Марихуана не наркотик

Георгий174

Посетитель
Реакции
179

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Какие минусы употребления марихуаны ты можешь выделить?
Самый главный минус - это наркотик, который, как и другие, подчиняет себе и убивает. Если про какие-то физиологические особенности - сонливость постоянная. И ещё один из главных минусов, трава - трамплин.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Всяк кулик своё болото хвалит.

- Я хвастался тем, что употребляю, но при этом работаю. Тем самым я оправдывал употребление.
- Когда мне подарили сумку классную, хвастался её наличием.
- Когда велосипед продавал, говорил, что нигде больше такого и по такой цене нет.

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
- Помню как-то гулял с другом, он увидел бомжей и выпил с ними.
- Были как-то с друзьями в тц, и один парень вынес с самооплаты алкоголь.
- Сидели с друзьями в кино, один друг ушёл воды купить, а вернулся с чекушкой, которую он украл.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
Помню как-то гулял с другом, он увидел бомжей и выпил с ними.
- Сидели с друзьями в кино, один друг ушёл воды купить, а вернулся с чекушкой, которую он украл.
И что можно о тебе сказать, согласно пословице?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение

1. до 12
Играли в баскетбол и судья подсуживал противоположной команде.
2. до 16
Играли в футбол и противники постоянно были по ногам.
3. после 16
Врал родителям, что занят, а на самом деле употреблял.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение

1. до 12
Играли в баскетбол и судья подсуживал противоположной команде.
2. до 16
Играли в футбол и противники постоянно были по ногам.
3. после 16
Врал родителям, что занят, а на самом деле употреблял.
случайно сюда кинул, уже добавил в личную ветку

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

- Я хвастался тем, что употребляю, но при этом работаю. Тем самым я оправдывал употребление.
- Когда велосипед продавал, говорил, что нигде больше такого и по такой цене нет.

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
это оказывается 3 часть, я переутал, 345 часть закинул в личку. Антуанетта

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
6 урок часть 1

56. Про барыг торгующих наркотиками

Барыга думает что он всем нужен и, что он криминальное звено. На самом деле это самообман и барыга никому не сдался. Наркоманы дружат с барыгами, и наверное, это единственные кто положительно, или хотя бы нейтрально к ним относятся. Блатные, как и полиция, презирает блатных и крышует их. Они используют барыг как хотят, часто вымогая дозу бесплатно, но барыга думает, что он "важный человек" в криминальном мире, а на деле, это самооправдание своей беспомощности и он мусор, которым пользуются и в ненужный момент выкинут, например, если он надоест блатным, или полиции нужна будет раскрываемость и они его посадят. В тюрьме к ним относятся как к петухам, изредка позволяют ходить мужиком.
Также есть женщины барыги, им больше доверяют, но они всё равно мусор, который рано или поздно выкинут. У барыг есть иерархия, как бы смешно это не звучало. Барыга номер 1 получает от крыши сырье, который несёт варщику или повару, он готовит наркотик, который затем забирает барыга номер 2 и отдаёт бегункам, которые разносят его по клиентам. Барыгами становятся те люди, у которых очень высокая толерантность и им постоянно нужен наркотик, а денег нет, ведь с нормальной работы уволили за прогулы.

Вывод: Барыг никто не уважает и ни во что не ставит, конечно кроме торчей.

Пример: Барыга думает, что он человек уважаемый, но к нему придёт подставной покупатель, которого послала его же крыша и всё. Конец. Тюрьма.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
maxim812
5 урок готов 6 урок в процессе

Пекарь

Посетитель
Реакции
56
Жора. Дело не в хвастовстве. Подумай.

Пекарь

Посетитель
Реакции
56
Жора. Теперь ты понимаешь в какую ж… ты влез с наркотой. «И это все лишь травка», - ты говорил. «Даже смешно обсуждать». Сейчас смешно?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179

Пелагея

Посетитель
Реакции
34
Понимаю, не смешно.
А еще Жора подумай куда тебя завела зависимость от игры. Два потерянных года. Нет цели в жизни, игра заменила все. В итоге плохой аттестат, проваленное ЕГЭ. А если еще мозги травой затуманить то уже и образование не нужно, появилась цель - покурить. Сейчас у тебя есть время подумать, как жить дальше чем заниматься. Научиться учиться, слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы, найти себя. Такой шанс выпадает редко и не каждому.

Сверху