АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ***** ДАЖЕ НА ЭТО, У МЕНЯ НЕТ НЕТ ВРЕМИ НИ НА ЧТООС психологом больше работать нужно Аня
У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ***** ДАЖЕ НА ЭТО, У МЕНЯ НЕТ НЕТ ВРЕМИ НИ НА ЧТООС психологом больше работать нужно Аня
Ну значит пока так. И что ? Ты от этого хуже станешь? Или прогресса не будет? Не том волнуешьсяЯ каждый день по палке буду получать, потому что не выходит у меня норму успевать.
Успокойся пожалуйстаУ МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ***** ДАЖЕ НА ЭТО, У МЕНЯ НЕТ НЕТ ВРЕМИ НИ НА ЧТОО
Аня можно перекуры пропускать, не пить чаечек, и не маяться по пустякам и все успевать, ну уж к 9 точно. Усидчивой быть просто.Я каждый день по палке буду получать, потому что не выходит у меня норму успевать.
Я не отлыниваю и не шатаюсь ты всей ситуации не знаешь.Аня можно перекуры пропускать, не пить чаечек, и не маяться по пустякам и все успевать, ну уж к 9 точно. Усидчивой быть просто.
Вот даже сегодня, описываю ситуацию.Аня можно перекуры пропускать, не пить чаечек, и не маяться по пустякам и все успевать, ну уж к 9 точно. Усидчивой быть просто.
Ты сдаешься? Выставить себя жертвой самый легкий вариант Ань.У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ***** ДАЖЕ НА ЭТО, У МЕНЯ НЕТ НЕТ ВРЕМИ НИ НА ЧТОО
когда день уборки это уже минус два часа, которые я могла бы потратить на чтение, в эти же дни у меня репетиторы еще минус 1-1,5 часа. Итог - 3,5 часов от дня+приемы пищи и перекуры. Сейчас у меня нормы огромные, написанно 6 часов чтения, но что бы успеть нужно читать по 8-10 часов.Аня можно перекуры пропускать, не пить чаечек, и не маяться по пустякам и все успевать, ну уж к 9 точно. Усидчивой быть просто.
Я не сдаюсь, пока что, я принять не могу, я на себя злюсь.Ты сдаешься? Выставить себя жертвой самый легкий вариант Ань.
Какой? Может пора не ныть, а делать? Легче палку наверное получить и на уборке ее отработать не потеряв времениЯ не отлыниваю и не шатаюсь ты всей ситуации не знаешь.
палку на уборке уже отработать не возможно, суть не в этом. Поставят палку, на след день или в любой другой меня отправят на отработку, отработки у нас не предмет споров и тогда я потеряю еще какое-то колличество ценного времени на норму, опять не успею и опять палка, это замкнутый круг.Какой? Может пора не ныть, а делать? Легче палку наверное получить и на уборке ее отработать не потеряв времени
хочется спросить каким образом у тебя должность чайханщика отнимает два часадолжность чайханщика отнимает два часа.
Пропускать перекуры можно, я так делал. Репетитор не каждый день. Аня ты же встаешь в 8? Или нет? Почему в 11 45. Уборка не каждый день, и на ней как раз таки палку и можно отработать. Должностные согласен, но даже чайхана не так много отнимает, ведь к 8 можно норму уже делать. По поводу Чести которая у тебя идет я думаю ты с Аней можешь договориться, так как ща день ее сделать не реальноВот даже сегодня, описываю ситуацию.
Норма написанна на 6 часов, я начинаю считать время на всех этих частях и вижу что там больше семи часов выходит.
Сегодня была уборка, села я за норму в 11:40, едем дальше, у меня сегодня репетитор в 18:15, займет полтора часа, после репетитора сразу же нужно будет идти готовить чайхану, и только после чайханы, а это будет примерно в 21:30 я смогу сесть дальше за норму. Приемы пищи занимают около 15 минут, два раза в день это пол часа, перекуры за весь день занимают 40 минут я считала.
Что в итоге- на норму я сегодня имею семь часов, это если сидеть за компом не отвлекаясь ни на секунду, без отдыха хотя бы на пять минут. Читаю я одну чать около двух часов, успеть норму физически не возможно при этом.
Аня время можно найти на все.палку на уборке уже отработать не возможно, суть не в этом. Поставят палку, на след день или в любой другой меня отправят на отработку, отработки у нас не предмет споров и тогда я потеряю еще какое-то колличество ценного времени на норму, опять не успею и опять палка, это замкнутый круг.
понятноАня время можно найти на все.
Пф пф пф, помечаешь, пишешь, злишься, истеришь. Может на чтение это время потратить?понятно
понятноПропускать перекуры можно, я так делал. Репетитор не каждый день. Аня ты же встаешь в 8? Или нет? Почему в 11 45. Уборка не каждый день, и на ней как раз таки палку и можно отработать. Должностные согласен, но даже чайхана не так много отнимает, ведь к 8 можно норму уже делать. По поводу Чести которая у тебя идет я думаю ты с Аней можешь договориться, так как ща день ее сделать не реально
я и так уже ничего не успею, еще и глава слетела,Пф пф пф, помечаешь, пишешь, злишься, истеришь. Может на чтение это время потратить?
Должность чайханчик, в 19:30 я начинаю варить чай, готовить сладости итд.. подаю это все к 20:30, в 21 начинаю мыть все что использовала+ понедельник, среда, суббота, мою кружки с содой. заканчиваю свою должностные обязанности +- в 21:30.хочется спросить каким образом у тебя должность чайханщика отнимает два часа