SayMoon
Команда форума
- Реакции
- 2,206
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
Ну не совсем, деньги он получил но не все.Да, денег ждал и хотел, но в итоге фигу получил.
А по поводу Ивана есть что еще добавить?
Ну не совсем, деньги он получил но не все.Да, денег ждал и хотел, но в итоге фигу получил.
Он умный был очень, самостоятельный, честный и ответственный.Ну не совсем, деньги он получил но не все.
А по поводу Ивана есть что еще добавить?
Что за красные морды
У меня второй раз уже отправляется нечайно недописанное.Что за красные морды
У нас завтра пхд до вечера, я после него сяду и доделаю то, что не успею сегодня АнтуанеттаУ меня второй раз уже отправляется нечайно недописанное.
Еще хотела уведомить, написать тебе, что я сегодня не успею норму из-за репетитора, я ровно на полтора часа не успеваю сколько он шел, у меня на одну часть три часа уходит, я сейчас только к третьей перешла.
ХорошоУ нас завтра пхд до вечера, я после него сяду и доделаю то, что не успею сегодня Антуанетта
Это такая мелочь, Ань. Не стоит эмоций.Я уже просто злюсь на все
Я просто и так за компом весь день сижу, а у меня еще и глава слетела, которую я написала, ну это меня добило.=)Это такая мелочь, Ань. Не стоит эмоций.
Все доделаешь, не волнуйсяЯ просто и так за компом весь день сижу, а у меня еще и глава слетела, которую я написала, ну это меня добило.=)