Георгий174
Посетитель
- Реакции
- 179
Ну теперь резко негативно. Попадал.Как ты относишься к алкоголю? Попадал ли ты в неприятные ситуации будучи под дозировкой этанол-продукции?
Ну теперь резко негативно. Попадал.Как ты относишься к алкоголю? Попадал ли ты в неприятные ситуации будучи под дозировкой этанол-продукции?
Хуже чем в трезвом состоянии.Какова была твоя производительность в этот момент?
Что это была за ситуация?Ну теперь резко негативно. Попадал.
Помню пьяный был, мужику гадостей наговорил, он меня побил.Что это была за ситуация?
Какие минусы употребления марихуаны ты можешь выделить?Хуже чем в трезвом состоянии.
Самый главный минус - это наркотик, который, как и другие, подчиняет себе и убивает. Если про какие-то физиологические особенности - сонливость постоянная. И ещё один из главных минусов, трава - трамплин.Какие минусы употребления марихуаны ты можешь выделить?
И что можно о тебе сказать, согласно пословице?Помню как-то гулял с другом, он увидел бомжей и выпил с ними.
- Были как-то с друзьями в тц, и один парень вынес с самооплаты алкоголь.
- Сидели с друзьями в кино, один друг ушёл воды купить, а вернулся с чекушкой, которую он украл.
Я такой же как и мои друзья.И что можно о тебе сказать, согласно пословице?
случайно сюда кинул, уже добавил в личную веткуЧасть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Нечестное поведение
1. до 12
Играли в баскетбол и судья подсуживал противоположной команде.
2. до 16
Играли в футбол и противники постоянно были по ногам.
3. после 16
Врал родителям, что занят, а на самом деле употреблял.
это оказывается 3 часть, я переутал, 345 часть закинул в личку. АнтуанеттаЧасть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
- Я хвастался тем, что употребляю, но при этом работаю. Тем самым я оправдывал употребление.
- Когда мне подарили сумку классную, хвастался её наличием.
- Когда велосипед продавал, говорил, что нигде больше такого и по такой цене нет.
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
- Помню как-то гулял с другом, он увидел бомжей и выпил с ними.
- Сидели с друзьями в кино, один друг ушёл воды купить, а вернулся с чекушкой, которую он украл.
Так какой, если судить по ним?Я такой же как и мои друзья.
Аморальный алкоголик и наркоман.Так какой, если судить по ним?
Жора. Дело не в хвастовстве. Подумай.1. Всяк кулик своё болото хвалит.
- Я хвастался тем, что употребляю, но при этом работаю. Тем самым я оправдывал употребление.
- Когда мне подарили сумку классную, хвастался её наличием.
- Когда велосипед продавал, говорил, что нигде больше такого и по такой цене нет.
Жора. Теперь ты понимаешь в какую ж… ты влез с наркотой. «И это все лишь травка», - ты говорил. «Даже смешно обсуждать». Сейчас смешно?- Помню как-то гулял с другом, он увидел бомжей и выпил с ними.
Понимаю, не смешно.Жора. Теперь ты понимаешь в какую ж… ты влез с наркотой. «И это все лишь травка», - ты говорил. «Даже смешно обсуждать». Сейчас смешно?
А еще Жора подумай куда тебя завела зависимость от игры. Два потерянных года. Нет цели в жизни, игра заменила все. В итоге плохой аттестат, проваленное ЕГЭ. А если еще мозги травой затуманить то уже и образование не нужно, появилась цель - покурить. Сейчас у тебя есть время подумать, как жить дальше чем заниматься. Научиться учиться, слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы, найти себя. Такой шанс выпадает редко и не каждому.Понимаю, не смешно.