Марихуана не наркотик

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй!
в закрытую 3,4,5 части урока, а это вторая.
там дальше в уроках могут меняться цифры частей, поэтому эту часть которую ты сделал нужно делать в закрытую ветку.
Таки Никита прав!)) Задания такого типа выполняются в закрытом разделе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Ну, я думаю, что да.
А я думаю, что нет. Она жертва обстоятельств, хронического недосыпа, который довёл до галлюцинаций. Разве можно назвать её жестокой? Она планировала убийство?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
А я думаю, что нет. Она жертва обстоятельств, хронического недосыпа, который довёл до галлюцинаций. Разве можно назвать её жестокой? Она планировала убийство?
Нет не планировала. Но ведь галлюцинации не оправдывают убийство невинного ребёнка. Так можно про любого маньяка сказать, что он жертва обстоятельств.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Нет не планировала. Но ведь галлюцинации не оправдывают убийство невинного ребёнка. Так можно про любого маньяка сказать, что он жертва обстоятельств.
Погоди. Маньяк маньяку рознь. Они в основной массе удовольствие получают. У них нет галлюцинаций.
Здесь же история совсем иная. От недосыпа люди с ума сходят. Это убийство в состоянии аффекта. И это не жестокость абсолютно.
Виновны здесь только господин и его супруга, это же их ребенок! А они довели малолетнюю няню до сумасшествия.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Погоди. Маньяк маньяку рознь. Они в основной массе удовольствие получают. У них нет галлюцинаций.
Здесь же история совсем иная. От недосыпа люди с ума сходят. Это убийство в состоянии аффекта. И это не жестокость абсолютно.
Виновны здесь только господин и его супруга, это же их ребенок! А они довели малолетнюю няню до сумасшествия.
Ты права.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
24 урок
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

1. вызову полицию и отвлеку его внимание до её приезда.
2. абсурд: разденусь и буду бегать вместе с ним, потом он скажет, что собирался в лес, ведь он дровосек и мы пойдём рубить деревья и делать дрова.
3. страшно: я попытаюсь оказать ему сопротивление, в итоге он отрубит мне голову.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

Когда я учился в школе, ходило множество слухов про людей. Прежде чем поверить, я всегда уточнял у них лично.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
24 урок
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

1. вызову полицию и отвлеку его внимание до её приезда.
2. абсурд: разденусь и буду бегать вместе с ним, потом он скажет, что собирался в лес, ведь он дровосек и мы пойдём рубить деревья и делать дрова.
3. страшно: я попытаюсь оказать ему сопротивление, в итоге он отрубит мне голову.
Это надо делать в закрытую ветку, как я тебе писал на днях тоже самое!!!!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

Когда я учился в школе, ходило множество слухов про людей. Прежде чем поверить, я всегда уточнял у них лично.
В закрытую ветку!

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
maxim812 23 урок готов 24 урок в процессе.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"

Автор - благородный и бескорыстный, хотел помирить маму с папой, не хотел, чтобы папа расстраивался из-за виолончелиста;

Мама - любящая и заботливая, сильно любит сына;

Бабушка - провокатор, специально пыталась вывести на эмоции;

Папа - добродушный, работает врачом, спасает людей; надёжный, люди в него верят и хотят лечиться только у него;

Васька Паганини - неравнодушный, согласился помочь другу;

Игнатий - заботливый, не хотел огорчать мать.

Женька - надёжный, никогда не выдавал тайны.

Лиля Тарасова - подлая и высокомерная, играла с чувствами мальчишек.

Юра - бескорыстный, из добрых побуждений помогал автору.

Мораль - любить нужно только того человека, который достоин любви.

Мораль - общая проблема объединяет людей.

Мораль - все мы хотим внимания.

Мораль - жизнь не всегда можно спасти.

Мораль - родители - пример для детей;

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
maxim812 24 готов 25 в процессе

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
3. Алексин "Я ничего не сказал"

Кеша - целеустремлённый, нашёл компас и усердно готовился к путешествию.

Власов - сильный и стойкий, удержал на себе пять человек;

Майка - капризная, долго ломалась, когда Власов предложил ей пойти в кино.

Князев - завистливый, завидовал Кеше, что тот общается с Власовым.

Мама Власова - неравнодушная, помогла Кеше.

Мораль - не нужно быть наивным.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
2. Алексин "А тем временем где-то..."

Сын Сергей - неравнодушный, помогал другу на уроке; благородный, хотел защитить честь своей семьи;

бабушка - добродушная, много позволяет внуку;

Отец Сергей и мама - спортивные, бегают по утрам; любящие, любят друг друга и всё делают вместе; добросовестные, не отлынивали от работы, то что сами затевали, делали до конца; дисциплинированные, сами изучают английский;

Антон - стеснительный, стеснялся выступать у доски; искренний, всегда помогает другу и внимательно его слушает.

Нина Григорьевна - добродушная, помогла отцу Сергею; неравнодушная, взяла мальчика из детдома.

Шурик - рассудительный, смотрит на всё трезво и трезво принимает решения: воспитанный, вежливо общается;

Мораль - доброта, это не всегда хорошо.

Мораль 2 - люди должны помогать друг друг другу.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
1. Алексин "Безумная Евдокия"

Надя - честная, говорила всегда правду; инфантильная, в её поведении присутствует "детскость";

Автор - добрый и любящий, прекрасно относится к жене и дочери, очень их любит; рассудительный, смотрит на всё трезво и хочет разобраться в проблеме; воспитанный, уважительно общается.

Оля - целеустремлённая, хочет стать художником; индивидуальная, идёт против толпы;

Евдокия Савельевна - эмоциональная, громко говорит, часто меняет тональность голоса; высокомерная, хочет, чтобы она всегда была главной, также не любит тех, кому она уступает по каким-либо параметрам.

Люся - навязчивая, постоянно ходила за Олей; обидчивая, обиделась из-за того, что не пошла на представление художника; горделивая, отвергает помощь; подлая, предала Олю;

Боря - ведомый, бездумно выполняет всё, что ему говорит "безумная Евдокия";

Митя Калягин - смелый, несмотря на опасность доставил дяде лекарства; патриот, внёс свой вклад в победу;

Митин дядя - неравнодушный, лечил солдат.

Мораль - общеизвестность не значит правильность

Мораль 2 - помогая другим, не забывай о себе.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
1. Зощенко "Весёлое приключение"

Автор - оптимист, хочет писать только про хорошее.

Сергей Петрович Петухов - мечтатель, постоянно мечтал; подлый, не пришёл на свидание; безжалостный, ему было всё равно на тётку, он хотел только денег; лжец, соврал, что не пришёл на свидание из-за тетки;

Катя Червякова - весёлая, смешливая, постоянно шутила;

Мораль - жизнь будет такой, какой мы её представляем. Мысли материальны.

Мораль 2 - деньги решают очень многое.

Сверху