АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Как выходной проходит?Привет! Хорошо
Как выходной проходит?Привет! Хорошо
Хорошо, но много суеты), обживаем квартиру, миллион вещей надо купить, разложить , постирать и т д..)Как выходной проходит?
ровнее, разбираю проблему отсутсвия самоуваженияХорошо, но много суеты), обживаем квартиру, миллион вещей надо купить, разложить , постирать и т д..)
Как твое самочувствие?
Если захочешь я буду Рада если поделишься потом причинами этой проблемы в личной веткеровнее, разбираю проблему отсутсвия самоуважения
как ты тогда объяснишь свои слова на группе о том что ты ценишь себя, но не уважаешь? разве такое может быть? раскройТак это по сути одно и тоже.
конечно может быть, внешне я себя ценю и собой довольна, внутренне нет, соответственно и не уважаю себя внутри. Да, я не позволяю об себя вытирать ноги, но при этом в любви я часто могу унижаться сама по своей инициативе перед человеком.как ты тогда объяснишь свои слова на группе о том что ты ценишь себя, но не уважаешь? разве такое может быть? раскрой
как-то не вяжется с тем что ты говорила на своей же лекции. если внутренне что-то не так, как может все быть в порядке внешне? не кажется что что-то не сходится?конечно может быть, внешне я себя ценю и собой довольна, внутренне нет, соответственно и не уважаю себя внутри. Да, я не позволяю об себя вытирать ноги, но при этом в любви я часто могу унижаться сама по своей инициативе перед человеком.
Ну не знаю, я свою внешность и тело обожаю, внутренне себя тоже люблю по большей части но не во всех аспектах. У меня есть установка внутри что все меня на автомате всегда осуждают, от этого я всегда на агрессии ко всем, хотя по факту никто меня не осуждает и мне нужно эту установку убрать, тогда и агрессии не будет. А про отсутствие самоуважения я сказала к тому что - я срываюсь на агрессию, а это явно не уважительно по отношению к другим, так же как и к себе.как-то не вяжется с тем что ты говорила на своей же лекции. если внутренне что-то не так, как может все быть в порядке внешне? не кажется что что-то не сходится?
я тебя услышала, но все же. если ты так уверена в себе откуда растет установка что тебя все осуждают? такое ощущение, что и агрессия и общительность и видимая уверенность в себе - просто маска за которой ты прячешь внутреннюю неуверенность и страх осужденияНу не знаю, я свою внешность и тело обожаю, внутренне себя тоже люблю по большей части но не во всех аспектах. У меня есть установка внутри что все меня на автомате всегда осуждают, от этого я всегда на агрессии ко всем, хотя по факту никто меня не осуждает и мне нужно эту установку убрать, тогда и агрессии не будет. А про отсутствие самоуважения я сказала к тому что - я срываюсь на агрессию, а это явно не уважительно по отношению к другим, так же как и к себе.
Из детства, как и все установки.но все же. если ты так уверена в себе откуда растет установка что тебя все осуждают?
Агрессия, это не маска а защитная реакция, разберись в психологии прежде, чем делать сомнительные выводы и писать их.? такое ощущение, что и агрессия и общительность и видимая уверенность в себе - просто маска за которой ты прячешь внутреннюю неуверенность и страх осуждения
Из употребления тоже кстати, в употребе меня все окружающие осуждали так как я была наркоманкой и не скрывала этого.откуда растет установка что тебя все осуждают?
поняла тебя, спасибо за ответ!Из детства, как и все установки.
Агрессия, это не маска а защитная реакция, разберись в психологии прежде, чем делать сомнительные выводы и писать их.
Общительность-это моя четра, так как я экстраверт. Я всегда такой была.
Увернность в себе это мое внутренне ощущение, что я достойна и что я могу сделать что хочу( в рамках разумного), достойна по факту рождения, ведь я ничем не отличаюсь и ни чем не хуже окружающих людей.
Привет Аня! Скорее он был больше за равно правее что если и народ беден то и они тоже, а так гуд. Как тебе честь? С кем можешь сравнить себя по характеру?Семен Максимович- властный, гордый, материалист, меркантильный, он всю жизнь все измерял в деньгах и Алешу этому научил, от того они оба были гордецы. Считал чужие деньги, а точнее деньги капитана, и был не благодарен за сало и превередлив, неблагодарный.
привет, ну такое, сначала понравилась, потом сюжет стал не интересен мне. С Таней могу.Привет Аня! Скорее он был больше за равно правее что если и народ беден то и они тоже, а так гуд. Как тебе честь? С кем можешь сравнить себя по характеру?
как можешь Таню охарактеризовать? В течении всего сюжетаУрок 17
привет, ну такое, сначала понравилась, потом сюжет стал не интересен мне. С Таней могу.