Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
ну так модно , сейчас к примеру лицо могут кепкой закрывать , фото делать с верхнего ракурса, тогда было чутка иначе. у моды нет никаких приколов, там просто есть определенные позы для фото к примеру, вот как тут

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну так модно , сейчас к примеру лицо могут кепкой закрывать , фото делать с верхнего ракурса, тогда было чутка иначе. у моды нет никаких приколов, там просто есть определенные позы для фото к примеру, вот как тут
У меня ассоциируется с : О, этот жестокий мир, я спрячусь от него, вы меня не понимаете((
Почему то так.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
У меня ассоциируется с : О, этот жестокий мир, я спрячусь от него, вы меня не понимаете((
Почему то так.
ну если рассмотреть позу да, а так я в этой картинке смысла не рассматриваю, для меня это обычная картинка

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
8ур ч2
2. Осеева "Почему?
мама мягкая и добрая, думаю она изначально уже все поняла, но ждала признания от сына, поэтому выгнала пса на улицу, чтоб мальчик признал свою вину
сын испугался, что разбил очень ценную вещь и сработала психозащита - он соврал. но он даже боялся не наказания, а сам факт того, что разбил ценную, важную вещь и не хотел это принимать. он конечно удивился что мама не стала его за это ругать, поэтому может показаться что он все таки боялся быть наказаным. как по мне мальчик хороший, просто испугался. но безусловно врать и сваливать вину на других - подло. все таки совесть победила, мальчик рассказал маме правду, чтобы помочь другу-псу , так что мама смогла добиться извинений. ну лично я так картину вижу
мораль в том, что надо быть храбрым и принимать ошибки, вину. перекидывать ответственность на других - подло

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А мне кажется данная картинка - романтизация отвратительного наркоманского образа, который намертво врос в голову. Вот круто валятся обдолбанным в подъезде и всё тут!
Нравятся ей такие мальчики. До того нравятся, что и одевается как они, и употребляет те же вещества.
Для подростка вопрос употребления или неупотребления - это выбор приятелей и обстановки, прежде всего.
Странный вопрос про бывшее окружение и торчковскую музыку задала сегодня Лера. За эти вещи, что Катя, что Марина мертвой хваткой цепляются пока.
Вот, что Марина в опроснике на ненорме писала:

Вложения

• IMG-20220526-WA0009.jpg
    IMG-20220526-WA0009.jpg
    205.2 KB · Просмотры: 9

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
А мне кажется данная картинка - романтизация отвратительного наркоманского образа, который намертво врос в голову. Вот круто валятся обдолбанным в подъезде и всё тут!
Нравятся ей такие мальчики. До того нравятся, что и одевается как они, и употребляет те же вещества.
Для подростка вопрос употребления или неупотребления - это выбор приятелей и обстановки, прежде всего.
Странный вопрос про бывшее окружение и торчковскую музыку задала сегодня Лера. За эти вещи, что Катя, что Марина мертвой хваткой цепляются пока.
Вот, что Марина в опроснике на ненорме писала:
там на фотке моей ноги скрещены, так фоткаются

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
8ур ч2
3. Осеева "Отомстила"
катя среагировала как и любой другой ребенок - разозлилась на брата, но она его любит и желает только добра, поэтому помогла ему в беде
алеша хулиган, брать чужие вещи нельзя, но когда сестра помогла ему - поумнел и теперь чужие вещи брать не будет
мораль в том, что чужое брать плохо, а также заботиться о близких

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
8ур ч2
4. Пермяк "Надёжный человек"
андрюша смелый и хороший мальчик, но своим поступком, что запугал девочку, конечно плохой мерзкий поступок. издевка над слабыми. но он сообразительный , понял что поступил не так и стал помогать асе
ася обычная трусливая девочка
учительница справедливая, умная женщина, научила мальчика быть по настоящему хорошим.
мораль в том, что нельзя принижать тех кто слабее нас, таким нужно помогать.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
8ур ч2
5. Пермяк "Чужая калитка"
алеша добрый, трудолюбивый и в целом очень хороший мальчик. всегда готов помочь, что-то сделать. он отремонтировал калитку и скамейку и даже не хотел сознаваться, вот такой он скромный и усердный
дедушка добрый старичок, понял какой у него все таки молодец внук
мораль в том, что надо делать добро , это никому не вредит, только польза

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Сверху