негр Джеф - жестокий, изнасиловал девушку; алкоголик, любил выпить;

Ада Уитекер - сильная духом, как сказала её мама:"спартанский характер";

Морган Уитекер и Джейк Уитекер - жестокие, устроили суд линча; справедливые, да, конечно самосуд это плохо, но я считаю, что за физическую боль, нужно отвечать физической болью.

Шериф Метьюс - справедливый, хотел, чтобы джеф предстал перед судом;

Сиви - любезный и воспитанный, вежливо общался;

Сестра Джефа - вежливая, уважительно общается;

Мораль - нельзя ставить себя выше закона.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,037
Бросил
02.07.2023
1. Драйзер "Негр Джеф"

Элмер Дэвис - законопослушный, считает, что человек не может самостоятельно судить; добродушный, ему было жалко джефа, он считает, что линчевание это не верно.

негр Джеф - жестокий, изнасиловал девушку; алкоголик, любил выпить;

Ада Уитекер - сильная духом, как сказала её мама:"спартанский характер";

Морган Уитекер и Джейк Уитекер - жестокие, устроили суд линча; справедливые, да, конечно самосуд это плохо, но я считаю, что за физическую боль, нужно отвечать физической болью.

Шериф Метьюс - справедливый, хотел, чтобы джеф предстал перед судом;

Сиви - любезный и воспитанный, вежливо общался;

Сестра Джефа - вежливая, уважительно общается;

Мораль - нельзя ставить себя выше закона.
Жора, привет!
Как дела?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Жора, привет!
Как дела?
Привет, Сергей. Всё отлично, подключил ноутбук к монитору, теперь делать уроки более комфортно, предполагаю, что вернусь в понедельник. Ты как? Как настроение?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,037
Бросил
02.07.2023
Привет, Сергей. Всё отлично, подключил ноутбук к монитору, теперь делать уроки более комфортно, предполагаю, что вернусь в понедельник. Ты как? Как настроение?
Я тоже отлично) Настроение супер!!!!

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
2. Драйзер "Прибежище"

Мэдлейн Кинселла - наивная, постоянно всем доверяла и позволяла собой пользоваться; слабохарактерная, не могла возразить отцу и позволяла людям ломать её;

Отец - жестокий, бил и обзывал детей; алкоголик, постоянно пил;

Мать - смелая, защищала дочь; алкоголичка, как и отец, любила выпить; жестокая, плохо относится к детям;

Френк(брат) - вспыльчивый, иногда, как и его отец, он мог вспылить; смелый и свободолюбивый, ушёл из дома;

Тина(сетра) - смелая, непокорная, не подчинялась пьянице отцу и ушла из дома;

Ухажёр Мэдлейн - подлый, воспользовался Мэдлейн;

Усатый ухажёр - жестокий, избил Мэдлейн:

Сыщик Эмундсен - хитрый, хитростью заманил Мэдлейн в отдел;

мать Берта - добрая и неравнодушная, помогла Мэдлейн;

Вайола Петтерс - безнравственная, после монастыря опять занималась криминалом.

Мораль - жизнь жестока и выживает сильнейший.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,592

Алексин "Безумная Евдокия"​

Оля - эгоистка, любой ценой хочет быть первой, ставила свои интересы выше интересов общества, не поставила родных в известность, что осталась у дяди доктора; индивидуальная, не была в толпе, выделялась своим умением хорошо рисовать; целеустремлённая, шла к своей цели стать художником; высокомерная, из-за того, что для родителей была центром вселенной, стала высокомерно относиться к людям и ставить своя "я" превыше всего, также она пошла на выступление художника бросив свою подругу, которая тоже очень сильно хотела пойти на его выступление;

Евдокия - справедливая, ко всем относится одинаково, она выделяла тех, кто не выделялся, чтобы они тоже почувствовали свою особенность, перед Евдокией все были равны; неравнодушная, устраивала для детей разные мероприятия, она хотела, чтобы дети поняли, что честные и порядочные люди тоже имеют право на внимание;
Есть разница между прошлыми характеристиками и этими?
Вот почему с первого раза не видишь?
Детали, Жора!

Сверху