градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,852
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
так модно было раньшеПочему понтовый?
так модно было раньшеПочему понтовый?
Ммм, не знал.так модно было раньше
Модно сидеть в углу в капюшоне?так модно было раньше
обычно сидят где угодно, не обязательно в углу, но такой вариант тоже возможенМодно сидеть в углу в капюшоне?
А в чём прикол?обычно сидят где угодно, не обязательно в углу, но такой вариант тоже возможен
ну так модно , сейчас к примеру лицо могут кепкой закрывать , фото делать с верхнего ракурса, тогда было чутка иначе. у моды нет никаких приколов, там просто есть определенные позы для фото к примеру, вот как тутА в чём прикол?
У меня ассоциируется с : О, этот жестокий мир, я спрячусь от него, вы меня не понимаете((ну так модно , сейчас к примеру лицо могут кепкой закрывать , фото делать с верхнего ракурса, тогда было чутка иначе. у моды нет никаких приколов, там просто есть определенные позы для фото к примеру, вот как тут
ну если рассмотреть позу да, а так я в этой картинке смысла не рассматриваю, для меня это обычная картинкаУ меня ассоциируется с : О, этот жестокий мир, я спрячусь от него, вы меня не понимаете((
Почему то так.
Да просто поделился.ну если рассмотреть позу да, а так я в этой картинке смысла не рассматриваю, для меня это обычная картинка
там на фотке моей ноги скрещены, так фоткаютсяА мне кажется данная картинка - романтизация отвратительного наркоманского образа, который намертво врос в голову. Вот круто валятся обдолбанным в подъезде и всё тут!
Нравятся ей такие мальчики. До того нравятся, что и одевается как они, и употребляет те же вещества.
Для подростка вопрос употребления или неупотребления - это выбор приятелей и обстановки, прежде всего.
Странный вопрос про бывшее окружение и торчковскую музыку задала сегодня Лера. За эти вещи, что Катя, что Марина мертвой хваткой цепляются пока.
Вот, что Марина в опроснике на ненорме писала:
Откуда у тебя эта картинка?там на фотке моей ноги скрещены, так фоткаются
из статьиОткуда у тебя эта картинка?
Из статьи про наркоманию.из статьи
А если бы упал чужой мальчик, не надо помочь?а также заботиться о близких
ну близких в первую очередь, а так помогать надо всем, это очень хороший поступок, человечныйА если бы упал чужой мальчик, не надо помочь?