Марихуана не наркотик

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Живут амфетаминовые наркоманы может и долго, но очень некачественно не только для них самих, но ещё и для окружающих. Жизнь амфетоминового наркомана похожа на бег курицы, он постоянно на суете и его настигают "великие" идеи и замыслы которые перестают его интересовать когда действие вещества заканчивается. Изначально, скоростные друзья даже работают, но долго это не продолжается, поскольку они начинают прогуливать и плохо выполнять свои обязанности, это непременно замечает начальник. И затем наркоман попадает в круговорот событий под названием "добыча дозы". Ведь денег теперь нет и больной начинает придумывать различные схемы, например перепродажа и т.д. Он ищет дозу, употребляет и так по новой. Естественно ни о какой семейной жизни и хорошем здоровье и речи не идёт. Ведь "кайф" важнее детей. Чтобы восстановить мышление и начать лечение, нужно для начала хорошо отоспаться, недельки две, и тогда мозги более менее придут в порядок.

Вывод: Жизнь наркомана это добыча дозы и употребление, и так по кругу.
Пример: Я так жил, работал - получал деньги - употреблял, и так по новой, каждый день, как день сурка.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Амфетаминщики боятся людей, потому, что амфетамин не в почёте у других наркоманов. Опийные торчи смеются с амфетоминовых и наоборот. Также у скоростных развивается мания преследования, ведь они начинают участвовать во всяких криминальных схемах, в которых играют самое низшее и позорное звено. Стоит упомянуть, что нарко-бизнес часто крышуют бандиты и наркоманы часто кидают их в угоду своих интересов, то есть ради дозы, разумеется. И по этим причинам амфетаминщик надевает очки, начинает всех бояться и думает, что его вот вот схватят.

Вывод: амфетамин приводит к боязни людей и мании преследования, не говоря уже о физических проблемах.

Пример: У меня лично никогда не было никаких маний и боязни людей, но знаю, что солевые постоянно запуганные ходят.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
maxim812
4 урок готов, 5 в процессе

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Амфетамин - коварный наркотик. Если человек не глупый, то амфетамин разболтает и раскрепостит его. Для людей среднего ума и выше, это просто спасение. И они начинают думать что они не наркоманы и вообще амфетамин помогает. И когда они начинают скатываться вниз, то вовсе не признают, что это из-за наркотика. Самое интересное, что такие люди, изначально и без наркотиков люди со слабой самокритикой. То есть, люди с таким набором психических реакций больше подвержены зависимости. И все эти психические качество передаются по наследству.

Вывод: Наркоманы очень самолюбивы и такие психические качества - наследственность.
Пример: Я сам думал, что вообще травка мне помогает и я не зависим, но потом начал скатываться, и конечно, думал, что это не из-за наркоты.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Амфетамин - коварный наркотик. Если человек не глупый, то амфетамин разболтает и раскрепостит его. Для людей среднего ума и выше, это просто спасение. И они начинают думать что они не наркоманы и вообще амфетамин помогает. И когда они начинают скатываться вниз, то вовсе не признают, что это из-за наркотика. Самое интересное, что такие люди, изначально и без наркотиков люди со слабой самокритикой. То есть, люди с таким набором психических реакций больше подвержены зависимости. И все эти психические качество передаются по наследству.

Вывод: Наркоманы очень самолюбивы и такие психические качества - наследственность.
Пример: Я сам думал, что вообще травка мне помогает и я не зависим, но потом начал скатываться, и конечно, думал, что это не из-за наркоты.
Привет, у тебя были субпотребы ?
Есть желание продолжить с ними общение ?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
48. Агрессия амфетаминового наркомана

Наркоманы срываются на отходняках на тех, кто в теории может их простить и не даст сдачи. Они не срываются на ментов, бандитов или барыг, потому что боятся их, и вообще способны сдерживать агрессию, но в отношении родных этого не делают. Но семья страдать будет сильно. Наркоман может на отходах наброситься на жену и детей с кулаками, будет придираться ко всякой мелочи, например, устроит скандал из-за не помытой тарелки. Также, амфетаминовые торчки будут настраивать детей против матери или мать против жены или наоборот. Если больной начал буянить, то нужно просто уйти из дома, или, если любовь очень сильная, нужно лечить его, если наркоман переходит границы нужно вызвать полицию или психушку.

Вывод: Амфетаминщики могут сдерживать себя, но чувствуют силу и безнаказанность, находясь дома.

Пример: Солевой на отходах наорал на жену и разгромил квартиру.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Амфетаминовый марафон, это когда наркоман постоянно употребляет скорость, которая делает его безумно активным, он может не есть и не спать неделями. Эти сутки без сна с беспрерывным употреблением и называется марафон. Он может длится 2-3 дня, может 2 недели, а может и месяц. Иногда наркомана будет вырубать на пару часов, затем он встаёт поднюхивается и идёт дальше по своим "важным" делам. Наркоманы любят марафоны, потому что по их мнению это очень эффективно, например время позднее, а есть ещё какие-то дела, и чтобы не уснуть и быть в тонусе, торчок нюхает и становится бодрым. Также амфетаминщики теряют ход времени и перестают вообще в нём ориентироваться. Теперь про "важные" дела во время марафона - добыча дозы. Всё, больше дел нет. После марафона, когда организм уже не вывозит и наркоман вынужден закончить, самочувствие отвратительное и бессонница будет мучать ещё пару дней, нужно пить больше воды, чтобы почки очищались от этой дряни.

Вывод: Нет у амфитаминщиков никаких важных дел, им просто надо оправдывать, почему они кинули семью и ушли в наркотический марафон.

Пример: Реабилетант, который находится на лечении со мной марафонил 26 дней без остановки, его периодически выключало на несколько часов, после чего он употреблял опять и продолжал марафонить.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Амфетаминщики двигаются на постоянной суете. Их поведение очень нелогично, поскольку они не чувствуют хода времени. Самая главная отрицательная черта скоростного это безответственность. Из-за того, что он полностью теряется во времени, он забывает про всё и всех - про работу, семью, встречу с другом. Он не будет брать трубки и разговаривать по телефону. Также амфетаминщики занимаются абсолютно нелепыми делами, которые для них являются чем-то важным, первые 2-3 часа. Например, они что-то собирают, или рисуют, но так и не доводят дело до конца, и таких дел может быть много.

Вывод: Скоростные занимаются абсолютно бесполезными делами, но для них это вообще что-то великое.
Пример: Солевой, или амфетаминщик будет делать оригами 3 часа без остановки и так и не завершит работу.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

На фотографиях в интсаграмме всё выглядит не так уж и плохо, но в жизни, особенно если смыть тональник - просто ужас. Прыщи, крошащиеся зубы, обвисшая зеленоватая кожа, вместе с обвисшей грудью - лучшие друзья женщин которые употребляют амфетамин. Также, из-за того что амфетамин ускоряет работу организма от женщин амфетаминщиц просто отвратительно пахнет. Пот, выделения из влагалища образуются быстрее и в огромных количествах из-за чего запах просто мерзотный. Также моча тоже неимоверно воняет и если зайти в туалет после амфетаминщицы можно упасть в обморок. Сера в ушах выделяется в немалом количестве и волосы очень быстро загрязняются. Не могу не упомянуть, что из-за того, что амфетамин провоцирует повышенный выброс адреналина и кортизола, то другие гормоны просто перестают нормально функционировать.
Не могу не упомянуть про то, что из-за амфетамина организм гораздо быстрее стареет, и яйцеклетки соответственно тоже, поэтому амфетаминщице со стажем, забеременеть практически нереально. И если это всё-таки удаётся, то ребёнок может быть с отклонениями и со всякими психическими дефектами. Ещё амфетаминщицы большие лгуньи, говорят, что постоянно заняты детьми и вообще она неделю отсутствовала на работе, потому что сделала аборт и были осложнения. Но если спросить об этом мужа, то выясняется, что она гуляка и дома вообще не появляется.

Вывод: Амфетамин очень сильно влияет на внешность и физическое состояние женщин.

Пример: Знаю одну амфетаминщицу, от неё постоянно воняет, прям очень сильно.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Амфетамин - это тот наркотик, признаки употребления которого, если человек употребляет не очень долго и постоянно, выявить очень трудно. Самое интересное, что все признаки находятся в наиболее распознаваемой точке в первые 6-7 часов после употребления и в это время наркоман просто не будет появляться дома, но кое-что определить можно. Начнём по порядку.
Зрачки у амфетаминщиков будут слегка расширены, но не стоит на это полагаться, так как на это есть много отмазок. Также у них будет очень незаинтересованный, уставший взгляд и синяки под глазами, кожа будет или очень сухая или очень жирная, волосы будут немного выпадать, а зубы будут разрушаться. Руки будут потные и в капиллярах. Речь будет очень быстрая и красноречивая, тембр изменится. Походка это вообще отдельная история - амфетаминщик будет ходить как гусь, он вытянет голову и выгнет спину. Походка будет очень гордой. Ещё факт - амфетаминщиков, как и других наркоманов сушит и они очень любят сладкое на отходах.
Попросите наркомана плюнуть - он не сможет. Очень явный признак амфетаминщиков это безответственность, из-за того, что они не чувствуют хода времени, вследствие чего у них проблемы на работе и с выполнением обещаний. Также они часто болеют и нерегулярно спят. Стоит упомянуть изменения в сексе, им становится лень уделять внимание второй половинке и легче сходить помастурбировать в туалет. Амфетаминовый наркоман постоянно врёт, придирается к мелочам и занимается какой-то ерундой на протяжении 5-6 часов, но так и не доводит дело до конца.

Вывод: Амфетамин - наркотик, который достаточно сложно определить, если человек употребляет недолго и нерегулярно. Но определённые признаки есть.

Пример: Знаю одного амфетаминщика и походка у него прям гусиная.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Я сам думал, что вообще травка мне помогает и я не зависим, но потом начал скатываться, и конечно, думал, что это не из-за наркоты.
Пример не про чсв и наркоманскую гордость у тебя.
Давай в эту сторону думать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Оправдания и отрицания присущи любому наркоману - это их защитная реакция и анозогнозия. Когда наркоману говорят, что он выглядит уставшим и предлагают поехать на море, то он, конечно, откажется ссылаясь на дела, а в реальности, на море он просто не сможет достать наркотик. Наркоман будет обвинять всех и во всём, кроме себя - это его психзащита. Недоделанные дела амфетаминщик обьясняет по разному, например машину не доделал, так как не хватило детали, обои не до конца наклеил, потому, что срочно вызвали по работе и т.д.
Отходняки, наркоманы оправдывают болезнью и плохим самочувствием, так что если ваш близкий очень долго спит и много болеет, стоит задуматься.

Вывод: Любой наркоман ввиду психзащит и анозогнозии будет оправдывать и отрицать своё употребление.

Пример: Если солевого обвинить в том, что он долго спит, он устроит скандал, обвинит всех и скажет, что болеет.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Амфетаминщик агрессивный только по одной причине - он наркоман. Но чтобы этого никто не понял ему надо как-то оправдывать свою агрессию на отходах. Часто скоростные прикрываются белочкой и говорят, что перепили, хотя пьют они немного, для того чтобы могли уснуть после того, как действие амфетамина прекратилось. Также они ссылаются на тяжёлую жизнь и вообще они много работают, а их бедняжек никто не уважает, хотя работают они вообще немного и зарабатывают тоже мало, много они употребляют, это да. Ещё наркоманы предпочитают выбирать причиной агрессии кого-то человека в семье или ссылаются на немытую посуду и т.п. Когда все материальные причины его агрессии устранены и придумывать больше нечего он ссылается на своё психическое состояние. Родственники из-за непонимания и незнания лезут в интернет, где написано, что их родственник игроман или ещё кто-то. Они говорят об этом нарику и он охотно соглашается, ведь он готов быть хоть социопатом, главное не наркоманом. Больше всего амфетаминщики любят прикрываться игроманией, ведь амфетамин и игромания связаны. И это очень хорошее оправдание агрессии и такого поведения.

Вывод: Наркоман агрессивен, потому что он наркоман, и только поэтому.

Пример: Солевой пришёл домой, устроил скандал и оправдал это всё тем, что проиграл много денег в автоматы.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Умереть от ломки невозможно, вернее это очень и очень редко. Для этого нужно, чтобы наркотик вошёл в обмен веществ, а для этого нужно употреблять десятилетиями. Во время ломки наркоман способен украсть, побить и даже убить кого-то, чтобы забрать ценные вещи. У опийных наркоманов несколько стадий ломки в течении которых, они будут испытывать жар, сморкаться, чихать, поносить и блевать. Все опиатники на форуме говорят, что это как усиленный грипп. У скоростных наркоманов ломки, как от опиатов нет. Они будут агрессивны, много есть и спать по 20 часов в день.

Вывод: Не слушайте, если наркоман говорит, что без дозы умрёт, дайте ему пару недель отлежаться и прийти в себя или вызывайте наряд или скорую помощь, но главное не давайте употребить.

Пример: Меня лично вообще не ломало никак после марихуаны. Но знаю, что после опиатов моего знакомого ломало сильно, физически.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Часть 2

1. Зощенко "В парикмахерской"

Владимир Ильич Ленин - скромный и честный, не стал пользоваться положением чтобы пройти без очереди.

Григорий Иванов - скромный, вежливый, от чистого сердца уступил место Ленину.

Мораль - будь скромнее и люди потянутся.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Жена и муж - скромные гостепреимные, специально для Ленина освободили кровать.

Ленин - скромный, уважает других, не стал нарушать покой в чужом доме.

Человек с Лениным - добрый, всё разъяснил хозяйке.

Мораль - нужно быть скромнее и уважать людей.

Сверху