Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 843
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
так точноТочно?
так точноТочно?
В чём проявляется?так точно
Всегда готова помочь, и проявить милосердие, всегда готова поделитьсяВ чём проявляется?
Ух ты, я запомнил)Всегда готова помочь, и проявить милосердие, всегда готова поделиться
Как считаешь, почему Шолохов именно так назвал произведение?Мораль: Иногда родных - роднит только внешность, как в этом рассказе - родинка.
Ты можешь назвать себя жадной?урок 2
часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Жадность - сестра богатства.
2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
я считаю что второе утверждение верное, так как жадность не сестра богатства,жадность наоборот порождает бедность,ведь чем больше отдаешь тем больше получаешь
Картинку тоже копируй. Что на ней видишь?Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
насколько я поняла-картинка про коррупцию, это нехорошо и корыстно
Ну у Миши или у Мальвины (когда Михаил ей передаст) попроси медитацию)))) Слетаешь в свои миры )))))другие миры и планеты, космос
потому что все что связывало тогда отца и сына, это одинаковая родинкаКак считаешь, почему Шолохов именно так назвал произведение?
скорее нет чем даТы можешь назвать себя жадной?
Картинку тоже копируй. Что на ней видишь?
Не думала в эту сторону - РОДинка, РОДина, РОД?потому что все что связывало тогда отца и сына, это одинаковая родинка
Там взяточник, да? Слева фонарь, что на нем написано?одиними деньгами на уме
Да, изменилось, мы все стали ответственнее в выполнении тех же правил, если замечаем у кого то нарушения-сразу указываем ему на них, если человек не слышит идем к воспитателям. Нам всем это пошло на благо.Аня привет !
Что можешь сказать насчет коллектива ? Изменилось ли в нем что нибудь по твоему мнению после тех случаев и нововведённых правил или нет?
ОБХССТам взяточник, да? Слева фонарь, что на нем написано?
Значение аббревиатуры - Отдел по Борьбе с Хищением Социалистической Собственности.
Поняла. Это же про коррупцию выходит картинкаЗначение аббревиатуры - Отдел по Борьбе с Хищением Социалистической Собственности.
Выходит так, что это человек, который берет взятки или продает госимущество и т.д.
Поняла?
Да. Скажи, пожалуйста, на твой взгляд, любой человек "у власти" - ворует?Поняла. Это же про коррупцию выходит картинка
Большинство да, но есть и те кто честен перед собой и перед закономДа. Скажи, пожалуйста, на твой взгляд, любой человек "у власти" - ворует?