Валерия Николаевна
Чуть попозжекогда я смогу уроки начинать делать?
Чуть попозжекогда я смогу уроки начинать делать?
Ну или гниют в больницах, умирают медленно, в муках.их могут убить, они от передоза могут умереть, могут на шизе убиться
Я снова недостойна получать ответы на мои вопросы?Марина, ты в детстве возможно недополучила одобрения и любви. Но получать его (одобрение) посредством превращения себя в отброс стыдно!
Бабушка плакала в ноябре, когда я с ней поделилась своей бедой. И уж точно она и дедушка не желали тебе такого будущего.
миленькоНу или гниют в больницах, умирают медленно, в муках.
В таком вот состоянии. Как тебе?
а где они, я не нашлаЯ снова недостойна получать ответы на мои вопросы?
было хуже в разы.По тебе и не скажешь, что ты уверенна в себе , зачем обманываешь ???
Я тоже все просмотрела и не нашла.а где они, я не нашла
потому что на трезвую себя фоткать и снимать нереальноНасчет отношений как между парнем и девушкой. На всех фото в твоем телефоне Вы нетрезвые.
если он и разлюбил, то я должна просто об этом узнать. выйду, узнаю. если бросит то ладно, если нет, то нет. зачем гадатьНасчет Егора, если бы любил по-настоящему, то не уговорил бы употребить после перерыва. Ведь он знал, что у тебя зрение -11, и психика расшатана до предела.
Вот и случился суицид. Радуйся, что инвалидом не осталась.
Он пытался перейти с тобой на героин, так как видел, что меф усиливает твою тревожность и навязчивые мысли до абсурда. Про то, что вы гниете оба изнутри, вообще молчу.
Но вот беда, поскольку меф на порядок более силен как психостимулятор, не получится на него пересесть, даже если колоться, как ты собиралась. Это как нельзя вернуться из 3 стадии алкоголизма в первую.
Не обидно. Просто хотела "малыми силами" вылечить Марину. Недооценила масштаб проблемы, поверхностно изучила статьи. Поняла, что правы, после того как узнала о срыве Марины. Сейчас перечитвываю статьи, по-другому воспринимаются вообще.Здравствуйте. Вам было обидно, что мы писали на ненорме? Но прекрасно понимали, что мы правы?
Не тебя спрашивалаа где они, я не нашла
Надеюсь, на этот раз будем работать сообща. Иначе не получится.Не обидно. Просто хотела "малыми силами" вылечить Марину. Недооценила масштаб проблемы, поверхностно изучила статьи. Поняла, что правы, после того как узнала о срыве Марины. Сейчас перечитвываю статьи, по-другому воспринимаются вообще.
Видимо некоторые родственники тоже должны пройти некое "дно".
Да не надо ни какое дно проходить, тем более, что его не существует просто. Надо просто понимать, что Вы не вылечили ни одного человека, а здесь люди, которые умеют это делать. Ещё родителям очень часто мешает гордыня, которую, желательно, сразу убрать куда подальше и всё будет норм.Не обидно. Просто хотела "малыми силами" вылечить Марину. Недооценила масштаб проблемы, поверхностно изучила статьи. Поняла, что правы, после того как узнала о срыве Марины. Сейчас перечитвываю статьи, по-другому воспринимаются вообще.
Видимо некоторые родственники тоже должны пройти некое "дно".
Зачем тебе узнавать? Беги из этой грязи. У тебя есть семья. Кому кроме родителей нужна наркоманка?если он и разлюбил, то я должна просто об этом узнать. выйду, узнаю. если бросит то ладно, если нет, то нет. зачем гадать
все верно, наркотики не сравнятся ни с чемЯ сейчас задумалась, что ведь в наших внутрисемейных, далеких на твой взгляд от идеала, отношения тоже виноваты наркотики.
Марина, ты и так по натуре человек обособленный, склонный к депрессии, отстраненный, "сама в себе". А отрава усилила всё это до абсурда. В результате у тебя появилась психопатическая холодность, усилились депресии и прочие навязчивые мысли. Был ли у нас шанс построить теплые отношения при таком раскладе? Как мы могли пробиться через эту стену?
А к бабушке ты ни разу и не съездила за последние 2 года. Твоё сознание поглотили вещества: халявные удовольствия (никотин, алкоголь, наркота). Мог ли хоть кто-то из нас составить им конкуренцию? Думаю, нет.
я бы выбрала любимого человекаКак думаешь, что выберет наркоман отношения с любимым человеком или отраву?