Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
урок 18 часть 5
Нарушение своего слова
Люди так привыкли не держать своего слова, что даже представить не могут насколько это на самом деле вредительно. Вообще, сейчас люди часто
действуют против себя самих же, делая это неосознанно, через разные разрушительные психологические механизмы, один из них это нарушение
своего же слова. А тот кто не уважает себя и свое слово, либо использует его в корыстных целях, он создает внутри себя потайного врага, который
будет препятствовать всему чего такой человек захочет достичь, этим тайным врагом является подсознание. Таким образом эта гадкая привычка
тормозит и затрудняет достижение целей, а так же затормаживает наш успех и это приводит к тому что наше подсознание выступает против нас самих.
Вывод: Злоупотребление своим словом является грубым нарушением высшей морали, наказуемым Природой, поскольку у ней действует закон возврата.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Аня! Что для тебя - дружба?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 18 часть 5
Искажение видимого и слышимого
Люди постоянно обманывают себя, искажая то что они слышат, или слушая лишь то, что им выгодно, отвергая всю остальную информацию, так
как она становится не удобной либо же неугодной для людей. И настоящая истина лишь для тех кто смог выйти из под власти своих психозащит
и развил в себе сознательное и зрелое "Я". И встретиться один на один с горькой правдой, встретиться с внутренней и внешней реальной картиной
это привелегия и четь, и тот кто всячески избегает реальность и не хочет посмотреть на нее открытыми глазами нарушает высшуюю мораль и законы
Природы, тот обрекает себя на постоянную духовную бедность.
Вывод: Таким образом, через самообман человечество избегает самого главного своего Природного предназначения-эволюции на основе понимания
реальной жизни. Я согласна со статьей.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 18 часть 5
Алкоголизм
Алкоголь это самый популярный и не запрещенный обществом наркотик, злоупотребление которым искажает реальность и влияет на психику людей,
делая их мысли хаотичными и не внятными. Люди которые регулярно употребляют алкоголь чаще всего инфантильны, у них нет характера воли и дисциплины
Суть в том что любой человек может преодолеть и излечить свои любые травмы, как психологические так и физические без употребления алкоголя, но это
возможно лишь в том случае если он начнет духовное развитие и откажется от своей гордыни, жалости к себе и эгоизма. Так же алкоголизм как и любое другое употребление наркотиков является нарушением Высшей морали, это избегание обязанности которую возложила на нас Природа и создатель, а все что не эволюционирует в природе подвергается разрушению и уничтожению.
Вывод: Эволюция любого существа всецело зависит от его способности полностью принять внешнюю и внутреннюю реальность, без этого эволюции не будет.
Я согласна полностью со статьей.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 18 часть 5
Материализм
Материализм это противоположность эволюции, это попытка оставить человека на животном неосознанном уровне. Ведь именно господствующий материализм заставляет людей верить в то что наша эволюция в науке и приборах, что якобы именно с их помощью можно достичь всего. Тем более
материалисты очень далеки от истинного духовного развития, которое возможно только при полном балансе, духовной и матерьяльной деятельности
человека. А материалист и вовсе не понимает возможностей духовного развития, так как он ослеплен всеми благами матерьяльного мира и искренне
считает что они смогут привести его ко всем его жизненным целям.
Вывод: Истинное высшее моральное поведение лишь у тех кто достиг самостоятельно настоящего духовного развития, и встал на путь предначертанной
Природой нам эволюции.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 18 часть 5
Желание незаслуженного
Те люди что уверенны в том что они заслуживают всех духовных и матерьяльных благ лишь по факту своего рождения глубоко заблуждаются,
А желание не заслуженного настолько расспростаненное на данный момент нарушение высшей морали, что люди уже стали считать его как часть
человеческого характера. И много преступников совершая акт воровста на полном серьезе уверенны что если они воруют у богатых людей то тем
самым совершают акт правосудия. Таким примером например является произведение Робин Гуд, человек ворующих у богатых, отдавая все бедным действительно считал что бедные этого заслужили, считать так просто болезнь какая то.
Вывод: Если человечество хочет жить в соответствии с высшей моралью то оно должно умерить свои запросы. Все наши запросы должны совпадать с
нашими заслугами. Я согласна со статьей.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
а не считаешь ли ты свою постоянную ложь за неискренность?
расскажи, пожалуйста, кто тебя и кого ты сильнее всего разочаровала? как думаешь, почему это произошло?
я думала ты меня об отношениях спрашиваешь, тогда да считаю, за не искренность
меня родители разочаровали я их, у нас в этом плане все взаимно, так произошло потому что так должно было произойти, мы все для друг друга несем роли кармических уроков..

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
я думала ты меня об отношениях спрашиваешь, тогда да считаю, за не искренность
меня родители разочаровали я их, у нас в этом плане все взаимно, так произошло потому что так должно было произойти, мы все для друг друга несем роли кармических уроков..
и об отношениях тоже. всегда была искренней? говорила парням что ищешь в них замену отцу?

про родителей понятно. мне кажется чтоб разочароваться нужно иметь ожидания, быть очарованным, как минимум своими иллюзиями. считаешь ли ты что и они и ты должны были соответствовать ожиданиям?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
и об отношениях тоже. всегда была искренней? говорила парням что ищешь в них замену отцу?

про родителей понятно. мне кажется чтоб разочароваться нужно иметь ожидания, быть очарованным, как минимум своими иллюзиями. считаешь ли ты что и они и ты должны были соответствовать ожиданиям?
в отношениях да, в отношениях нужно быть искренним иначе они разваляться, конечно говорила, меня они еще больше жалели
не считаю, чужие ожидания не обязательно оправдывать

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
во взаимопомощи
подсвечивать например как и негативные стороны что бы помощь в духовном росте так и позитивные, что бы позитивные еще больше преобразовывались
Рассматриваешь дружбу как моральную взаимопомощь? Что насчет практической, физической, ситуативной?

Сверху