Малолетняя наркоманка

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Урок 10
Достоевский "Братья Карамазовы"
2 часть
Миусов- Раздражительный, Сильно раздражался от поведения Федора Павловича, потому что тот вел себя как шут и позорил их.
Федор Павлович- Бахвальный, шут, устраивал клоунаду в кельях у Зосимы, бахвалился и рассказывал разные совершенно не уместные истории. Позорил их всех своими выкриками.
Зосима- Мудрый, прорицательный, он видел всех людей насквозь, Федора Павловича поразил своей прорицательностью. Он очень многим помогал и вправлял голову, когда тех распирало отчаянье. Сильный.
Хохлакова мать- Искренняя, искренне поведовала Зосиме о том, что вера в рай и ад у нее пропала и что она страдает неверием. Переживающая, очень страдала и переживала за свою дочку Лизу.
Алеша- Стеснительный, стеснялся Лизу и не мог к ней подойти.
Лиза- Любопытная, решительная, шалила, надсмехалась над Алексеем, видя то, как тот ее стесняется.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 10
3 часть
Дмитрий-
Федор-
Миусов-
Иван- Решительный, терпеливый, терпеливо и по доброму доказывал Зосиме, что вопрос веры в его сердце уже решен

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
:mad: :mad:

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Что за красные морды
У меня второй раз уже отправляется нечайно недописанное.
Еще хотела уведомить, написать тебе, что я сегодня не успею норму из-за репетитора, я ровно на полтора часа не успеваю сколько он шел, у меня на одну часть три часа уходит, я сейчас только к третьей перешла. 😶

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Я уже просто злюсь на все

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
У меня второй раз уже отправляется нечайно недописанное.
Еще хотела уведомить, написать тебе, что я сегодня не успею норму из-за репетитора, я ровно на полтора часа не успеваю сколько он шел, у меня на одну часть три часа уходит, я сейчас только к третьей перешла. 😶
У нас завтра пхд до вечера, я после него сяду и доделаю то, что не успею сегодня Антуанетта

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 10
3 часть
Дмитрий- Умный, знающий наперед, он видел Федора на сквозь, по этому даже не стал вникать и верить его словам. Возмущенный поступками отца.
Федор- Притворщик, бесстыдник, клоун, устраивал комедии в келье у Зосимы перед ним и перед Дмитрием, а точнее для него. Обвинял в разврате Дмитрия, хотя сам претендовал на эту даму. Подлый, хотел засадить сына.
Миусов- Гневливый, был зол на Федора и отказался идти на приглашенную трапезу в монастыре если Федор будет рядом, однако Федор из всей своей гордости уходит сам, а Миусов не перестает быть раздраженным. Он так же хочет оправдаться и извинится перед всеми кто застал скандал в келье
Иван- Решительный, терпеливый, терпеливо и по доброму доказывал Зосиме, что вопрос веры в его сердце уже решен. Решительный так же и в своей позиции, так как не дал Зосиме себя перекрестить, однако благословение его принял.
Зосима- Странный, терпеливый, терпеливо выдержал всю сцену-скандал Карамазовых, странно повел себя и поклонился Дмитрию в ноги.
Ракитин- Бойкий, решительный, на многое открыл глаза Алеше, и рассуждал о его проблемах при нем же, что помогло Алеше и он задумался.
Алеша- Заботливый, заботился о страце Зосиме, как о родном отце, все время переживал за него. Переживал за отца, за все их семейство, да и в целом, был милосердлив ко всем всегда.
Максимов- Подхалим, подлизывался к Федору и в последний момент хотел к нему в коляску запрыгнуть.
Григорий- Был открыт и верен в служении к Федору и даже после отмены крепостного права, никуда от него не ушел.
Илья- Псих, бесчеловечный, афк избивал Лизу, жестоко обращаясь с ней.
Лиза- Блаженная, добрая, щедрая,ходила постоянно босая и в одной рубашке, со всеми делилась чем сможет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 10
4 часть
Алеша- Рассудительный, понял что приказания и крики Федора Павловича ничего по сути не значат.. хорошо знал и чувствовал отца. Понимающий, выслушивал проблемы и переживания брата Дмитрия, и не осуждал его вообще ни за что. Помогающий, пошел по поручению Дмитрия брата к отцу.
Дмитрий- Отчаянный, встретил Алешу и очень был расчувствован этим, плакал при нем и рассказывал, очень чувственно и честно о своих переживаниях. Честный. Он рассказывал Алеше всю всю правду о своей любовной трагичной жизни, ничего не утаив. Раздраженный, описывал, как он ненавидит отца.
Катерина- Искренная, чувствственная, открытая, она искренне влюбилась в Дмитрия, и прислала ему письмо о том что жаждет женидьбы с ним.
Федор- гостеприимный, попойка, только что пришедшему сыну предложил ликера, привязанный, очень привязан был к Алеше и любил его, не смел обидеть.
Любил Павла и всячески старался ему подсобить, он видел все его таланты и способствовал их развитию.
Григорий- суровый, бил своего приемного сына, однако когда тот заболел, стал о нем заботится с любовью.
Смердяков Павел- в детстве, до болезни, нелюдимый, хмурый, странный, вешал кошек и любил торжественно их хоронить, был юродив, и любил перечить.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Аня, привет! А что ты сегодня не делаешь уроки?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Я еще в четверг следующий буду дежурить Антонина

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 11
5 часть
Федор Павлович- Пьяница, развязный, трус, прятался за спину Ивана когда Дмитрий влетел в сени, потому что боялся его. Забыл что мать Алексея еще и мать Ивана тоже. Он не боялся только Алексея, из всех своих сыновей.
Иван- Атеист, считал, что нет бога. Он так же презирал Отца Федора, и поддерживать его не стал, лишь все время высказывал свое мнение. Однако от нападения брата Дмитрия он его спас, вместе с Алешей. Решительный, первый сделал шаг к Алеше
Алешка- Тонко чувствующий, чуткий, эмонациональный, честный, когда он услыхал как грубо отец говорит про его мать, то эмоции овладели им и он поступил точь-в-точь как его покойная мать, чем очень ошарашил Федора.
Дмитрий- Агрессивный, параноик, не в себе был, прибежал в дом Отца федора и ударил Григория, который боролся и не пускал его в дом ,Дмитрий думал, что Грушенька находится у них, однако не застав ее там, стал сильно избивать отца.
Григорий- Верный, слабый, верно выполнял поручения Федора не впускать в дом Дмитрия, однако не выдержав напора и силы Дмитрия, когда тот его ударил, ослабел и дал ему пройти.
Катерина Ивановна- Чуткая, переживающая, когда Алеша пожаловал к ней, она понимала что он уже все знает, более того, она удивила его тем, что онаа тоже все знает про дела Карамазовых и Грушеньки. Они друг-друга поддержали.
Грушенька- Наглая, подлая, лицимерная, сначала обольстила Катерину Ивановну и заставила ее ей поверить, а затем показала ей свою натуру во всей красе, чем сильно ошарашила и разозлила Катерину.
Зосима- милосердный, благословил Алексея, когда тот ушел в город. Искренне напутствовал ему пока что не искать своего места в монастыре.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 11
6 часть
Зосима- Добрый, прорицательный, дал Алеше напудстие идти в город и пообещал, что без его возврата обратно в монастырь не умрет, а скажет свое последнее слово на земле именно ему, чем очень поразил и ввел в восторг Алешу.
Алеша- Порядочный, честный, пришел к отцу в именье для того, что бы проверить его здоровье, и не осудил и не обиделся за его недовольство и грубости, ведь старик уже давно передумал поручать ту просьбу, по какой причине и велел Алеше к нему прийти. Любопытный, чистый сердцем, подошел к школьникам и стал выяснять почему они в мальчика камнями кидаются, причем выяснял очень тактично и умно. Не осудил мальчика и не осверепел, когда тот его укусил.
Федор- Злостный, гневливый, вспыльчивый, импульсивный, алкоголик, когда Алеше пришел к нему, то Федор разозлился, хотя он сам его пьяным звал прошлым вечером, а разозлился потому что передумал поручать ему то что хотел, да и вообще после избиения от Дмитрия, он только еще сильнее озлобился на Дмитрия и даже желал его засадить за то что он его избил.
Хохлакова Мать- Тревожаяся, уставшая, она всегда очень тревожилась за Лизу, и вообще из-за всех сложившихся неприятностей, и за Карамазова Алексея тоже.
Лиза- Капризная, инфантильная, она не воспринимала в серьез, что у Алексея могут быть дела поважнее чем разговоры с ней, и не видела даже что он не хочет ее обижать и что он слепо верит ей, она только сидела и обижалась на него по детски.
Катерина Ивановна- В сметениях, и в иллюзиях на счет своей любвит к Ивану Федоровичу, она так же очень просит помощи моральной у Алеши, ведь доверяет ему больше всех остальных. Лицимерная, лживая, Ивана она никогда не любила, а только пользовалась им, для мщения Дмитрию. Горделивая.

Сверху