Я вчера пытался сконцентрироваться на чтении, но пока такая байда творится - это сложновато, мягко говоря.ухватился за семейные споры
Спасибо! От этих слов цветочек сакуры распустилсяГеоргий, прекращай. Не смотри на папу, мы его починим)) Сам думать должен...
это потому что твой "режим многозадачности" поврежденЯ вчера пытался сконцентрироваться на чтении, но пока такая байда творится - это сложновато, мягко говоря.
Спасибо! От этих слов цветочек сакуры распустилсяЧитаю ваши авторские статьи. Панки ХОЙ!
В данный момент, могу с головой уйти в выздоровление, и делаю это. Вчера, к сожалению, голову вынул, это правда.смотри на то, что ты сможешь сделать в данный момент
гляну во возможности этот фильмец."Первый раз назовут лошадью - дай обидчику в нос,
второй раз назовут лошадью - обзови наглеца уродом,
третий раз назовут лошадью - отправляйся в лавку и покупай седло.." (с) Счастливое число Слевина
Так вот, про рюкзак мне уже третий человек сказал. Но ты первый человек, кто нормально объяснил, что это значит, первые два раза я не понимал, о чем это.. От души, спасибо! Положил этот пост в закладки.
В данный момент, могу с головой уйти в выздоровление, и делаю это. Вчера, к сожалению, голову вынул, это правда.