Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
можно еще раз вопрос задать? целиком сразу большой

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Валерия Николаевна

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Давай рассказывай о пареньке своём барышне , как ты хотела с психушке свалить, что из тебя все тянуть то надо?
я не хотела к нему ссбегать. мама читала сообщения, там я подругам писала что это бред и я не смогу сбежать тк меня менты все равно найдут

Валерия Николаевна

я не хотела к нему ссбегать. мама читала сообщения, там я подругам писала что это бред и я не смогу сбежать тк меня менты все равно найдут
Ну вот мама скоро зарегистрируется, заполнит вопросник, и мы спросим, что было в переписках. Ты не хотела сбегать, но сбежала. Как?

Валерия Николаевна

Не сможешь сбежать, но телефон у соседей по палате просила, чтобы дозвониться до барыги, дабы он принёс «вкусняшку»

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Не сможешь сбежать, но телефон у соседей по палате просила, чтобы дозвониться до барыги, дабы он принёс «вкусняшку»
в смысле, о чем речь, я не просила мне в дурку наркотики привозить, звонила в основном со своего телефона. плюс я из психушки бы не сбежала никак

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
я поняла что именно я не так сказала, я не посещала места где есть охрана под наркотиками. поэтому проблем не было почти, кроме единственного случая

Валерия Николаевна

в смысле, о чем речь, я не просила мне в дурку наркотики привозить, звонила в основном со своего телефона. плюс я из психушки бы не сбежала никак
У тебя не было телефона, ты просила у прохожих, чтобы дозвониться до барыги. Не надо нам врать

Валерия Николаевна

я поняла что именно я не так сказала, я не посещала места где есть охрана под наркотиками. поэтому проблем не было почти, кроме единственного случая
Да ну, не верю
Давай так. Либо расскажешь все ты сама, либо расскажет твоя мама.. Но это будет по жёстче со слов кого-то, сама понимаешь

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
У тебя не было телефона, ты просила у прохожих, чтобы дозвониться до барыги. Не надо нам врать
во первых он не барыга, он был распространителем, однако уже нет. я ему звонила сказать что меня в наркуху кладут. моя мать ничего не знает обо мне и чтото пишет

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Да ну, не верю
Давай так. Либо расскажешь все ты сама, либо расскажет твоя мама.. Но это будет по жёстче со слов кого-то, сама понимаешь
пусть мама рассказывает, я не помню таких случаев

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
все что помню я озвучила

Валерия Николаевна

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
во первых он не барыга, он был распространителем, однако уже нет. я ему звонила сказать что меня в наркуху кладут. моя мать ничего не знает обо мне и чтото пишет
А зачем ему знать ? Авторитет для тебя?
То есть он уже не барыга и наверное не наркоман, если не раскидывает закладки , и не капается руками в дерьме ?

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Сверху