Малолетняя наркоманка

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я призналась Саймону сама, а за тем, Иуда и Саймон уже поддтолкнули меня к признанию в консультанской. По сути они способствовали этому, после того как мы поговорили. По этому им я хочу сказать спасибо.
Полностью призналась Ань, молодец. Ситуация не очень, но главное что отрублено на корню. Аня если есть сложно с характеристиками можно подойти, не обязательно чекать чужую ветку.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Аня если есть сложно с характеристиками можно подойти, не обязательно чекать чужую ветку.
Саймон, я вот сижу сейчас и анализирую свой поступок. Пришла к выводу такому, что во мне опять заиграл мой стах говорить с людьми, а именно просить у них помощи. Видимо внутри себя, я очень боюсь казаться слабой в глазах других. По этому даже и не пришла в голову мысль, что можно поступить иным путем, кроме как списать, тем самым вновь пойти по пути лжи из которого я так отчаянно сейчас пытаюсь выбраться. Мне уже даже физически плохо от того что я сделала, разболелась голова..(

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, я вот сижу сейчас и анализирую свой поступок. Пришла к выводу такому, что во мне опять заиграл мой стах говорить с людьми, а именно просить у них помощи. Видимо внутри себя, я очень боюсь казаться слабой в глазах других. По этому даже и не пришла в голову мысль, что можно поступить иным путем, кроме как списать, тем самым вновь пойти по пути лжи из которого я так отчаянно сейчас пытаюсь выбраться.
Понимаю Аня, такой же был страх по заезду, и этот страх нужно прорабатывать, либо же иногда позволять себе того что мы когда ни будь можем быть в чем либо слабы. И это абсолютно нормально, и свойственно. Главное принимать свою слабость как повод для развития. А люди которые могут посмеяться с слабости человека только хуже в глазах других, поверь
Мне уже даже физически плохо от того что я сделала, разболелась голова..(
Прослеживается маленькая жалость в себе Ань. Если человек научиться принимать свои ошибки твердо, смотря с третьего лица, и так же рассуждая, то это будет сильно! А так кросс, сразу пошла, и призналась, без запинок

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
и этот страх нужно прорабатывать, либо же иногда позволять себе того что мы когда ни будь можем быть в чем либо слабы.
Я стремлюсь и буду стремится к этому
Прослеживается маленькая жалость в себе Ань.
Да, жалость к себе хоть и маленькая, но все равно еще есть во мне, с ней тоже мне нужно работать. И я буду.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Антуанетта я думаю будет честно, если я Карамазовых с начала начну читать.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Антонина привет, положи пожалуйста 1500 на закуп, я носки на озоне еще закажу, а то тут такая ситуация произошла, что у меня носки кто-то подрезал, когда они висели на сушке в прачечной, у меня теперь меньше носков. Спасибо.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Тебя это задело? Честно..
Я просто хочу услышать от тебя обратную связь, я хочу на самом деле с тобой общаться, просто боюсь.
Нет, меня не задело, честно. Мне важно тебя понять. Важны твои чувства. Не бойся, я тоже работаю над собой.
по поводу поступка - мне грустно, как будто все одно и тоже все.. старые привычки берут верх. Но ты сделала шаг вперед к изменениям , вижу… надеюсь будет много таких шагов дальше.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Не бойся, я тоже работаю над собой.
Хорошо, меня это радует
по поводу поступка - мне грустно, как будто все одно и тоже все.. старые привычки берут верх. Но ты сделала шаг вперед к изменениям , вижу… надеюсь будет много таких шагов дальше.
У меня как-будто такие же чувства.

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Дочь- АняМаша, жена- Антонина
Доброе утро дорогая, это хорошо что ты признаешь свои ошибки - но как то можно их уже не допускать изначально. Я думаю уже присутствует полное понимание, что такое хорошо -остается вопрос внутреннего контроля на начальной стадии событий- можно ли я себе это позволю - этот вопрос себе задавай почаще. Иначе мы будем бегать по кругу - пора переходить на новый веток роста.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
-остается вопрос внутреннего контроля на начальной стадии событий- можно ли я себе это позволю - этот вопрос себе задавай почаще.
Жалость к себе мне еще нужно с корнем вырвать, я себя пожалела, потому что было тяжело и на этой почве позволила себе списать, полностью потеряв контроль над ситуацией.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 10
Достоевский "Братья Карамазовы"
1 часть,
Федор Павлович- дебошир, пьяница, скупой, забрал приданное Аделаиды, нытик, клоун, после уезда Аделаиды закатывал сцены перед всеми окружающими людьми. Жадный. Безответственный, забыл про ребенка своего, забил на него.
Аделаида- умная, решительная, ушла от Федора так как понимала, что с ним не возможно нормально жить. Бойкая, била Федора.
Григорий- Ответственный, милосердный, он ухаживал за Митей пока его отец, Федор Павлович дебоширил и забыл о нем.
Петр Миусов- независимый, бахвальный, взял в опекунство Митю, однако быстро наигрался в опекуна, и отдал его своей семье, так как сам уехал в Париж.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
:mad:

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 10
1 часть,
Федор Павлович- дебошир, пьяница, скупой, забрал приданное Аделаиды, нытик, клоун, после уезда Аделаиды закатывал сцены перед всеми окружающими людьми. Жадный. Безответственный, забыл про ребенка своего, забил на него.
Аделаида- умная, решительная, ушла от Федора так как понимала, что с ним не возможно нормально жить. Бойкая, била Федора.
Григорий- Ответственный, милосердный, он ухаживал за Митей пока его отец, Федор Павлович дебоширил и забыл о нем.
Петр Миусов- независимый, бахвальный, взял в опекунство Митю, однако быстро наигрался в опекуна, и отдал его своей семье, так как сам уехал в Париж.
Привет Ань! А как можешь охарактеризовать трех братьев в первой главе? Митю, Ивана, и Алешу

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 10
1 часть
Федор Павлович- дебошир, пьяница, скупой, забрал приданное Аделаиды, нытик, клоун, после уезда Аделаиды закатывал сцены перед всеми окружающими людьми. Жадный. Безответственный, забыл про ребенка своего, забил на него. Когда Митя вырос, обманул его на деньги, ужасный отец. Аморальный.
Григорий- Ответственный, милосердный, он ухаживал за Митей пока его отец, Федор Павлович дебоширил и забыл о нем. Боевой, разгонял оргии Федора и не раз защищал Софью. Ухаживал еще за двумя детьми Федора. Возвел могилу Софье, так как Федор и на это забил.
Петр Миусов- независимый, бахвальный, взял в опекунство Митю, однако быстро наигрался в опекуна, и отдал его своей семье, так как сам уехал в Париж. Сильно раздражался от поведения Федора Павловича в монастыре, разражительный.
Дмитрий- безответственный, в юном возрасте уже имел долги, прохиндяй, приехал просить у отца денег и считал что то безусловно ему должен их дать, в итоге оказался обманутым.
Софья- отчаянная, вышла за муж за Федора только что бы умотать из дома, где ее угнетали.
Иван- умный, рассудительный, мудрый, ученый, с самых юных лет он четко понимал свое положение и то что он на чужие деньги живет его это ело, по этому он стал хорошо учится и одновременно с этим сам себя прокармливал в институте, ответственный. Душевный, приехал к отцу, потому что хотел узнать его ближе.
Ефим- добрый, хорошо ухаживал за мальчиками, после смерти генеральши, отправил Ивана в юном возрасте в гимназию.
Генеральша- самодурка, властная, изводила Софью, а так же считала, что она вправе бить людей.
Зосима- Очень мудрый и чуткий, больной, он понимал по одному лицу незнакомца, с чем тот к нему пожаловал, люди за глаза, называли его святым.
Алеша- миролюбивый, тихий, мудрый, он никогда никого не осуждал, и допускал что все возможно, однако много грустил. Искренне полюбился отцу.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет Ань! А как можешь охарактеризовать трех братьев в первой главе? Митю, Ивана, и Алешу
Дмитрий- Пока не понятно, но вроде как он сам по себе, даже жил не в поместье отца когда приехал.
Иван- Закрытый в себе очень
Алеша- самый чуткий из всех, и со всеми братьями был мил, был трепет у него к семье, которого не было у других братьев.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Дмитрий- Пока не понятно, но вроде как он сам по себе, даже жил не в поместье отца когда приехал.
Были ли у него какие то намерения, от отца?
Алеша- самый чуткий из всех, и со всеми братьями был мил, был трепет у него к семье, которого не было у других братьев.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Сверху