- Реакции
- 2,208
- Семья
- Мать - Манчини
На каких ногах? Ты уже попробовал на ногах, надолго бросить получилось?Привет, а что на ногах никто тут не бросал?
На вопрос мой про изоляцию ответь. В чем суть изоляции?
На каких ногах? Ты уже попробовал на ногах, надолго бросить получилось?Привет, а что на ногах никто тут не бросал?
Я не пробовал на ногах, у меня изоляция была. Суть изоляции отстранение от всех возможных соблазнов и сосредоточение на прохождении программы.На каких ногах? Ты уже попробовал на ногах, надолго бросить получилось?
На вопрос мой про изоляцию ответь. В чем суть изоляции?
Судя по тому, что я прочитал, у тебя была изоляция не по всем правилам и ты куда то выходил. Если я неправ, извиняюсь.Я не пробовал на ногах, у меня изоляция была. Суть изоляции отстранение от всех возможных соблазнов и сосредоточение на прохождении программы.
Суть лечения в осознании пагубности любого вида пав и главное понимание того, что человеку как виду употребление пав не нужно для полноценного существования. Мне она даст увидеть моменты которые я упустил в прошлое прочтение, переписка поможет закрепить знания.Судя по тому, что я прочитал, у тебя была изоляция не по всем правилам и ты куда то выходил. Если я неправ, извиняюсь.
А в чем заключается суть лечения? Что тебе даст повторная переписка статей?
Только это актуально на мой взгляд тогда, когда ты уже имеешь за собой хоть какой то срок трезвости, и информация подзамылилась. Напомни, сколько ты был трезвым после окончания изоляции? Месяц? Два?Суть лечения в осознании пагубности любого вида пав и главное понимание того, что человеку как виду употребление пав не нужно для полноценного существования. Мне она даст увидеть моменты которые я упустил в прошлое прочтение, переписка поможет закрепить знания.
Чуть больше месяца. Подзамылилась это понятно, но и бывает так, что было что-то упущено и соответственно не усвоено, в таком случае повторение самое лучшее.Только это актуально на мой взгляд тогда, когда ты уже имеешь за собой хоть какой то срок трезвости, и информация подзамылилась. Напомни, сколько ты был трезвым после окончания изоляции? Месяц? Два?
Не обманывай себя Алексей. Не тот случай. Неправда всегда дорого берет, а в твоем случае ложь и самообман берет жизнью. Не слишком ли дорого?Никуда я загибаться не собираюсь, таблетки для поджелудки с собой, еды жирной не будет.
Доброй ночи просто поговорка, значиь все заного.В каком смысле сказка?
Я не вижу в этом смысла. В статьях довольно чётко написано, что нельзя встречаться с людьми, которые бухают при тебе, на первых порах это неизбежно ведёт к срыву. Этот ты пробел хочешь восполнить? Тебе надо в РЦ, друг. Других вариантов, как мне кажется, нет.Чуть больше месяца. Подзамылилась это понятно, но и бывает так, что было что-то упущено и соответственно не усвоено, в таком случае повторение самое лучшее.
А в чем я себя обманул, в том что не собираюсь повторяться и тем более загибаться?Не обманывай себя Алексей. Не тот случай. Неправда всегда дорого берет, а в твоем случае ложь и самообман берет жизнью. Не слишком ли дорого?
Вот такие пробелы и хочу восполнить. Про РЦ уже все везде обсудили. Я в любом случае собираюсь переписывать и перечитывать все статьи, я в этом смысл вижу.Я не вижу в этом смысла. В статьях довольно чётко написано, что нельзя встречаться с людьми, которые бухают при тебе, на первых порах это неизбежно ведёт к срыву. Этот ты пробел хочешь восполнить? Тебе надо в РЦ, друг. Других вариантов, как мне кажется, нет.
В том, что «красавчик» такой вышел с изоляции и пошел вперед с гордо поднятой головой! Жене сказал про срыв? Или таким же «красавчиком» в ее глазах хочешь остаться? Зачем к ней ездил? Правду говори, мне тут твоя полуправда в печень не уср**сь.А в чем я себя обманул, в том что не собираюсь повторяться и тем более загибаться?
Ещё не говорил. Всмысле зачем к жене в гости ездить, увидеться провести время вместе.В том, что «красавчик» такой вышел с изоляции и пошел вперед с гордо поднятой головой! Жене сказал про срыв? Или таким же «красавчиком» в ее глазах хочешь остаться? Зачем к ней ездил? Правду говори, мне тут твоя полуправда в печень не уср**сь.
А почему я ее тут не вижу?????Ещё не говорил. Всмысле зачем к жене в гости ездить, увидеться провести время вместе.
Потому что ей это не надо. Я уже ни раз об этом говорил.А почему я ее тут не вижу?????
Почему не надо? Пусть сюда зайдёт и сама напишет. Ну сли с тобой продолжает общение в жизни, значит что-то надо. Когда не надо, даже сообщение не будешь отвечать, не то что в жизни встречаться.Потому что ей это не надо. Я уже ни раз об этом говорил.
Здесь просто не в курсе, что она от тебя натерпелась. Поделись. Может ее и поймут.Потому что ей это не надо. Я уже ни раз об этом говорил.
Что-то было при втором прочтении, что пропустил раньше? Отмечай это в изложениях. И нумерацию ставьПро эффективность нашего метода и подход
Данный метод основан на борьбу с таким явлением как анозогнозия и основан на знаниях полученных еще в советское время. Главное, что надо учитывать эффект будет только от полноценного прочтения всей инструкции без выделения удобных вам моментов. Только всецелое прочтение поможет вам понять, принцип работы анозогнозии и избавиться как от ней так и от рефлекторной тяги, а все психические расстройства уйдут по мере прохождения программы. Данная инструкция это мощный стартовый заряд, рассчитанный на искоренение анозогнозии и дальнейшее трезвое существование без малейших признаков зависимости, но он сработает только при полном прочтении и следованиям инструкциям.