Георгий174
Посетитель
- Реакции
- 179
Я помогал людям, и помогал бескорыстно, но, конечно, было и такое, что помощь не оказывал.Часто так поступаешь? Или бывает пропускаешь кому помощь требуется?
Я помогал людям, и помогал бескорыстно, но, конечно, было и такое, что помощь не оказывал.Часто так поступаешь? Или бывает пропускаешь кому помощь требуется?
Что такое демагогия?Демогогию с собой вёл?
Не может не радовать, а знакомых часто использовал в угоду себе?Не было. Не дошёл до такого.
Ладно пока статьи читай дальше узнаешь)Что такое демагогия?
Да, такое было, не особо часто, но было.Не может не радовать, а знакомых часто использовал в угоду себе?
Болтовня бестолковаяЧто такое демагогия?
Да вроде не вёл, приведи пожалуйста пример демагогии.Болтовня бестолковая
Сергей Смоленск часто вводит непонятную смуту и спор в беседуДа вроде не вёл, приведи пожалуйста пример демагогии.
Нет, демагогию я не вёл.Сергей Смоленск часто вводит непонятную смуту и спор в беседу
Привет , расскажи у тебя были приступы шизофрении ?35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофрения очень похожа на наркоманию. Родители не видят разницы, так как не осведомлены о том, как выглядит современный наркоман. Они ведут ребенка к врачу, и тот говорит им, что ребенок шизофреник, поскольку тоже не видит разницы. А наркоман всё это будет подтверждать, ведь ему главное, чтобы родители не узнали, что он наркоман. Самое главное различие между наркоманом и шизофреником, это то, что наркоман постоянно на ногах, вечно в движении и на суете. А настоящий шизофреник слаб и ему не нужно общество, он хочет только лежать целыми днями в кровати и думать о чём-то "великом". Также различие, что бред шизика постоянный, он зацикливается на одной бредовой мысли годами, а у наркомана бредни постоянно меняются. Голоса в голове наркомана - исключительно из-за наркотиков, если шизофрении не было до употребления, то и вызвать её наркотики не в силах. Но если наркоман, уже был шизиком до употребления, то наркотики могут усугубить ситуацию, что шизофреники прекрасно понимают, и не желают употреблять.
Вывод: человек, не может приобрести шизу из-за наркотиков, все голоса, бред и т.п. - следствие пва.
Пример: Ну, у меня голосов не было, анозогнозия была, и наверное есть.
Привет. Какие реперы тебе нравились (исполнители)? Что конкретно тебя привлекало в хип-хоп культуре?Да тут далеко ходить не надо, я сам думал, что крутой типа как мои кумиры реперы всякие, а по факту всё что я у них перенял это не ценности, стремления и т.д., а зависимость.
Привет, не было.Привет , расскажи у тебя были приступы шизофрении ?
Хотя было такое что иду и как будто теряюсь в пространствеПривет , расскажи у тебя были приступы шизофрении ?
Да много кто, основной - скриптонит. Меня цеплял в хип-хопе стиль, сама музыка и текста.Привет. Какие реперы тебе нравились (исполнители)? Что конкретно тебя привлекало в хип-хоп культуре?
Да, поменялось, понял, что не хочу эти заниматься.Георгий174
Твое отношение к будущей профессии поменялось? Если да,то по чему?