Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет Леша как у тебя дела как самочувствие? Прочитал такой момент . что у тебя было ощущение превосходства над людьми пьющими именно какими я точно не знаю. Ты об этом не говорил но в этом я вижу такой не очень приятный момент .Ты не чем не лучше их поверь как и я впрочем . А многие из них и умнее нас с тобой были или есть я не понял просто над кем именно у тебя было это ощущение.
Так же еще замечаю у меня самого такое есть тоже много (я ) в предложениях это проявление нехорошего твоего я с ним тоже надо работать сам над этим постоянно тружусь и когда его больше появляется начинаю понимать ,что со мной , что то не так уже это факт!
Привет потихоньку восстанавливается. Да я знаю, что это мое упущение в плане отношения. Ты прав, что я не лучше, но момент своего отношения я тогда не разобрал, возможно за это и поплатился.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Когда у тебя было чувство превосходства к пьющим, ты же об этом написал. Вот и расскажи и обсудим
Не прям превосходство, но я очень снисходительно смотрел на тех кто пьет, сама вспомни как мы с тобой ходили я усмехался с мужиков на лавочке которые бухали. Вместо того чтобы абсолютно безэмоционально мимо них проходить.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Не прям превосходство, но я очень снисходительно смотрел на тех кто пьет, сама вспомни как мы с тобой ходили я усмехался с мужиков на лавочке которые бухали. Вместо того чтобы абсолютно безэмоционально мимо них проходить.
Вот эту ниточку и нужно размотать, откуда это снисхождение взялось, что за ним прячется

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет потихоньку восстанавливается. Да я знаю, что это мое упущение в плане отношения. Ты прав, что я не лучше, но момент своего отношения я тогда не разобрал, возможно за это и поплатился.
У меня в этом моменте всегда была легкая жалость к тем кто уже конкретно спился , а к тем кто пьет на лавочке и имеет более менее человеческий вид кроме равнодушия не было не чего .Понимаю ,что люди начинают спиваться по разным причинам случившимся в их жизни.
В вопросе своего я ты, знаешь я бы его отнес к своей гордыни она у меня тоже очень сильная но со всем этим надо работать и принимать себя таким какой ты в данный момент .

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Вот эту ниточку и нужно размотать, откуда это снисхождение взялось, что за ним прячется
Из гордыни и самомнения, за этим следуют ошибки которые совершают зазнавшиеся гордецы.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
У меня в этом моменте всегда была легкая жалость к тем кто уже конкретно спился , а к тем кто пьет на лавочке и имеет более менее человеческий вид кроме равнодушия не было не чего .Понимаю ,что люди начинают спиваться по разным причинам случившимся в их жизни.
В вопросе своего я ты, знаешь я бы его отнес к своей гордыни она у меня тоже очень сильная но со всем этим надо работать и принимать себя таким какой ты в данный момент .
Да гордыня и самомнение опасные вещи. Лучше жалость чем то как я с чувством собственного превосходства ходил мимо таких людей. На ошибках учатся.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Так это и было в плане список людей с которыми нельзя общаться. Это оно и есть разве нет?
У тебя в плане, сообщение 1072 вроде, только 4 пункта. Добавь еще пункты, и этот тоже насчет списка людей, с которыми нельзя общаться. Потом я уже может что-то добавлю

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
День добрый,
Который день уже здесь демогогия продолжается?
Работа где?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
У тебя в плане, сообщение 1072 вроде, только 4 пункта. Добавь еще пункты, и этот тоже насчет списка людей, с которыми нельзя общаться. Потом я уже может что-то добавлю
Этот пункт был ранее прописан.
А для чего вообще психика использует такие эмоции?
Для защиты от собственного несовершенства.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
День добрый,
Который день уже здесь демогогия продолжается?
Работа где?
Добрый, там надо с опросников начинать, в связи с вновь открывшимися фактами. Или если инфа не изменилась сюда на поверхность надо выкидывать.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Добрый, там надо с опросников начинать, в связи с вновь открывшимися фактами. Или если инфа не изменилась сюда на поверхность надо выкидывать.
Ничего не изменилось, опросник есть в самом начале.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ничего не изменилось, опросник есть в самом начале.
Дак выкини их сюда на поверхность, кто их искать будет. Как выкинешь зови народ на разбор. Чё титимятием заниматься, Лёх, ну ты всё знаешь, база приём, где база.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
План еще раз (составленный с помощью мамы)
- изложения по статьям, экзамен
- прохождение всей программы
- работа на форуме в своей теме (мысли, чувства, эмоции, события)
- после экзамена работа в других темах
Для себя:
- список, с кем нельзя общаться
- список триггеров
Мама:
- изучение статей и экзамен, чтение других тем
- работа в темах после экзамена
Антуанетта Анастасия1909 Оксана1974 Алека Дмитрий М.

Начинаю работать по статьям. Опросники тоже потом добавлю.