Мама, забери меня домой

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
попавшийся начальству под горячую руку
Вот этот момент проясни. Что же сделало тебе это ужасное начальство? Может, тебя избили? Или заставили отжиматься 300 раз? Или убирать дом за всех три месяца?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,721
То ли я дурак, то ли лыжи не едут

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Взросление это не значит работа и умение читать. Взрослый это тот, кто видит причину в себе. А не топает ножками и требует к своей персоне особого отношения. А если не получает его, то обижается, обижается... Это инфантилизм.
Так я его и не требую. Надежда , что тебя услышат , разве требование особого отношения?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Вот этот момент проясни. Что же сделало тебе это ужасное начальство? Может, тебя избили? Или заставили отжиматься 300 раз? Или убирать дом за всех три месяца?
Если бы меня еще и били, или отжиматься заставляли , это были бы точно не рабочие отношения.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,721
Так мама абсолютно права, почему лайк не поставить?
Ты, как мама, с этим ты согласен, так? Характер схож.
Но гордыни в тебе нет?
Потому что не мне оценивать качества моей личности. В принципе, мы с Данилом очень похожи по характеру. Манеру общения и стиль он во многом взял у меня. Я - человек наблюдатель, не люблю больших шумных сборищ и компаний. За это меня часто упрекали в высокомерии, равнодушии и асоциальности. Меня это мало волновало и доказывать свою замечательность я никогда никому не собиралась. Это гордыня? Возможно.
Значит согласен, что и качества личности оценивать у себя самому нельзя, так?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Значит согласен, что и качества личности оценивать у себя самому нельзя, так?
Да. Но это совершенно не значит, что я должен соглашаться с тем, что говорят люди, которые меня абсолютно не знают.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,721
Да. Но это совершенно не значит, что я должен соглашаться с тем, что говорят люди, которые меня абсолютно не знают.
Интересно, что Маруся не читала твоих тем вообще, но увидела то, что писали или говорили другие до этого, о чем мы с тобой так же говорили в кабинете.
Почему так?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер , Светлана.
Да не комульсивочка это. Ну почему , все считают что иначе и быть не может?
Как не то? Анозогнозия во всем своем цвету!!! Ты у нас кто в болезни? Апатик! Античный вид деградации характера. Тоесть ,жрёшь и торчишь , но при ни кому не мешаешь, так ДА? Так вот! Таким как ты очень сложно доказать насколько вы омерзительны в своей деградации...тихий омут ....в помойке валяетесь, но такие красавцы дружелюбные! И мамки ваши в анозогнозии прозябают с больными на всю голову детьми , и уговаривают себя же, что дитятко то безобидное!
А вот такие как Мишаня, тиран в семье, быстрее понимаю в какой ж.о.п.е, и как родные любимые люди страдают от его пьянства и наркомании.
Компульсивное влечение это! Навязчивая потребность выполнить какое либо действие. Сейчас ты домой собрался к маме, лечиться разумеется ,а завтра поймешь что взрослый дядька и сам решаешь как тебе жить.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Интересно, что Маруся не читала твоих тем вообще, но увидела то, что писали или говорили другие до этого, о чем мы с тобой так же говорили в кабинете.
Почему так?
Так это понятно. Все кто несогласны, а тем более просятся домой, позволяют себе спорить, горделивы, инфантильны и считают всех вокруг дураками , а себя умными.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Как не то? Анозогнозия во всем своем цвету!!! Ты у нас кто в болезни? Апатик! Античный вид деградации характера. Тоесть ,жрёшь и торчишь , но при ни кому не мешаешь, так ДА? Так вот! Таким как ты очень сложно доказать насколько вы омерзительны в своей деградации...тихий омут ....в помойке валяетесь, но такие красавцы дружелюбные! И мамки ваши в анозогнозии прозябают с больными на всю голову детьми , и уговаривают себя же, что дитятко то безобидное!
Ну это ближе к истине, хотя бы не истерик, как Маруся написала. Но я правда, не валялся ни в каких помойках. Да и не в этом суть. Полное обесценивание , как может способствовать выздоровлению? А теперь оказывается , что мама у меня еще плохая, не так делает. Она объективнее всех , все знает обо мне. И потом, что получается, я не достоин чтобы меня выслушали что ли? Получается из -за того, что я торчал , надо все обесценить?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я умею ставить себе цели и решения решать. Но там, где мне это надо и действительно полезно
кошек тогда не смог покормить, мусор забыл вынести. Цветы на улице поливал после дождя, гениально.
Мелочные решения, а не мог выполнить. о чём говорит?
Полезно мусор выносить кажды

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
каждый день, поливать цветы полезно, кормить котов - тоже полезно.
Детский сад

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну это ближе к истине, хотя бы не истерик, как Маруся написала. Но я правда, не валялся ни в каких помойках. Да и не в этом суть. Полное обесценивание , как может способствовать выздоровлению? А теперь оказывается , что мама у меня еще плохая, не так делает. Она объективнее всех , все знает обо мне. И потом, что получается, я не достоин чтобы меня выслушали что ли? Получается из -за того, что я торчал , надо все обесценить?
Права Маруся! Истерика у тебя, натурально! Ишь ты...большой дядька протрезвел и понял , что на его взрослость внимание не обратили. Кто чего обесценил? И маму я твою не трогала! Речь идет о матерях которые идут на поводу тихушных манипуляторов.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
кошек тогда не смог покормить, мусор забыл вынести. Цветы на улице поливал после дождя, гениально.
Мелочные решения, а не мог выполнить. о чём говорит?
Полезно мусор выносить кажды
Я про реальную жизнь, а здесь РЦ

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Права Маруся! Истерика у тебя, натурально! Ишь ты...большой дядька протрезвел и понял , что на его взрослость внимание не обратили. Кто чего обесценил? И маму я твою не трогала! Речь идет о матерях которые идут на поводу тихушных манипуляторов.
Да я же не про тебя, извини что не так сформулировал. Пожалуйста , извини...

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
если ты тут не способен мелкие решения выполнять, как ты будешь принимать решения за пределами РЦ? Я вот не пойму до сих пор
А это, не твоя печаль. Я разберусь.