Марина. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

Общалась несколько раз с её соупотребом. Врёт и искренне верит в это сам, такое сложилось впечатление. Руки трясутся. В общем психически нездоровый человек, чего уж там
Когда вы общались? Во что он верит?
Вы прекращайте какие-либо связи иметь с убийцей
Сейчас обиделась, не любит
Сейчас Марина немножечко охерела.
Мама ее второй раз спасает, деньги бешеные выкидывает, а Марина задом повернулась и кряхтит. Неблагодарная эгоистка
Однако ко мне приходили из полиции ночью, после её попытки суицида. Допросили.
Можно поподробнее про этот случай? Где и когда происходила попытка суицида? Под веществами?
скрывала употребление и планировала уйти из дома, размышляя: "Что интересно мать сделает?".
Это до изоляции было или после?
психическое расстройство
Врач поставил диагноз? Про наркоманию осведомлён?
Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет
А кто) трезвые чтоли?
Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Пыталась с ней договориться. К плачевным.
Расскажите про опыт ненормы. Что соблюдали, что не соблюдали, как происходила изоляция в целом.
Мы не понимаем, сколько было не соблюдено (похоже, что все..)

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Такого нет. В переписке, где Марина называла себя его личной ш*люхой, она написала, что ей пришлось сосать ему 30 мин. На этом всё. Это я не стала сохранять на телефон, так как уже слишком.
скриншоты где, откуда дезинфа. я говорила подруге про свою сексуальную жизнь, что вполне нормально. тебе отец значит куски переписок показывал, от которых ничего толком не понять

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Он кстати и не звонил с тех пор, как я забрала Марину из больницы, не интересовался, насколько и куда я её положила. А вот в ноябре писал мне каждый день, спрашивал, как и что.
Артемий, Даша, Вита (неупотребляющие друзья) звонили, хотели приехать - навестить. Марина от них скрыла, что снова употребляет.
я ему позвонила и все сказала, ты подумала что я сбеждать хотела, а я звонила ему и говорила что да куда. ты не знаешь и пишешь опять таки свой выдуманный бред.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Когда вы общались? Во что он верит?
Вы прекращайте какие-либо связи иметь с убийцей
Общались последний раз в конце марта. Он приходил к ней на день рождения. Подарил подарки, купленные на деньги от барыжничества, и героин, как я узнала из переписок. Марина потом ещё хвасталась кому-то в телеграмме, что под героином отметила.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
да я хвасталась я знаю что я наркоманка, но я не *****.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
не шл юха

Валерия Николаевна

я ему позвонила и все сказала, ты подумала что я сбеждать хотела, а я звонила ему и говорила что да куда. ты не знаешь и пишешь опять таки свой выдуманный бред.
Выдуманный бред несёшь сейчас ты, можешь говорить все, что угодно- тебе не поверят, ты наркоманка. Наркоманам веры нет

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
То, что ты обиделась на человека, из-за того что он без тебя употреблял. Мне это напомнило твоих бабушку с дедушкой, хронических алкоголиков. Они также друг на друга обижались, что один без другого употребил. И прятались друг от друга.
зато бабушка и дедушка меня любили и обнимали, хвалили всегда. жаль что были алкоголиками и умерли рано, зато люди с широкой душой

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Выдуманный бред несёшь сейчас ты, можешь говорить все, что угодно- тебе не поверят, ты наркоманка. Наркоманам веры нет
ну если ты не веришь то это уже не мои прорблемы, говорю как есть

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
а в чем смысл меня допрашивать и гнать на меня если тут не верят моим словам

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Можно поподробнее про этот случай? Где и когда происходила попытка суицида? Под веществами?
Это случилось 1 апреля. Я не отпустила Марину гулять. Так как надо было готовить рефераты для аттестации за 10 класс. Она вышла в аптеку вечером, купила таблетки для снижения давления и выпила 30 штук. Зачем-то сняла это на телефон. Через 15 мин испугалась, подошла ко мне и сообщила, что выпила их. Я вызвала скорую.
Была трезвая, но с расшатанной психикой, так как последний раз употребила 26 марта (героин). Анализ крови в больнице на ПАВ уже ничего не показал, так как прошло больше 5 дней.

Сверху