Rodja1983
1-й месяц курса
- Реакции
- 732
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Что за отписки?мудро значит мудро
судить нужно да
Что за отписки?мудро значит мудро
судить нужно да
не знаю что еще тебе сказатьЧто за отписки?
Божий одуванурок 17 часть 5
Мошенничество
Мошенничество это присвоение чего либо чужого, денег ценностей, и так далее, за счет обмана и без намерения заплатить за это на уровне земной
морали. Обычно когда мошенничество расскрывается человеческий закон наказывает мошенника, но так происходить не всегда, иногда ситуации
мошенничества настолько запутанные, что не все мошенники получают по заслугам, на законодательном уровне. И мошенничество при котором было обмануто большинство людей никогда не будет расскрыто до конца, мошенничество мелочнее же, где обмануты несколько людей будет очень быстро
вычеслено, и наказанно. Хорошим примером к таким ситуациям может послужить газетная публикация, коммерческая реклама, потребительские кредиты
и отношения между партнерами. Все это примеры массового мошенничество, обманов, которые сложно расскрыть и наказать, пресечь.
Вывод: Любое мошенничество является попыткой пойти против законов Космоса, Природным грехом, за которым как и за остальными пороками следует наказание для восстановления природного баланса.
крала деньгиБожий одуван
Аня, привет!
А ты мошенничала по отношению к своим родителям? Если да, то как. Постарайся вспомнить как можно больше ситуаций
В те моменты когда ты их крала, что чувствовала?крала деньги
и трезвая и под дозойТы их крала под дозой или трезвая?
Я тебя понял, спасибо за ответ!и трезвая и под дозой
чувствовала угрызения совести но заталкивала их куда поглубже, надо же было денег на дозу.
которые долго читатьПривет, какие темы Соммера тебе тяжело даются?
Надеюсь статьи этого урока станут твоим прочным моральным фундаментом в будущем при выстраивании отношенийурок 17 часть 5
Противоестественные отношения
Половая жизнь некоторых людей на нашей планете настолько извращена, что она выглядит как направленная против Природы. Одним из таких извращений стал анальный секс, и он считается сексуальным разнообразием, таким же нормальным как и традиционный половой акт. И только очень больной человек может считать нормальным это делать, а человек который пассивно позволяет это такой же больной как и первый, так как таким образом они еще и отказываются от органов данных Природой именно для соития. Такие отношения полностью исключают любовь, романтику, уважение к себе и к своему телу, уважение к партнеру.
Вывод: Совершая грех против законов природы, каждый безусловно понесет Вселенское наказание, и противоесстественные отношения-не исключение.
Я согласна со статьей.
Выскажи свои мысли пожалуйста. Не просто лайк поставьНадеюсь статьи этого урока станут твоим прочным моральным фундаментом в будущем при выстраивании отношений
я из статьи ничего нового не узнала, еще до нее считала анальный секс аморальным, меня никогда не тянуло к нему, даже под наркотиками) так чтооНадеюсь статьи этого урока станут твоим прочным моральным фундаментом в будущем при выстраивании отношений
Я не только про последнюю статью хочу твои мысли услышать, а про все статьи этого урокая из статьи ничего нового не узнала, еще до нее считала анальный секс аморальным, меня никогда не тянуло к нему, даже под наркотиками) так чтоо
я со всеми статьями согласна в той или иной степени, мне нравится читатьЯ не только про последнюю статью хочу твои мысли услышать, а про все статьи этого урока