Марина. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

Вложения

• E1B147E7-4916-40B6-A485-98A946787074.jpeg
    E1B147E7-4916-40B6-A485-98A946787074.jpeg
    147.4 KB · Просмотры: 12
  • 8ED2922C-670E-4D90-9AC6-90597643AD89.jpeg
    8ED2922C-670E-4D90-9AC6-90597643AD89.jpeg
    131.6 KB · Просмотры: 12

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,326
Марина, ты в детстве возможно недополучила одобрения и любви. Но получать его (одобрение) посредством превращения себя в отброс стыдно!
Бабушка плакала в ноябре, когда я с ней поделилась своей бедой. И уж точно она и дедушка не желали тебе такого будущего.
Я снова недостойна получать ответы на мои вопросы?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Насчет Егора, если бы любил по-настоящему, то не уговорил бы употребить после перерыва. Ведь он знал, что у тебя зрение -11, и психика расшатана до предела.
Вот и случился суицид. Радуйся, что инвалидом не осталась.
Он пытался перейти с тобой на героин, так как видел, что меф усиливает твою тревожность и навязчивые мысли до абсурда. Про то, что вы гниете оба изнутри, вообще молчу.
Но вот беда, поскольку меф на порядок более силен как психостимулятор, не получится на него пересесть, даже если колоться, как ты собиралась. Это как нельзя вернуться из 3 стадии алкоголизма в первую.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Насчет отношений как между парнем и девушкой. На всех фото в твоем телефоне Вы нетрезвые.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Насчет Егора, если бы любил по-настоящему, то не уговорил бы употребить после перерыва. Ведь он знал, что у тебя зрение -11, и психика расшатана до предела.
Вот и случился суицид. Радуйся, что инвалидом не осталась.
Он пытался перейти с тобой на героин, так как видел, что меф усиливает твою тревожность и навязчивые мысли до абсурда. Про то, что вы гниете оба изнутри, вообще молчу.
Но вот беда, поскольку меф на порядок более силен как психостимулятор, не получится на него пересесть, даже если колоться, как ты собиралась. Это как нельзя вернуться из 3 стадии алкоголизма в первую.
если он и разлюбил, то я должна просто об этом узнать. выйду, узнаю. если бросит то ладно, если нет, то нет. зачем гадать

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Здравствуйте. Вам было обидно, что мы писали на ненорме? Но прекрасно понимали, что мы правы?
Не обидно. Просто хотела "малыми силами" вылечить Марину. Недооценила масштаб проблемы, поверхностно изучила статьи. Поняла, что правы, после того как узнала о срыве Марины. Сейчас перечитвываю статьи, по-другому воспринимаются вообще.
Видимо некоторые родственники тоже должны пройти некое "дно".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,326
Не обидно. Просто хотела "малыми силами" вылечить Марину. Недооценила масштаб проблемы, поверхностно изучила статьи. Поняла, что правы, после того как узнала о срыве Марины. Сейчас перечитвываю статьи, по-другому воспринимаются вообще.
Надеюсь, на этот раз будем работать сообща. Иначе не получится.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да не надо ни какое дно проходить, тем более, что его не существует просто. Надо просто понимать, что Вы не вылечили ни одного человека, а здесь люди, которые умеют это делать. Ещё родителям очень часто мешает гордыня, которую, желательно, сразу убрать куда подальше и всё будет норм.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
если он и разлюбил, то я должна просто об этом узнать. выйду, узнаю. если бросит то ладно, если нет, то нет. зачем гадать
Зачем тебе узнавать? Беги из этой грязи. У тебя есть семья. Кому кроме родителей нужна наркоманка?
Вспомни, ты в больнице читала роман "Тысячи солнц". Там Мириам жизнью пожертвовала ради благополучия семьи. А ты готова пустить под откос наши жизни ради своих хотелок.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я сейчас задумалась, что ведь в наших внутрисемейных, далеких на твой взгляд от идеала, отношения тоже виноваты наркотики.
Марина, ты и так по натуре человек обособленный, склонный к депрессии, отстраненный, "сама в себе". А отрава усилила всё это до абсурда. В результате у тебя появилась психопатическая холодность, усилились депресии и прочие навязчивые мысли. Был ли у нас шанс построить теплые отношения при таком раскладе? Как мы могли пробиться через эту стену?
А к бабушке ты ни разу и не съездила за последние 2 года. Твоё сознание поглотили вещества: халявные удовольствия (никотин, алкоголь, наркота). Мог ли хоть кто-то из нас составить им конкуренцию? Думаю, нет.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Я сейчас задумалась, что ведь в наших внутрисемейных, далеких на твой взгляд от идеала, отношения тоже виноваты наркотики.
Марина, ты и так по натуре человек обособленный, склонный к депрессии, отстраненный, "сама в себе". А отрава усилила всё это до абсурда. В результате у тебя появилась психопатическая холодность, усилились депресии и прочие навязчивые мысли. Был ли у нас шанс построить теплые отношения при таком раскладе? Как мы могли пробиться через эту стену?
А к бабушке ты ни разу и не съездила за последние 2 года. Твоё сознание поглотили вещества: халявные удовольствия (никотин, алкоголь, наркота). Мог ли хоть кто-то из нас составить им конкуренцию? Думаю, нет.
все верно, наркотики не сравнятся ни с чем

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Сверху