Марихуана не наркотик

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

"Ни один кайф и богатства не стоят того, чтобы за это сидеть." - слова бывшего интернет барыги. Сейчас очень популярны закладки. Любой человек может зайти на сайт по продаже пва, через биткоин купить наркотики, после чего ему прям на сайте кидают картинку с местом где спрятан наркотик. Теперь по порядку. Есть владелец магазина, если он умный, то живёт где-то не в России. Полиция сейчас уже никого почти не крышует, так было раньше, году в 12, это со слов человека который работал в этой сфере и которого я лично знаю. Под владельцем магазина работает много человек - химик, кладмен, складмен, оператор, перевозчик. Всё анонимно никто никого не знает. Перевозчик доставляет партию сырья химику, он делает наркотик, потом перевозчик отвозит продукт в место, откуда его забирает складмен, затем складмен раскидывает мастерклады, это 50 и более грамм, эти мастерклады забирают курьеры или кладмены, которые делают закладки и доносят товар до конечной точки - покупателю. Связь между ними поддерживает оператор. Бывает, что владельцы магазинов бывшие менты, которые уехали из страны из-за проблем с законом на фоне наркотиков. Нередко продукция очень некачественная, и, бывает магазины мешают яд с товаром, чтобы те кто ворует клады больше этого не делали. Про вайбер - это просто смешно. Какой вайбер? 23 год. Телеграмм я ещё может быть могу понять, и то, есть более безопасные методы общения между звеньями наркобизнеса, например общение на самом сайте или в месенджерах в даркнете. Не могу не написать, про то, что автор говорит, что можно отследить каждого пользователя - это бред. Tor - самый защищённый интернет браузер, а именно система duck and go(если я не ошибаюсь), её разрабатывали с целью полной анонимизации и сервера этого браузера раскиданы хаотично по всему миру, плюс впн, который можно купить или генерить самому если человек прям боится.

Вывод: Суть одна - рано или поздно поймают и посадят, это неизбежная реальность и факт. На словах всё очень круто и безопасно, но на деле всех рано или поздно ловят. Полицейские тоже не дураки и работу свою знают.

Пример: Если видите человека, он постоянно оглядывается, что-то фоткает, то стоит к нему присмотреться.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
А еще Жора подумай куда тебя завела зависимость от игры. Два потерянных года. Нет цели в жизни, игра заменила все. В итоге плохой аттестат, проваленное ЕГЭ. А если еще мозги травой затуманить то уже и образование не нужно, появилась цель - покурить. Сейчас у тебя есть время подумать, как жить дальше чем заниматься. Научиться учиться, слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы, найти себя. Такой шанс выпадает редко и не каждому.
Привет. А причем тут музыка и фильмы?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
А еще Жора подумай куда тебя завела зависимость от игры. Два потерянных года. Нет цели в жизни, игра заменила все. В итоге плохой аттестат, проваленное ЕГЭ. А если еще мозги травой затуманить то уже и образование не нужно, появилась цель - покурить. Сейчас у тебя есть время подумать, как жить дальше чем заниматься. Научиться учиться, слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы, найти себя. Такой шанс выпадает редко и не каждому.
Получается, если я буду смотреть плохие фильмы и слушать плохую(по твоему мнению) музыку то не найду себя?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

"Ни один кайф и богатства не стоят того, чтобы за это сидеть." - слова бывшего интернет барыги. Сейчас очень популярны закладки. Любой человек может зайти на сайт по продаже пва, через биткоин купить наркотики, после чего ему прям на сайте кидают картинку с местом где спрятан наркотик. Теперь по порядку. Есть владелец магазина, если он умный, то живёт где-то не в России. Полиция сейчас уже никого почти не крышует, так было раньше, году в 12, это со слов человека который работал в этой сфере и которого я лично знаю. Под владельцем магазина работает много человек - химик, кладмен, складмен, оператор, перевозчик. Всё анонимно никто никого не знает. Перевозчик доставляет партию сырья химику, он делает наркотик, потом перевозчик отвозит продукт в место, откуда его забирает складмен, затем складмен раскидывает мастерклады, это 50 и более грамм, эти мастерклады забирают курьеры или кладмены, которые делают закладки и доносят товар до конечной точки - покупателю. Связь между ними поддерживает оператор. Бывает, что владельцы магазинов бывшие менты, которые уехали из страны из-за проблем с законом на фоне наркотиков. Нередко продукция очень некачественная, и, бывает магазины мешают яд с товаром, чтобы те кто ворует клады больше этого не делали. Про вайбер - это просто смешно. Какой вайбер? 23 год. Телеграмм я ещё может быть могу понять, и то, есть более безопасные методы общения между звеньями наркобизнеса, например общение на самом сайте или в месенджерах в даркнете. Не могу не написать, про то, что автор говорит, что можно отследить каждого пользователя - это бред. Tor - самый защищённый интернет браузер, а именно система duck and go(если я не ошибаюсь), её разрабатывали с целью полной анонимизации и сервера этого браузера раскиданы хаотично по всему миру, плюс впн, который можно купить или генерить самому если человек прям боится.

Вывод: Суть одна - рано или поздно поймают и посадят, это неизбежная реальность и факт. На словах всё очень круто и безопасно, но на деле всех рано или поздно ловят. Полицейские тоже не дураки и работу свою знают.

Пример: Если видите человека, он постоянно оглядывается, что-то фоткает, то стоит к нему присмотреться.
Забыл написать, что полиция может крышывать, в том плане, что сама полиция создаёт лаборатории, а потом сажает всех, т.к. нужна раскрываемость, в стране есть минимум 10-11 гос лабораторий.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Забыл написать, что полиция может крышывать, в том плане, что сама полиция создаёт лаборатории, а потом сажает всех, т.к. нужна раскрываемость, в стране есть минимум 10-11 гос лабораторий.
в этом и опасность работы, человек может сам того не знаю начать работать на мента, который потом его же и посадит. Короче ужас

Пекарь

Посетитель
Реакции
56
Получается, если я буду смотреть плохие фильмы и слушать плохую(по твоему мнению) музыку то не найду себя?
Привет. Найдешь, конечно, только где. Ты уже нашел себя в наркотиках. Музыка, фильмы и пр. формируют в человеке мировоззрение. И если музыка и фильмы пропагандируют наркоту, то вопрос времени когда человек попробует. Ты же сам писал, что попробовал, потому что круто курить. Все крутые рэперы курят и пр. Поэтому рэп, фильмы с пропагандой наркоты насилия и пр. ИСКЛюЧИть! Дота твоя тоже мусор и ниточка к употреблению. От подобных компьютерных игр даже у здорового человека нарушаются нейронные связи в мозге. Почитай об этом в статьях. Любое проявление культуры, будь то музыка, фильмы, живопись должны пробуждать в человеке прекрасное, желание к созиданию, а не разрушению!

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Менты употребляют наркотики и являются наркоманами потому что сами являются частью системы нелегального бизнеса. Наркомания - это болезнь, и когда часто общаешься с больными очень легко заразиться. Вся система полиции - это система наркобизнеса. Мелкие полицейские давят на наркоманов и получают с них деньги, которые потом отдают вышестоящим чинам. И так деньги доходят до прокуроров и начальников СБУ, которые сами употребляют и зарабатывают на продаже пва.
Ментам очень удобно крышевать наркобизнес, потому что они всегда смогут себя отмазать и работают почти без риска. У ментов есть "ручные" наркоманы, которые сотрудничают с органами и помогают ловить барыг или других торчков. Также бывает такое, что менты подкидывают закладку на видном месте, потом наркоман её подбирает и его ловят с поличным. Чтобы уберечь от этого своих детей, необходимо говорить с ними об этом и разъяснять абсолютно всё.

Вывод:Сама полиция является наркоманами и торговцами, которые ведут разгульный образ жизни, а потом сажают себе подобных.

Пример: Идёт нарик видит клад, берёт его, затем полиция встречает его и просит показать карманы, а дальше тюрьма или сотрудничество.

Пекарь

Посетитель
Реакции
56
Пример: Идёт нарик видит клад, берёт его, затем полиция встречает его и просит показать карманы, а дальше тюрьма или сотрудничество
А помнишь как ты мне говорил, что знаешь барыгу, который не под крышей ментов? И брать безопасно у него. А если тебя и тормознут менты, то ты выбросишь все и скажешь не твое. И тебе ничего не будет. Сейчас ты также думаешь?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Есть барыги, которые делают закладки, есть те, которые торгуют прям с рук. И тех и тех рано или поздно ловит полиция, ведь опытный сотрудник может по внешнему виду определить наркомана и более того, он может определить стаж употребления и наркотик, который тот употребляет. Барыги сдают друг друга, сотрудничая с полицией, и, когда они перестают быть нужны правоохранительным органам, то их сажают в тюрьму. Принимают они барыг жестоко и по всей строгости, а сдают барыг наркоманы, которые сотрудничают с ментами и тоже потом оказываются в тюрьме. В тюрьме барыга опущенный и петух. Его избивают и относятся как к дерьму. Ест он из собственной посуды и все передачки отдаёт сокамерникам.

Вывод: Барыга отвержен всеми и его никто ни во что не ставит.
Пример: Барыга забирает крупную партию товара, с эти же товаром его сразу ловят менты.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
А помнишь как ты мне говорил, что знаешь барыгу, который не под крышей ментов? И брать безопасно у него. А если тебя и тормознут менты, то ты выбросишь все и скажешь не твое. И тебе ничего не будет. Сейчас ты также думаешь?
Нет, сейчас так не думаю.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоманы живут на постоянной суете, ведь работать они не хотят, а деньги на дозу нужны, поэтому они придумывают всякие схемы. Например, они просят деньги у родственников на разные нужды, а тратят на дозу, когда деньги не дают наркоман крадёт из дома вещи и сдаёт в ломбард, он может во время ломки напасть на человека и ограбить его, может даже напасть на родственника, помогает барыге, за что получает процент в виде дозы. Также занимаются воровством телефонов, которые потом сдают в ломбард, чистят квартиры, сливают бензин, мутят всякие мошеннические схемы или просят милостыню переодевшись в форму военных. Также становятся барыгами, их сожителями, или варщиками.

Вывод: наркоман пойдёт на всё ради дозы.

Пример: Я сам помогал людям приобрести и за это брал себе немного веса.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Реальное переосмысление? Или ты подстраиваешься под ситуацию, чтобы поскорее ответить на все вопросы и свинтить с лечения?
Реальное. Или ты думаешь я по приколу библию попросил и стал интересоваться религиями?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Скоростные любят игровые автоматы, потому что умеют немного рационально мыслить и ещё они дикие параноики и боятся идти на криминал. Когда наркотик действуют они увлечены какой-то идеей, а если это идея ещё и может помочь заработать то вообще кайф. Поэтому амфетаминщики и играют по 9 часов в автоматы(конечно ни о каких больших выигрышах речи не идёт). Но для них это безопасный и лёгкий способ поднять денег, которые они хотят потратить на решение проблем и возвращение к здоровой жизни, возможно даже сами того не осознавая.

Вывод: амфетаминщики любят постоянно что-то делать, особенно если это что-то не криминальное и может принести деньги. Также, они как и любые другие наркоманы хотят выбраться из такой жизни, но не могут.

Пример: скоростной выиграл кучу денег и говорит, что потратит на что-то хорошее, но на отходняке бежит за дозой.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

На зоне амфетаминщтиков не любят, потому что считают их поведение бабским. Так оно и есть ведь амфетамин делает людей трусливыми параноиками, которые сдают своих и вредят преимущественно своим, они тащат из дома технику и т.д, обманывают друзей, ведь чужих они боятся. Для зеков это подлое крысячество, поэтому их опускают и не уважает никто на зоне. Вообще всё очень расплывчито, опийный нарик гораздо опасней для общества, ведь во время ломки способен убить, но при этом в преступном мире он в почёте.

Вывод: амфетаминщиков не уважают, потому что они трусы и параноики, которые наживаются на своих близких.

Пример: Амфетаминщик в тюрьме - петух, героинщик - король.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Андрей щадило издевается на мопсом физически и морально, а люди едят это. В общем и целом - один наркоман, считает себя царем и издевается над другим наркоманом, которого презирает и якобы спасает от болезни. Вот и весь сюжет собственно. Андрей выставляет себя хорошим и даже выделяет деньги на благотворительность, а когда мопс это делает, то первый презирает его за это. В общем дурдом. Молодёжь восхищается этой наркотической и ауе культурой.

Вывод: вот именно так и происходит наркотизация молодёжи, они думают, что это круто, хотя здоровому человеку понятно, что это просто отвратительно.

Пример: да я сам иногда смотрел мопса, даже после его смерти, смотрел видео Андрея про наркотики, а точнее про их плачевные последствия. После смерти мопса, Щадило начал выпускать познавательные ролики про наркотики и про последствия употребления.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголики - люди с огромнейшим самомнением, они считают себя центром вселенной. Для них их жизнь абсолютно нормальная и когда их кто-то в чём-то упрекает на них накатывает агрессия. Алкоголик постепенно теряет интересы и ему становится важна только бутылка водки и он вписывается только в те затеи, где можно будет выпить. Затем больной начинает безответственно относиться к работе и его увольняют. Алкоголики винят всех в своих проблемах, в первую очередь жену и детей и членов его семьи. Всегда поводом для употребления будет жена или дети, которых алкоголики нередко бьют.

Вывод: алкоголик винит в своём алкоголизме всех кроме себя и больше всех от болезни страдает не он, а его близкие.

Пример: алкоголик напился, обвинил в этом жену и избил её.

Сверху