Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет :) Генадич (с твоего позволения) как таое настроение?
Привет Дим, ну раз я Геннадьевич, то с чего мне быть против)))Этож звучит)))Я хорошо, настроение в порядке спасибо зарядке))Сам как, что нового?)

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Пермяк "Чужая калитка"

Алеша: добрый, работящий, вдумчивый: радуется успехам и готов учиться у деда всему, сам себе находит занятие, вынес для себя полезный урок про общественное имущество))
Дедушка: добрый, отзывчивый, можно сказать направляющий: с готовностью принимал участие во всех затеях внука и всегда его с радостью всему обучал, видел в нем больше друга чем внука, разговаривал с ним честно про все что его интересовало.
Мораль: Ничего само по себе не происходит, за этим всегда кто-то стоит. Уважай чужой труд особенно если этот труд общественный и безвозмездный.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Осеева "Плохо"

Мальчики: безучастные, возможно трусливые или наоборот жестокие: просто стояли и ждали возможной расправы над котенком.
Женщина: нервная: че орать-то сразу? Откуда она могла знать почему мальчики не идут спасать котенка? Может быть они уже пытались.
Слишком мало вводных!))
Мораль: Будь милосерден к слабым. Или что-то в этом роде))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим, ну раз я Геннадьевич, то с чего мне быть против)))Этож звучит)))Я хорошо, настроение в порядке спасибо зарядке))Сам как, что нового?)
Рад слышать что позитив у тебя. Спросил, из за побега ребят, не качнуло тебя, значит молодец), я отлично на сменах, работа наполняет)

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Рад слышать что позитив у тебя. Спросил, из за побега ребят, не качнуло тебя, значит молодец), я отлично на сменах, работа наполняет)
Меня из-за их побега качнуло только в сторону выдачи отцовского ремня несмышленышам)))Да мне не хватает рабочих будней))

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Осеева "Пёрышко"

Миша: ранимый: хотел чтобы было все по справедливости и честно, а в итоге столкнулся с массовой истерией.
Федя: наглый, жестокий: Нагло украл чужое, на логичный вопрос о своем поступке выставил потерпевшего мелочным и жадным человеком используя манипуляцию толпой.
Мораль: Не связывайтесь с кричащими идиотами.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Осеева "Мечтатель"

Толя: теоретик: готов рассуждать о поступке, но сходу действовать не может.
Юра: поспешный, импульсивный: не зная броду полез в воду, смелость это конечно хорошо, но два детских трупа это бы не доказали.
Мораль: Хорошо то, что хорошо заканчивается. Не спеши в своих действиях, везение не бесконечное.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Осеева "Кто наказал его?"

Автор: гордый: столько накосячил и ни разу не извинился и даже не думает об этом, предпочитая сидеть и заниматься самобичеванием.
Мама: гений поддержки: вроде в курсе что сын творит, но ничего не делает пусть сидит плачет сам от себя.
Мораль: Не копи обиды.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Я конечно рассматриваю вариант полностью сменить род деятельности, но это мне должно очень повезти)
Алесей, добрый день. А в какой сфере ты хочешь работать?
По твоей изо и работе в темах виден твой серьёзный подход к лечению. Я уверена, что у тебя с новым родом деятельности тоже должно всё получиться.
Почему ты в приоритет поставил везение, а не цель?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Осеева "Душа"

Наташа: добрая, послушная: живет с бабушкой, слушает ей и черпает знания.
Бабушка: сильная, добрая: несмотря на возраст продолжает хорошо заботиться о внучке, уделяет её много времени.
Мораль: Твои поступки тебя характеризуют.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Алесей, добрый день. А в какой сфере ты хочешь работать?
По твоей изо и работе в темах виден твой серьёзный подход к лечению. Я уверена, что у тебя с новым родом деятельности тоже должно всё получиться.
Почему ты в приоритет поставил везение, а не цель?
Добрый день. Ручной труд с которым я смогу справиться физически. Т.е. стройки, грузчики, такелажники и тп. мимо меня) Я не против продолжить работу на складах где я с 19 лет работаю, но если подвернется вариант где возьмут без опыта и профессия будет интересная и с приемлемой зарплатой(долги как-никак), то я обязательно попробую туда устроится. Поэтому я и написал про везение, на склад я могу устроиться практически на любой с моим послужным списком, а вот что-то новое найти и чтобы в моменте(не буду же я сидеть и ждать этой вакансии месяцами), так что повезет сменю род деятельности, а нет пойду дальше складские свои навыки улучшать) А если про цель, то надо все долги выплатить вот цель, а дальше уже можно и работу искать по душе и тд. Так сказать сначала избавляемся от анозогнозии потом от долгов))

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Осеева "Конфеты"

Лиза: тихая, спокойная: просто сделала Коле замечание без истерик и скандалов, но только один раз, а стоило бы постоянно.
Коля: наглый: без зазрений совести скидывал свой мусор в рюкзак Лизе, не видел в своем поступке ничего особенного.
Мама Лизы: мудрая, изобретательная: придумала безобидный вариант отвадить Колю мусорить в рюкзак дочки.
Мораль: Всегда найдется кто-то умнее тебя и не факт что он будет на твоей стороне, так что следи за собой.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Добрый день. Ручной труд с которым я смогу справиться физически. Т.е. стройки, грузчики, такелажники и тп. мимо меня) Я не против продолжить работу на складах где я с 19 лет работаю, но если подвернется вариант где возьмут без опыта и профессия будет интересная и с приемлемой зарплатой(долги как-никак), то я обязательно попробую туда устроится.
Согласна полностью.
Поэтому я и написал про везение, на склад я могу устроиться практически на любой с моим послужным списком, а вот что-то новое найти и чтобы в моменте(не буду же я сидеть и ждать этой вакансии месяцами), так что повезет сменю род деятельности, а нет пойду дальше складские свои навыки улучшать) А если про цель, то надо все долги выплатить вот цель, а дальше уже можно и работу искать по душе и тд.
Верный подход. Не просто так есть такое выражение,
"Если найдёте себе любимое дело, то не будете работать ни одной минуты".
Так сказать сначала избавляемся от анозогнозии потом от долгов))
Ты сейчас до конца изо не думай о долгах, всему своё время. Первичное лечение, социализация.

Мне очень нравится, как ты работаешь в темах.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Сказка о плохом друге(индийская)

Верблюд: дурак: у него был друг который помог ему вкусно поесть за просто так, а он его убил из-за глупых предрассудков и обиды.
Шакал: невнимательный: нашел место как для себя так и для друга где можно поесть, не учел всех обстоятельств и совершил ошибку за которую получил его друг, в итоге за эту ошибку был убит другом.
Мораль: Не надо плавать на обидчивом верблюде.

П.С. Вообще чего верблюд ждал, жрет на халяву чужое еще и возмущается, а может шакал и не в курсе был про людей. И вообще шакал хищник, пусть верблюд спасибо скажет что он ему горб не отгрыз!)))И еще шакал из семейства псовых и отлично умеет плавать)

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Верный подход. Не просто так есть такое выражение,
"Если найдёте себе любимое дело, то не будете работать ни одной минуты".
Мне в принципе и на складах нравится))Если конечно нормальный склад и коллектив.)
Ты сейчас до конца изо не думай о долгах, всему своё время. Первичное лечение, социализация.
Я о них о собой и не думаю, я просто о них не забываю))
Мне очень нравится, как ты работаешь в темах.
Спасибо, я пока максимально скромен))Так парочку наводящих сообщений и уточняющих вопросов, не более))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Мне в принципе и на складах нравится))Если конечно нормальный склад и коллектив.)
Это не маловажно, чтобы все эти факторы сложились, но об этом сейчас не думай, сосредоточься на программе, там ещё воз и большая тележка.
Ты идёшь правильным путём, поэтому всё включая работу сложится в правильный пазл. Там кстати впереди по литературе много интересного на эту тему.
Я о них о собой и не думаю, я просто о них не забываю))
Не верно. Постарайся переключиться полностью до конца изо. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Спасибо, я пока максимально скромен))Так парочку наводящих сообщений и уточняющих вопросов, не более))
Ты постепенно переходи к сложным темам(это Аня так советует и КФ). Работая в темах, ты видишь кривые мысли со стороны и корректируешь свои. Помогая себе, ты помогаешь другим(тоже Анины слова и КФ). Плюс ты все полученные знания на практике применяешь.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Это не маловажно, чтобы все эти факторы сложились, но об этом сейчас не думай, сосредоточься на программе, там ещё воз и большая тележка.
Ты идёшь правильным путём, поэтому всё включая работу сложится в правильный пазл. Там кстати впереди по литературе много интересного на эту тему.
Посмотрим, посмотрим)))
Не верно. Постарайся переключиться полностью до конца изо. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Не согласен. Это побег от реальности, я так уже добегался до анозогнозии))Дело не в том, что я зациклен на долгах и жизни после изо, я просто отдаю себе отчет о том что сейчас решается одна проблема, а после будут решаться другие. На данный момент никаких планов или идей по поводу решения грядущих проблем я не строю, но и не тешу себя иллюзиями их отсутствия.
Ты постепенно переходи к сложным темам(это Аня так советует и КФ). Работая в темах, ты видишь кривые мысли со стороны и корректируешь свои. Помогая себе, ты помогаешь другим(тоже Анины слова и КФ). Плюс ты все полученные знания на практике применяешь.
Какие темы считаются сложными? Сейчас по моему скромному мнению самая сложная тема это побег, а точнее возвращение бегунов, но там твориться сумбур.)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Какие темы считаются сложными? Сейчас по моему скромному мнению самая сложная тема это побег, а точнее возвращение бегунов, но там твориться сумбур.)
Алексей, доброе утро, вчера не заметила.
Абобус, Арти, Апельсин из РЦ, почитай.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
П.С. Вообще чего верблюд ждал, жрет на халяву чужое еще и возмущается, а может шакал и не в курсе был про людей. И вообще шакал хищник, пусть верблюд спасибо скажет что он ему горб не отгрыз!)))И еще шакал из семейства псовых и отлично умеет плавать)
Привет, разматал сказку )) не понравилось что ли? Много протеворечий?))

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25