Rina2024
Посетитель
- Реакции
- 138
- Семья
- Сын - КсейГен
А куда мы ездили? чет я не помнюС амфетамином ничего не чувствовал, в итоге мы же съездили с мамой, в чем проблема.
А куда мы ездили? чет я не помнюС амфетамином ничего не чувствовал, в итоге мы же съездили с мамой, в чем проблема.
За стиралкой на полюстровский вроде.А куда мы ездили? чет я не помню
Я помню что после лечения человек не изменится, то есть если он до наркомании был г. То им и будет.Вот цитата из этой статьи:
"Одним словом, это человек, который родился с таким набором психических реакций и именно это и привело его к зависимости. И никак не наоборот! Можно долго рассуждать, что это следствие неправильного воспитания или ещё что-то, с внешней стороны…"
"...это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину.
Вот такой коктейль изначальных качеств — приводит к наркомании, а впоследствии — к наркоманской гордости, над которой очень смеются окружающие".
Я вот не очень поняла, ведь причина зависимости в веществе, а здесь получается в изначальных качествах человека. Алека Анастасия1909 Дмитрий М. Владимир80
При этом ты все равно считал себя хорошим работником? какие у тебя были аргументы, чтобы так считать?Ну и на этом фоне максимальна безответственность, на работу опаздывал приходилось в итоге работать с удвоенной скоростью, планы переносились или отменялись.
Я считал себя нормальным работником, в МТО я кстати даже не опаздывал и не прогуливал, только экспедитором такие штуки начались с опозданиями, но я все равно даже опаздывая весь маршрут делал.При этом ты все равно считал себя хорошим работником? какие у тебя были аргументы, чтобы так считать?
Ты эти зависания и опоздания с наркотиком не связывал тогда?только экспедитором такие штуки начались с опозданиями, но я все равно даже опаздывая весь маршрут делал.
Связывал, я же понимал почему я залип, но не видел ничего такого ведь работа все равно выполнялась в итоге.Ты эти зависания и опоздания с наркотиком не связывал тогда?
Как настроение вообще сейчас? не появляется ли эйфория или самоуверенность?Связывал, я же понимал почему я залип, но не видел ничего такого ведь работа все равно выполнялась в итоге.
Обычное, в магазин сходил, приготовил на сегодня и на завтра обед, посуды гора надо мыть, распогодилось наверное вечером схожу прогуляюсь. Ну т.е. просто настроение, писать нормальное не буду, нейтральное. С чего мне испытывать эйфорию, нет такого, как и самоуверенности, обычная жизнь со своими задачами и их решением.Как настроение вообще сейчас? не появляется ли эйфория или самоуверенность?
После многих лет употребления обычная трезвая жизнь может казаться сказкой и вызывать эйфорию, поэтому надо следить в любом случае. И за самоуверенностью, что уже здоров и ничего не угрожает и т.д.Обычное, в магазин сходил, приготовил на сегодня и на завтра обед, посуды гора надо мыть, распогодилось наверное вечером схожу прогуляюсь. Ну т.е. просто настроение, писать нормальное не буду, нейтральное. С чего мне испытывать эйфорию, нет такого, как и самоуверенности, обычная жизнь со своими задачами и их решением.
Жизнь сказкой? Сильно сомневаюсь.После многих лет употребления обычная трезвая жизнь может казаться сказкой и вызывать эйфорию, поэтому надо следить в любом случае.
Даже если здоров, угроза есть всегда.И за самоуверенностью, что уже здоров и ничего не угрожает и т.д.
А сейчас как на всё это смотришь по прошествию времени?Связывал, я же понимал почему я залип, но не видел ничего такого ведь работа все равно выполнялась в итоге.
Как на неоправданно глупое поведение. Опоздать можно если действительно есть причина, а опоздать потому, что в игру залип полный бред, а потом домой возвращаться не вовремя, а фиг знает во сколько. Ну фигня же полная. Но тогда выглядело максимально логично, обед готовить на завтра не надо, никаких особых потребностей нет, машина ездит и ладно, в выходные отоспался и по новой.А сейчас как на всё это смотришь по прошествию времени?
Имела в виду именно трезвую жизнь. Хорошее самочувствие, прилив сил может давать эйфорию.Жизнь сказкой? Сильно сомневаюсь.
Рефлекс остаётся, это как травма, которую нельзя трогатьДаже если здоров, угроза есть всегда.
Хорошее самочувствие само по себе какого-то прилива сил давать не должно. Есть так сказать дневной стандарт по силам и гормонам, а прилив это уже переизбыток.Имела в виду именно трезвую жизнь. Хорошее самочувствие, прилив сил может давать эйфорию.
Я имела в виду прилив сил на фоне количества сил, которые были во время употребления, вернее, тогда сил почти не было.Хорошее самочувствие само по себе какого-то прилива сил давать не должно. Есть так сказать дневной стандарт по силам и гормонам, а прилив это уже переизбыток.