- Реакции
- 13,341
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Как будто планируешь.И если рассматривать вариант срыва это ещё бесплатный детокс.
Как ты понимаешь срыв?
Привет!
Как будто планируешь.И если рассматривать вариант срыва это ещё бесплатный детокс.
Добрый вечер)Как будто планируешь.
Как ты понимаешь срыв?
Привет!
Поняла))Добрый вечер)
Нет не планирую, вопрос же был про услуги которые при необходимости я смогу получить в наркологии благодаря учёту. Детокс при срыве входит в этот список. Срыв - это любое ненасильственное(добровольное) употребление ПАВ. Т.е. если человек даже задумавшись о высоком, не замечая подвоха употребит - это срыв.
Не очень понятен смысл фразы, что значит "происходит химия мозга"?хотя по сути происходит химия мозга и закрепляется рефлекс, но такой расшифровки для химической зависимости не даётся.
Приведи пример.И отношение формировалось по оценочному суждению о употребившем, или его рассказам.
Что значит "в моменте"?Даже не знаю, что мама себе за причины искала в моменте.
Думаю, что употребления алкоголя тебе было не избежать, когда в семье употребляли и даже злоупотребляли алкоголем.От себя скажу, что прямой вины ни кого из моих родителей в этом нет, я же в итоге сам мог, не пить или не употреблять.
КсейГен как справляться?В этом помогут родные и обязательно резвые люди . Важно научиться осознанно справляться с этими состояниями
Химические процессы в мозге, при которых закрепляется рефлекс, т.е. не в организме г в целом, а исключительно в мозге.Не очень понятен смысл фразы, что значит "происходит химия мозга"?
Одноклассник напился бутирата, прогулял школу, я его встретил после уроков его тащили домой невменяемого, вывод: бутират отупляет и делает тебя невменяемым, ни за что пробовать не буду.Приведи пример.
В периоде размышлений на данную тему с твоей стороны.Что значит "в моменте"?
Ну тут уже не угадаешь.Думаю, что употребления алкоголя тебе было не избежать, когда в семье употребляли и даже злоупотребляли алкоголем.
Доброе утро)КсейГен как справляться?
Доброе утро!
Это да. А как ?Главное перестать искать выход из подобных ситуаций в веществах, понять, что трезвое решение проблем единственно правильное.
Самоанализом, трезвой оценкой своих сил, поддержкой уровня самокритики. Общаться с трезвыми, смотреть как они живут и справляются с жизненными сложностями не прибегая к употреблению. Я даже не знаю, что ещё ответить, не употреблять, что ещё делать-то и не размышлять в сторону, а что если бы употребил. Исключить для себя такое понятие, не делить ситуации на с наркотиком и без. По умолчанию все ситуации должны быть без ПАВ.Это да. А как ?
Это гонять можно сколько угодно. Делать что-то нужно?
Доброе утро!)Самоанализом, трезвой оценкой своих сил, поддержкой уровня самокритики. Общаться с трезвыми, смотреть как они живут и справляются с жизненными сложностями не прибегая к употреблению. Я даже не знаю, что ещё ответить, не употреблять, что ещё делать-то и не размышлять в сторону, а что если бы употребил. Исключить для себя такое понятие, не делить ситуации на с наркотиком и без. По умолчанию все ситуации должны быть без ПАВ.
На самом деле, когда речь идет о физической зависимости, то ее проще вылечить. Если ты изолируешься и получаешь нужную инфу, то тело перестает тянуться к веществам. Но есть еще психика и общество, которые могут давить на нас.Самоанализом, трезвой оценкой своих сил, поддержкой уровня самокритики. Общаться с трезвыми, смотреть как они живут и справляются с жизненными сложностями не прибегая к употреблению. Я даже не знаю, что ещё ответить, не употреблять, что ещё делать-то и не размышлять в сторону, а что если бы употребил. Исключить для себя такое понятие, не делить ситуации на с наркотиком и без. По умолчанию все ситуации должны быть без ПАВ.