Итог по первому рабочему дню. Отработал без шуму и пыли. Мне все понравилось, и вроде я произвел положительное впечатление. Работа вообще для меня простая, хотя мне сказали, что сегодня был прямо плотный день. Задачи простые: собрать по накладной(которую тебе принесут уже готовую), распечатать и поклеить стикеры(разобрался минут за 10), упаковать в коробку, поставить на место забора транспортной компании, далее тк. ТК самостоятельно себе все грузят, с ними надо просто ходить, чтобы тележку обратно увезти. Вот собственно и все про работу. Я конечно еще не знаю как происходит приход ТМЦ, но не думаю, что там что-то супер серьезное. По коллективу именно склада, я второй по старшинству из 4-ех человек, все семейные, курит только один. Все спокойные, никакой суеты или беготни я не видел. Генеральный простой такой дядька лет под 50, который начинал этот бизнес один с нуля.
Анастасия1909 Настя привет, ты про дорогу вчера говорила, я вот сегодня первый день, я что утром с комфортом добрался и быстро(пришлось даже постоять подождать пока все придут), и обратно как-то раз раз и я уже дома. Ни разу не бегом, не спеша, моментами даже вальяжно. Понимаю, что первый день и рано судить, но пока вот такие впечатления от дороги.
Алека Дмитрий М. Rina2024