Малолетняя наркоманка

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Все это притянуто за уши, и более обсуждать это я не вижу смысла. Я не правала лишь в том, что соврала, в остальном ты меня не переубедил.
Это мое мнение и то как вижу со стороны твою ситуацию. Оно может быть не определяющим для тебя.
Кстати у нас за вранье ставится палка, если ты не помнишь. Вчера просто поздно все выяснилось, не успели еще поставить. Это чтобы у тебя вопросов не возникало, откуда.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Аня не кто тебя не видит так. Да даже если и кто то смотрит ну и что? Возьми себя в руки. Не делай из себя жертву постоянно. Ну не можешь ты читать, палку просто получи и все. Врать смысла нету. От Родиона я не видел чтобы он тебя кем то выставлял, да и даже если это так что с того? С психологом больше работать нужно Аня. Давай ситуацию уберем, и возьмем допустим реальную жизнь, там тяжелее чем тут в микросоциуме, а твои постоянные истерики к торчу и приведут. Трудности нужно преодолевать, с холодной головой, чтобы быть сильнее, даже если гов.но убирать и с этим нечего не поделать. Со стороны даже посмотреть, когда человек не истерит не отказывается, а просто делает, и не стыдиться, это уже о чем то хорошем говорит не правда ли?
Саймон, я кого не спрошу никто от меня такого не видит кроме нее.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
По поводу отдыха. Мне кажется мы не за этим здесь находимся.
По поводу обязанностей. Здесь нет должностей, отнимающих много времени. Вопрос, как к ним подходить, как учится оптимизировать свое время. Смысл в этом.
По поводу твои чувств. я тебе написал в что они никого не трогают и не волнуют. И так будет по жизни. Только ты должна и будешь с ними что-то делать. Или не делать.
О том как тебя видят не мне судить, я свое видение написал, это мнение мое. Но твои прошлые поступки и постоянные косяки, за которые ты несла последствия, думаю, сильно накладывают отпечаток.
Да я считаю тебя инфантильной, безответственной и вспыльчивой.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Вот даже сегодня, описываю ситуацию.
Норма написанна на 6 часов, я начинаю считать время на всех этих частях и вижу что там больше семи часов выходит.
Сегодня была уборка, села я за норму в 11:40, едем дальше, у меня сегодня репетитор в 18:15, займет полтора часа, после репетитора сразу же нужно будет идти готовить чайхану, и только после чайханы, а это будет примерно в 21:30 я смогу сесть дальше за норму. Приемы пищи занимают около 15 минут, два раза в день это пол часа, перекуры за весь день занимают 40 минут я считала.
Что в итоге- на норму я сегодня имею семь часов, это если сидеть за компом не отвлекаясь ни на секунду, без отдыха хотя бы на пять минут. Читаю я одну чать около двух часов, успеть норму физически не возможно при этом.
Конечно, кругом не справедливость, понаписали неадекватного времени в уроках. Аня, так происходит по жизни. Кругом сплошная несправедливость. важна твоя реакция на то или иное событие. Ты говоришь, что меняешься. Меняется человек тогда. когда меняет свои реакции на происходящие. Это и есть по-новому. Ты еще к уроку не приступила, а уже решила что не успеваешь. В 23.15 будет понятно успеваешь или нет.
Серега, например, когда я только начинал программу, не ходил на перекуры пока норму не сделает, я рядом с ним сидел.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
По поводу отдыха. Мне кажется мы не за этим здесь находимся.
По поводу обязанностей. Здесь нет должностей, отнимающих много времени. Вопрос, как к ним подходить, как учится оптимизировать свое время. Смысл в этом.
По поводу твои чувств. я тебе написал в что они никого не трогают и не волнуют. И так будет по жизни. Только ты должна и будешь с ними что-то делать. Или не делать.
О том как тебя видят не мне судить, я свое видение написал, это мнение мое. Но твои прошлые поступки и постоянные косяки, за которые ты несла последствия, думаю, сильно накладывают отпечаток.
Да я считаю тебя инфантильной, безответственной и вспыльчивой.
Родя1983 справедливые замечания старшего товарища. Жизненный опыт все же имеет значение. Аня прислушайся к словам Родиона .
Родион, все по делу пишите , спасибо, что с высоты возраста подсвечиваете совсем юной молодежи важные вещи.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Должность чайханчик, в 19:30 я начинаю варить чай, готовить сладости итд.. подаю это все к 20:30, в 21 начинаю мыть все что использовала+ понедельник, среда, суббота, мою кружки с содой. заканчиваю свою должностные обязанности +- в 21:30.
жесть, ну имхо вполне можно начинать варить готовить в 20:00, мыть чутка быстрее и с содой тоже не морочиться так как это ты делаешь (т.е можно спокойно чисто содой все быстренько помыть, без уксуса и прочего)

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Родя1983 справедливые замечания старшего товарища. Жизненный опыт все же имеет значение. Аня прислушайся к словам Родиона .
Родион, все по делу пишите , спасибо, что с высоты возраста подсвечиваете совсем юной молодежи важные вещи.
Да у нас с Аней очень хорошее общение. Да, она эмоциональная и когда идет что-то не так как она себе запланировала, ее начинает качать. Мы с ней в этом плане похожи. Мы много раз обсуждали с ней, что зеркалим друг друга в каких то моментах. Поэтому иногда катим, так сказать, бочку на друг друга.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Урок 16
Макаренко "Честь"
1 часть
Пряников- строгий, ответственный, следил везде за порядком и был назначен городским главой, ругался на всех.
Семен Теплов- серьезный, бел образцовую жизнь, однако был слишком строг, к сыну и ко всем вокруг, гордый. Добрый, терпеливый, когда Алеша был болен, рассталковывал ему все как малому ребенку, терпеливо к нему относился, даже ласково.
Алеша- дружелюбный, раздражительный, раздражался на Сергея, так как тот не хотел его слушать, ревнивый, ревновал Сергея к Тане. Принципиальный, не хотел идти в кино за чужой счет. Поникший, ломал голову над многими проблемами. Вежливый, говорил вежлво с Троицким. Патриот. Рассудительный, рассудил по справедливости ситуацию с дленьгами у Тани Павла.
Сергей- ошарашенный, уверенный, увидев Таню на берегу быстро спустился к ней что бы на нее посмотреть, потерял дар речи от ее крастоты. Не принципиальный, пошел за счет чужой в кино.
Таня- строптивая, гордая, она знала что она очень красивая и что может добится от парней всего чего захочет, пользовалась этим. Считала Алешу гордым и высказала это ему напрямую, прямолинейная.
Павел- осуждающий, осуждал Алешу в его принципиальности к деньгам. Вспыльчивый, вспылил когда Алеша сказал при Тане что Павел ее любит. Искренний, когда узнал Алешу то очень расчувствовался.
Николай- принципиальный, сказал что не пригласит Сергея на свои деньги, из принципа сказал.
Степан- открытый, искренний, пьяный, пришел в дом к Алеше принеся вещи, был пьян, рассказал родителям всю правду при каких обстоятельствах Алеша поколечился.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Аня, Ольга Анатольевна ждёт

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Аня! Что для себя вынесла из Карамазовых? И как оценишь произведение?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет Аня! Что для себя вынесла из Карамазовых? И как оценишь произведение?
Приает, то что аморальный образ жизни приводит к Гибели, мания к человеку так же, у Дмитрия явно была одержимость к Грушеньке.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Приает, то что аморальный образ жизни приводит к Гибели, мания к человеку так же, у Дмитрия явно была одержимость к Грушеньке.
Были ли у тебя похожие ситуации как в произведении?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Были ли у тебя похожие ситуации как в произведении?
да, была одержимость к человеку которого я даже не видела!!! Прикинь, чуть суицид из-за одержимости не совершила.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 16
Макаренко "Честь"
2 часть
Алеша- искренний, чуткий, понимающий, выслушал переживания Нины Петровны, спокойный, тихомирный, гулял и ему было уютно, а потом Сергея встретил и поделился с ним своим состоянием, рассказал что врачи о нем говорят. Чистый душой, добрый сердцем, не обиделся на Груздева когда тот его ударил и толкнул на улице, сорвав при этом его погоны.
Надежда- тревожащаяся, переживала за Алешу со всеми его болячками, строгая, ругалась на него когда тот нарушал режим и начинал ходить и гулять.
Сергей- чувственный, искренний, он очень сильно расчувствовался когда встретил Алешу на улице, так как весь день его искал.
Таня- чуткая, плаксивая, встретилась с Алешей, приехав из Петрограда, и не смогла сдержать чувств, рассплакалась увидя его. Открытая, дружелюбная, открыто заявила Алеше, что любит теперь Павла.
Семен Максимович- поддерживающий, пришел в госпиталь к сыну Алеше и стал его поддерживать по своему.
Нина Петровна- ласковая, добрая, смотрела на Алешу преждними глазами, инфантильная немного, так как просила у Алеши помощи и пыталась ответственность на него переложить.
Капитан- вспыльчивый, не выдерждал, плюнуд и ушел, когда Груздев пришел к Алеше.
Груздев- тактичный, вежливый, воспитанный, совестливый, ему стало совестливо, что он обидел Алеши и погоны с него сорвал, так как много злости на войну у него накопилось и Алеша попал под горячую руку к нему. А когда узнал что Алеша сын Семена которого он очень уважал, то пришел с извинениями к Алеше.
Василиса Петровна- искренняя, открытая, разговаривала с капитаном искренне и ее интересовало есть у него семья и близкие, так как ей было жаль его.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 16
Макаренко "Честь"
3 часть
Семен Макимович- рассудительный, выслушал Степана и стал рассуждать логически, призывал Степана к спокойствию и здравомыслию.
Степан- резкий, импульсивный, был возмущен приходом Сегрея и тем, что он начал говорить, был возмущен тем, что происходит в стране.
Таня- четкая, решительная, уверенная, четко сказала Сергею на его манипуляцию нет. Однако тоже хиткая, так как сманипулировала им в ответ. Хороший друг, так как всегда поддерживала Алешу в его начинаниях и была с ним всегда честной.
Сергей- хитрый, самолюбивый, пытался манипулировать Таней и напоминал ей про ее обещаннный поцелуй. Рассказ про мысли Павла хотя тот не был рад.
Бахвальный, бахвалился своими рассказами перед ребятами о том, где побывал. Ревнивый, ревновал Алешу к Тане.
Павел- задумчивый, тихий, был не вместе с ребятами, а в своих мыслях о своих проблемах. Его напрягала ситуация в стране и его собственные переживания.
Алеша- мудрый, думающий, рассудительный, разрешил конфликт Степана и Павла мудрыми словами. Открытый, искренне и открыто вел разговор с Таней.
Богомол- возмущенный, гневливый, не смиренный, все никак не мог смириться с тем, что его арестовали, а когда ему никто ничего не отвечал и не говорил про причину ареста, то он и вовсе вышел из себя и начал кричать, вспыльчивый.
Нина- чуткая, тонкая, тактичная, добрая, она хорошо знала Алешу и его семью, его мать, поддерживая при этом с ними дружбу.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Антонина привет) положи пожалуйста 2000 на закуп, сегодня за ним поедут🙏

Сверху