Мама, я алкоголик

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
А чем занималась все это время? Сопли и попку Алексею поддирала, что б не дай бог не учуяли окружающие запаха и соплей его блестящих не увидели?
Я зла! 😡 Ира, когда чакры свои для правды откроешь? Когда гордыню уберешь???
Статьи читала. Все это время была на изоляции с Лёшей. Ошибки свои все уже написала. Сейчас статьи перечитываю и сдам экзамен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статьи читала. Все это время была на изоляции с Лёшей. Ошибки свои все уже написала. Сейчас статьи перечитываю и сдам экзамен.
Ирина, позвони Анастасии, спроси ее Алексей ей про срыв рассказал? Поговори, пусть тут отпишется. Я твоих страхов не понимаю. У тебя должен быть один страх, что Алексей себя алкашкой в гроб загонит. Остальное все шелуха!

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
607
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
А чем первая твоя попытка лечения, отличается от второй?
Да хочет он между этих-самых проскочить второй раз. Мне вообще кажется, у Алексея с мамой, толи круговая оборона, толи круговая порука, ни кто ничего решить не может.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Ирина, позвони Анастасии, спроси ее Алексей ей про срыв рассказал? Поговори, пусть тут отпишется. Я твоих страхов не понимаю. У тебя должен быть один страх, что Алексей себя алкашкой в гроб загонит. Остальное все шелуха!
Я попросила, чтобы Настя хотя бы мне написала и подтвердила, что Лёша ей рассказал. Она мне все-таки написала и подтвердила. Думаю, это максимум на сегодня. Может должно пройти больше времени.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Да хочет он между этих-самых проскочить второй раз. Мне вообще кажется, у Алексея с мамой, толи круговая оборона, толи круговая порука, ни кто ничего решить не может.
Алкоголики и наркоманы ничего не решают. БОльший спрос с трезвого родственника. У Алексея все вмиг вернулось на круги своя. Поэтому забыли все что было до срыва и сново заново, как с чистого листа.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
У меня нет рычагов на Лёшу. Сейчас мы стараемся быть честными друг с другом, если он сейчас закроется от меня, то вообще никакого толку не будет. Так что это тоже страх, чтобы не утратить доверие.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Я попросила, чтобы Настя хотя бы мне написала и подтвердила, что Лёша ей рассказал. Она мне все-таки написала и подтвердила. Думаю, это максимум на сегодня. Может должно пройти больше времени.
Ты уверена, что не Алексей с ее телефона написал? Тебе задание, завтра позвони и поговори с ней. Скажи, что б зарегистрировалась и отписалась тут, что не будет учавствовать в лечении. И еще, спать с алкашом западло, а пока Алексей не вылечился тем более. У него психика так будет работать, понимаешь? Все в жизни хорошо, зачем лечиться? Работа есть, спать около сиськи позволяют. Зачем что-то менять? - вот так он думает. Пока ничего не меняется в обычных житейских ситуациях. Это тоже ей поясни.
Ира, у него программа заложена на самоуничтожение алкоголем. Причём он бегает по кругу, крутясь в нескольких месяцев трезвости и все. Не будет твердой позиции у родственников, все тщетно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
У меня нет рычагов на Лёшу. Сейчас мы стараемся быть честными друг с другом, если он сейчас закроется от меня, то вообще никакого толку не будет. Так что это тоже страх, чтобы не утратить доверие.
Квартира чья? Рычаги всегда можно найти. Ты должна выдвигать требования, не Алексей. Он временно психбольной. Кто их слушает? Я понимаю твои чувства, сложно быть строгой, но это необходимо, что б его вытащить. Мы тут никто не верим уже тому, что Алексей говорит. Почему РЦ не выбираешь, раз бывшая жена в помощи отказывает? Тут ведь два варианта лечения или РЦ или изоляция.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Общая у нас квартира, долевая собственность. Она и в изоляции участия не принимала, сейчас ничего не изменилось. Они не живут вместе, он ездит к ней только в гости. Как я поняла, она ему еще осенью поставила условия для совместной жизни, чтобы он вылечился. Почему я не выбираю РЦ? А я хотела его сразу в РЦ отправить еще осенью. Но потом перешли на изоляцию и вроде все были не против, типа сами решайте, вернее только Антуанетта отписалась. Я что много понимала тогда в начале лечения, я и сейчас еще как выясняется много не понимаю и характера нужного у меня нет. Как я его отправлю? свяжу по рукам и ногам? у нас силы неравные. Жене его позвоню? а он со мной разговаривать перестанет и что? Какие рычаги? Я вот думала его на учет поставить, если не захочет, то скажу жене о срыве, но теперь он ей уже и так сказал.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Ты уверена, что не Алексей с ее телефона написал? Тебе задание, завтра позвони и поговори с ней. Скажи, что б зарегистрировалась и отписалась тут, что не будет учавствовать в лечении. И еще, спать с алкашом западло, а пока Алексей не вылечился тем более. У него психика так будет работать, понимаешь? Все в жизни хорошо, зачем лечиться? Работа есть, спать около сиськи позволяют. Зачем что-то менять? - вот так он думает. Пока ничего не меняется в обычных житейских ситуациях. Это тоже ей поясни.
Ира, у него программа заложена на самоуничтожение алкоголем. Причём он бегает по кругу, крутясь в нескольких месяцев трезвости и все. Не будет твердой позиции у родственников, все тщетно.
Да уверена. В чем твердость лично моей позиции должна быть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Да уверена. В чем твердость лично моей позиции должна быть?
В том, что б не врать, сына не учить этому и НЕ позволять ему это делать. Всем всегда правду, покрывать алкоголизм, наркоманию, другие какие-то поступки тоже нельзя. Кстати, Анастасия знает, что Алексей употреблял наркотики? Если нет, ей тоже надо об этом знать. Так будет честно.
Честно, я не знаю как ты организуешь ему изоляцию и с помощью кого, но она должна у него быть. Думай. Я бы с бывшей женой одним фронтом (надеюсь помнишь это из статей, причём сама сегодня писала, что в прошлый раз согласия не было у родственников…так вот, сейчас я тоже его больно то не наблюдаю).

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
В том, что б не врать, сына не учить этому и НЕ позволять ему это делать. Всем всегда правду, покрывать алкоголизм, наркоманию, другие какие-то поступки тоже нельзя. Кстати, Анастасия знает, что Алексей употреблял наркотики? Если нет, ей тоже надо об этом знать. Так будет честно.
Честно, я не знаю как ты организуешь ему изоляцию и с помощью кого, но она должна у него быть. Думай. Я бы с бывшей женой одним фронтом (надеюсь помнишь это из статей, причём сама сегодня писала, что в прошлый раз согласия не было у родственников…так вот, сейчас я тоже его больно то не наблюдаю).
Врать не учу и не учила. Да, знает и знала это раньше меня. И алкоголизм скрывала до последнего. На изоляцию здесь у меня больше нет денег, об этом я уже много раз писала. Если буду залезать в долги, то только для РЦ. Изоляцию еще раз можно сделать, но только уже на моей территории, тоже уже об этом писала. Нет никаких родственников трезвых, тоже уже писала. А жена не хочет всем этим заниматься, как я ее заставлю. В прошлый раз они еще жили семьей, а сейчас они не живут вместе, какой от нее может быть контроль. Пьяный он к ней не ездит. Что я еще могу сделать? Я бы на учет поставила. Стоит или нет?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Лёша делает анализ срыва, пишем и разбираем вопросники, Лёша пишет анамнез, начинает писать статьи, я тоже читаю статьи, а потом опять - вам только РЦ или новая изоляция. Я уже ничего не понимаю.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
Лёша делает анализ срыва, пишем и разбираем вопросники, Лёша пишет анамнез, начинает писать статьи, я тоже читаю статьи, а потом опять - вам только РЦ или новая изоляция. Я уже ничего не понимаю.
Отвечу я. Ваш вариант - только РЦ. Вам это твердят уже много страниц.
РЦ пока не будет. Будет заново изучение статей и экзамен, если допустят. И потом всю программу. Я тоже буду заново читать и тоже сдавать экзамен. С точки зрения Метода это не лечение. Отдаю себе отчёт.
Вы со своим сыном продавливаете в очередной раз свой беспедальный велосипед. Изоляция не сработает. Тем более ц вас её не планируется, а Лешины отписки даже контролировать никто не собирается. Что вы ещё не понимаете? Готов объяснить.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Отвечу я. Ваш вариант - только РЦ. Вам это твердят уже много страниц.

Вы со своим сыном продавливаете в очередной раз свой беспедальный велосипед. Изоляция не сработает. Тем более ц вас её не планируется, а Лешины отписки даже контролировать никто не собирается. Что вы ещё не понимаете? Готов объяснить.
В какой очередной раз? первая изоляция была одобрена и мы ее не продавливали. Сейчас зачем все эти обсуждения, если как оказалось обсуждать нечего? Много страниц твердят разное, и статьи, и мой экзамен, и анамнез, зачем все это было? я об этом говорю.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
В какой очередной раз? первая изоляция была одобрена и мы ее не продавливали. Сейчас зачем все эти обсуждения, если как оказалось обсуждать нечего? Много страниц твердят разное, и статьи, и мой экзамен, и анамнез, зачем все это было? я об этом говорю.
Напомните мне пожалуйста, какая у вас была договорённость с Антуанетта после предполагаемого срыва Лёши?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,104
Не было договоренности. Но если Вы нашли, то дайте ссылку, если не затруднит.
Как это не было? Изначально говорили про РЦ с Владимиром, так? Переговоры вели. Вы сами это подтвердили выше:

Почему я не выбираю РЦ? А я хотела его сразу в РЦ отправить еще осенью. Но потом перешли на изоляцию и вроде все были не против, типа сами решайте, вернее только Антуанетта отписалась.

Потом был разговор про платные уроки. Потом уже просто изо и бесплатная помощь волонтеров. И я написала тогда Вам сразу, что не получится.
Заставить я не могу. Вы понадеялись на чудо, участия не принимали, лечения не было.
Сейчас снова идет какое-то создание очередного "велосипеда". И свое мнение на этот счет я так же высказала несколько страниц назад - это напрасная трата сил КФ.
Почему это все до сих пор обсуждается, мне не понятно. Жалко Алексея? Да. Правда. Можем ли мы помочь в данной ситуации, в такой, какая она есть сейчас? Нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,104