Малолетняя наркоманка

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Урок 10
Достоевский "Братья Карамазовы"
2 часть
Миусов- Раздражительный, Сильно раздражался от поведения Федора Павловича, потому что тот вел себя как шут и позорил их.
Федор Павлович- Бахвальный, шут, устраивал клоунаду в кельях у Зосимы, бахвалился и рассказывал разные совершенно не уместные истории. Позорил их всех своими выкриками.
Зосима- Мудрый, прорицательный, он видел всех людей насквозь, Федора Павловича поразил своей прорицательностью. Он очень многим помогал и вправлял голову, когда тех распирало отчаянье. Сильный.
Хохлакова мать- Искренняя, искренне поведовала Зосиме о том, что вера в рай и ад у нее пропала и что она страдает неверием. Переживающая, очень страдала и переживала за свою дочку Лизу.
Алеша- Стеснительный, стеснялся Лизу и не мог к ней подойти.
Лиза- Любопытная, решительная, шалила, надсмехалась над Алексеем, видя то, как тот ее стесняется.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 10
3 часть
Дмитрий-
Федор-
Миусов-
Иван- Решительный, терпеливый, терпеливо и по доброму доказывал Зосиме, что вопрос веры в его сердце уже решен

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
:mad: :mad:

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Что за красные морды
У меня второй раз уже отправляется нечайно недописанное.
Еще хотела уведомить, написать тебе, что я сегодня не успею норму из-за репетитора, я ровно на полтора часа не успеваю сколько он шел, у меня на одну часть три часа уходит, я сейчас только к третьей перешла. 😶

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Я уже просто злюсь на все

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
У меня второй раз уже отправляется нечайно недописанное.
Еще хотела уведомить, написать тебе, что я сегодня не успею норму из-за репетитора, я ровно на полтора часа не успеваю сколько он шел, у меня на одну часть три часа уходит, я сейчас только к третьей перешла. 😶
У нас завтра пхд до вечера, я после него сяду и доделаю то, что не успею сегодня Антуанетта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,450

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,450

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 10
3 часть
Дмитрий- Умный, знающий наперед, он видел Федора на сквозь, по этому даже не стал вникать и верить его словам. Возмущенный поступками отца.
Федор- Притворщик, бесстыдник, клоун, устраивал комедии в келье у Зосимы перед ним и перед Дмитрием, а точнее для него. Обвинял в разврате Дмитрия, хотя сам претендовал на эту даму. Подлый, хотел засадить сына.
Миусов- Гневливый, был зол на Федора и отказался идти на приглашенную трапезу в монастыре если Федор будет рядом, однако Федор из всей своей гордости уходит сам, а Миусов не перестает быть раздраженным. Он так же хочет оправдаться и извинится перед всеми кто застал скандал в келье
Иван- Решительный, терпеливый, терпеливо и по доброму доказывал Зосиме, что вопрос веры в его сердце уже решен. Решительный так же и в своей позиции, так как не дал Зосиме себя перекрестить, однако благословение его принял.
Зосима- Странный, терпеливый, терпеливо выдержал всю сцену-скандал Карамазовых, странно повел себя и поклонился Дмитрию в ноги.
Ракитин- Бойкий, решительный, на многое открыл глаза Алеше, и рассуждал о его проблемах при нем же, что помогло Алеше и он задумался.
Алеша- Заботливый, заботился о страце Зосиме, как о родном отце, все время переживал за него. Переживал за отца, за все их семейство, да и в целом, был милосердлив ко всем всегда.
Максимов- Подхалим, подлизывался к Федору и в последний момент хотел к нему в коляску запрыгнуть.
Григорий- Был открыт и верен в служении к Федору и даже после отмены крепостного права, никуда от него не ушел.
Илья- Псих, бесчеловечный, афк избивал Лизу, жестоко обращаясь с ней.
Лиза- Блаженная, добрая, щедрая,ходила постоянно босая и в одной рубашке, со всеми делилась чем сможет.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 10
4 часть
Алеша- Рассудительный, понял что приказания и крики Федора Павловича ничего по сути не значат.. хорошо знал и чувствовал отца. Понимающий, выслушивал проблемы и переживания брата Дмитрия, и не осуждал его вообще ни за что. Помогающий, пошел по поручению Дмитрия брата к отцу.
Дмитрий- Отчаянный, встретил Алешу и очень был расчувствован этим, плакал при нем и рассказывал, очень чувственно и честно о своих переживаниях. Честный. Он рассказывал Алеше всю всю правду о своей любовной трагичной жизни, ничего не утаив. Раздраженный, описывал, как он ненавидит отца.
Катерина- Искренная, чувствственная, открытая, она искренне влюбилась в Дмитрия, и прислала ему письмо о том что жаждет женидьбы с ним.
Федор- гостеприимный, попойка, только что пришедшему сыну предложил ликера, привязанный, очень привязан был к Алеше и любил его, не смел обидеть.
Любил Павла и всячески старался ему подсобить, он видел все его таланты и способствовал их развитию.
Григорий- суровый, бил своего приемного сына, однако когда тот заболел, стал о нем заботится с любовью.
Смердяков Павел- в детстве, до болезни, нелюдимый, хмурый, странный, вешал кошек и любил торжественно их хоронить, был юродив, и любил перечить.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Аня, привет! А что ты сегодня не делаешь уроки?

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Я еще в четверг следующий буду дежурить Антонина

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 11
5 часть
Федор Павлович- Пьяница, развязный, трус, прятался за спину Ивана когда Дмитрий влетел в сени, потому что боялся его. Забыл что мать Алексея еще и мать Ивана тоже. Он не боялся только Алексея, из всех своих сыновей.
Иван- Атеист, считал, что нет бога. Он так же презирал Отца Федора, и поддерживать его не стал, лишь все время высказывал свое мнение. Однако от нападения брата Дмитрия он его спас, вместе с Алешей. Решительный, первый сделал шаг к Алеше
Алешка- Тонко чувствующий, чуткий, эмонациональный, честный, когда он услыхал как грубо отец говорит про его мать, то эмоции овладели им и он поступил точь-в-точь как его покойная мать, чем очень ошарашил Федора.
Дмитрий- Агрессивный, параноик, не в себе был, прибежал в дом Отца федора и ударил Григория, который боролся и не пускал его в дом ,Дмитрий думал, что Грушенька находится у них, однако не застав ее там, стал сильно избивать отца.
Григорий- Верный, слабый, верно выполнял поручения Федора не впускать в дом Дмитрия, однако не выдержав напора и силы Дмитрия, когда тот его ударил, ослабел и дал ему пройти.
Катерина Ивановна- Чуткая, переживающая, когда Алеша пожаловал к ней, она понимала что он уже все знает, более того, она удивила его тем, что онаа тоже все знает про дела Карамазовых и Грушеньки. Они друг-друга поддержали.
Грушенька- Наглая, подлая, лицимерная, сначала обольстила Катерину Ивановну и заставила ее ей поверить, а затем показала ей свою натуру во всей красе, чем сильно ошарашила и разозлила Катерину.
Зосима- милосердный, благословил Алексея, когда тот ушел в город. Искренне напутствовал ему пока что не искать своего места в монастыре.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 11
6 часть
Зосима- Добрый, прорицательный, дал Алеше напудстие идти в город и пообещал, что без его возврата обратно в монастырь не умрет, а скажет свое последнее слово на земле именно ему, чем очень поразил и ввел в восторг Алешу.
Алеша- Порядочный, честный, пришел к отцу в именье для того, что бы проверить его здоровье, и не осудил и не обиделся за его недовольство и грубости, ведь старик уже давно передумал поручать ту просьбу, по какой причине и велел Алеше к нему прийти. Любопытный, чистый сердцем, подошел к школьникам и стал выяснять почему они в мальчика камнями кидаются, причем выяснял очень тактично и умно. Не осудил мальчика и не осверепел, когда тот его укусил.
Федор- Злостный, гневливый, вспыльчивый, импульсивный, алкоголик, когда Алеше пришел к нему, то Федор разозлился, хотя он сам его пьяным звал прошлым вечером, а разозлился потому что передумал поручать ему то что хотел, да и вообще после избиения от Дмитрия, он только еще сильнее озлобился на Дмитрия и даже желал его засадить за то что он его избил.
Хохлакова Мать- Тревожаяся, уставшая, она всегда очень тревожилась за Лизу, и вообще из-за всех сложившихся неприятностей, и за Карамазова Алексея тоже.
Лиза- Капризная, инфантильная, она не воспринимала в серьез, что у Алексея могут быть дела поважнее чем разговоры с ней, и не видела даже что он не хочет ее обижать и что он слепо верит ей, она только сидела и обижалась на него по детски.
Катерина Ивановна- В сметениях, и в иллюзиях на счет своей любвит к Ивану Федоровичу, она так же очень просит помощи моральной у Алеши, ведь доверяет ему больше всех остальных. Лицимерная, лживая, Ивана она никогда не любила, а только пользовалась им, для мщения Дмитрию. Горделивая.

Сверху