Малолетняя наркоманка

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Урок 14
Достоевский "Братья Карамазовы"
19 часть
Катерина- Обеспокоенная, встревоженная, неугомонная, после разговора с Иваном она стала обеспокоенной, а когда явился Алеша, то она велела ему вовсе догнать Ивана, так как беспокоилась и за него, говоря Алеше что тот сходит с ума и что у него горячка, чем очень раздражила самого Ивана.
Алеша- Добрый, чуткий поддерживающий, прорицательный, он пошел догонять Ивана по велению Катерины и попытался с ним сдраво поговорить, однако Иван не захотел его слушать. Ответственный, передал Ивану то письмо от Лизы, которое она просила ему передать. Всячески пытался помочь Ивану.
Иван- Вспыльчивый, резкий, гневливый, импульсивный, действительно начал сходит с ума в том, что совершал много необдуманных поступков, резкий и импульсивный, так как порвал в клочья письмо от Лизы, и осудил ее за это письмо, был груб, что в Алешей, что с Катериной. Отвергал поддержку Алеши.
Гневливый, агрессивный, ударил Смердякова в плечог за то что ему не понравились его высказывания, хотя он говорил правду, которую Иван не принимал.
Смердяков- Слабый, больной, нечестный, спокойный, когда Иван пришел к нему с расспросом, то Смердяков отвечал ему очень спокойно, сложенно связно, но не честно, не смотря на то, что Иван пытался уличить его в обмане. Рассудительный, Очень хорошо врал до последнего, что не он убил Федора. Лжец.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 14
20 часть
Смердяков- Правдивый, прямолинейный, правдиво и прямолинейно рассказал все Ивану про свое убийство, как он его совершил, что делал, какой план составил и когда обдумывал убийство, все это Смердяков поведовал Ивану и пачки трехтысячные из чулка достал и показал ему совершенно без страха.
Отчаянный, лишил себя жизни, совершил самоубийство, потому что видимо устал мучаться.
Иван- Заинтрегованный, заинтересованный, импульсивный, чуткий, чуткий потому что чувствовал и не раз что в убийстве Федора все же как-то замешан
Смердяков, по этой причине и явился к нему в третий раз, тогда-то Смердяков все ему и поведал, чему Илья был крайне удивлен. Импульсивный, вспыльчивый, когда узнал всю правду об убийстве своего отца стал требовать что бы Смердяков непременно сознался в суде, иначе он эту вину возмет на себя. Угрожал Смердякову тем, что убьет его. Не равнодушный,не прошел мимо замершего мужика.Был болен расстройствами и видел галлюцинации,что бесило и пугало его.
Алеша- Тревожащийся, поддерживающий, прибежал в избу сразу по зову Марьи потому что она была очень сильно напуганна, помогающий, видел что Иван
находится в бреду и сразу же принялся ему хоть как-то пытаться помочь, полотенце мокрое ему на голову положил, уложил его.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
АняМаша , ты уверена, что корень зависимостей - страдания, гнев, одиночество и тд?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
АняМаша
Привет! С какого момента человек переходит на начальную стадию? Если человек пьёт курс антибиотиков на начальной стадии, сможет ли он отказаться от выпивки? Есть ли на начальной стадии амнезия?

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Барни
Объясни Анне, что она обязана отвечать на вопросы. Пусть ещё ответит на вопросы в ветке Артёма П. Там задал вопрос я и Воланд.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
АняМаша Ответь пожалуйста на все вопросы тебе заданы. Как здесь от Игоря так и в другой ветке.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
АняМаша Привет!
Какие виды алкогольной деградации ты знаешь?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 15
21 часть
Дмитрий- импульсивный, отчаянный, кричал на суде свои выкрики о невиновности, чем произвел плохое впечатление о себе, это картину не улучшало. Но после всех замечаний он не понял что сам себе портит суд и продолжал громко комментировать слова допрашиваемых.
Григорий- бойкий, стойкий, смелый, решительный, объемы суда его никак не испугали, он спокойно давал показания, однако в конце допроса расстерялся.
Фетюкович- настойчивый, прямолинейный, уверенно проводил допросы, был непоколебим.
Ракитин- безответственный, инфантильный, слабак, не был готов нести ответственность за свои слова и действия, за то, что он напечатал в том числе.
Снегирев- безответственный, пришел на допрос пьяненький, на вопросы поставленные отказался отвечать.
Молодой врач- умный, рассудительный, честный, заключил по мед. экспертизе, что Митин рассудок в полном порядке, чем очень ободрил его.
Герценштубе- добрый, честный, искренний, рассказал одну историю про Митю где он со светлой стороны, когда его добрашивали, чем помог Мите.
Алеша- находчивый, честный, милосердливый, спокойный, находчиво вспомнил одну важную деталь которая очень пошла на пользу Мите на суде.
Катерина- честная, открытая, рассказала на суде досконально все, ничего не утаивая и не скрывая. Однако встала против Мите в конце концов, на суде.
Грушенька- стыдливая, пришла на суд и ей было очень позорно, ведь она считала себя очень виноватой. Открыла тайну что Ракитин ее двоюродный брат.
Иван- нервный, импульсивный, вспыльчивый, пришел и вывалил все правду матку и деньги показал, сначала все подумали что он не в своем уме.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
🤝
С какого момента человек переходит на начальную стадию?
Когда появляется желание выпить, насколько я помню.
Если человек пьёт курс антибиотиков на начальной стадии, сможет ли он отказаться от выпивки?
думаю что нет, как антибиотики здесь вообще влияют, не понимаю..
Есть ли на начальной стадии амнезия?
Нет, на начальной стадии амнезии нет, она приходит на следующих стадиях.
Объясни Анне, что она обязана отвечать на вопросы.
Я вкурсе, я не видела.
Какие виды алкогольной деградации ты знаешь?
Астеническая, апатическая, больше не помню, скоро статьи буду перечитывать перед экзаменом.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Я вкурсе, я не видела.
А зачем ты меня кидаешь в игнор?
Когда появляется желание выпить, насколько я помню.
Верно, но кое-что ещё у человека пропадает. Что?
думаю что нет, как антибиотики здесь вообще влияют, не понимаю..
Немного по другому вопрос задам. Если человек пьёт курс антибиотиков с которыми нельзя пить алкоголь, сможет ли он не пить алкоголь, пока находится на курсе? Или желание выпить пересилит запрет на выпивку? Человек находится на начальной стадии
Нет, на начальной стадии амнезии нет, она приходит на следующих стадиях.
Неправильный ответ. Частичная амнезия начинает на начальной стадии

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Астеническая, апатическая, больше не помню, скоро статьи буду перечитывать перед экзаменом.
Истерическая и эксплозивная еще.
Какое поведение свойственно алкоголикам с астенической формой деградации?
А какое алкоголикам с апатической формой?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 15
А зачем ты меня кидаешь в игнор?
Так чувствую))
Верно, но кое-что ещё у человека пропадает. Что?
Самокритика
Или желание выпить пересилит запрет на выпивку?
еще сможет
Неправильный ответ. Частичная амнезия начинает на начальной стадии
(y)

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Какое поведение свойственно алкоголикам с астенической формой деградации?
Становится нытиком грубоговоря и ноет что пьет от несчастной жизни.
А какое алкоголикам с апатической формой?
становится очень апатичным, депрессивным.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 15
22 часть
Грушенька- рассерженная, отчаянная на суде после последних показаний Катерины против Мити, она сильно вышла из себя. Защищала Митю.
Ипполит Кириллович- рассудительный, рассуждал на суде в своей речи об семействе Карамазовых и о том кто был претендентом на наследство. Уверенный,
умный, высказал огромную речь по делу убийства Федора, чем сильно взболомутил и заинтересовал публику на суде и все это была сказанно против Дмитрия.
Дмитрий- смиренный, ошарашенный, он не знал что будет дальше и молча слушал речь Ипполита, хоть и хотел несколько раз что-то выкрикнуть, но пересилил себя и не стал делать этого, сидел с поникшей головой, лишь одна Грушенька его интересовала.
Защитник- смелый, виртуозный, опытный очень виртуозно, грациозно, красиво умно и опытно он взял и опровергнул все обвинения приписаннные Ипполитом, тем самым привел очень много факторов которые защищают Дмитрия перед судом и обвинением. Намекал на Смердякова.

Сверху