- Реакции
- 1,253
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
Логичные ответы)) Как с тягой дела?да, такова моя модель дружбы
начать придерживаться правилам
могу
Логичные ответы)) Как с тягой дела?да, такова моя модель дружбы
могу
уже меньше но есть, справляюсь сама, отвлекаюсьЛогичные ответы)) Как с тягой дела?
Перекладывала ли ты ответственность за свои поступки?Нельзя перекладывать ответственность за свои поступки на что либо, он сам выбрал себе такую жену, а цветок и "весна" тут не при чем.
конечноПерекладывала ли ты ответственность за свои поступки?
Примеры приведи пожалуйстаконечно
часто на уборке говорила что это не я плохо убрала а тут натоптали уже, хотя по факту когда натоптывали это все равно должна была убрать я так как зону еще не приняли, когда у нас были плохие отношения с сашей я перекладывала ответственность и говорила что это все онаПримеры приведи пожалуйста
За время реабилитации
А за время не реабилитации какие примеры можешь привести?часто на уборке говорила что это не я плохо убрала а тут натоптали уже, хотя по факту когда натоптывали это все равно должна была убрать я так как зону еще не приняли, когда у нас были плохие отношения с сашей я перекладывала ответственность и говорила что это все она
Как ты тогда оценишь свои взаимоотношения с Настей Ч.?На реабилитации нет друзей, мы все здесь товарищи.
Почему тогда твои отношения разваливались, если ты была искреннею?в отношениях да, в отношениях нужно быть искренним иначе они разваляться, конечно говорила, меня они еще больше жалели
В чем может проявляться твоя жадность и когда? Что тебя побуждает на неё?скорее нет чем да
Теперь хорошие отношения?часто на уборке говорила что это не я плохо убрала а тут натоптали уже, хотя по факту когда натоптывали это все равно должна была убрать я так как зону еще не приняли, когда у нас были плохие отношения с сашей я перекладывала ответственность и говорила что это все она
А у каждого своя модель дружбы или какие-то общепринятые моменты есть?да, такова моя модель дружбы
могу
Нравится Соммер?я со всеми статьями согласна в той или иной степени, мне нравится читать
А нет ли тут про показуху?урок 18 часть 1
3. Зощенко "Аристократка"
Расказчик- потокающий, безхарактернный, не мог вести себя по джентельменски, не рассчитал бюджет
Аристократка- напыщенная, эгоистичная, вела себя так будто он ей все должен.
Мораль: не искренние отношения приводят лишь к разочарованию.
Со всеми статьями согласна?урок 18 часть 5
Потребление наркотиков
Употребление наркотиков это самая агрессивная форма убегания от и из реальности в мир иллюзорных фантазий и искажения своего восприятия мира,
человек медленно убивает себя, живет в полном отрицании своей болезни так как болен не только наркоманией но и анозогнозией. Наркомания это не
только порок, это еще и грубейшее нарушение морали, и болезнь. С точки зрения высшей морали потребление наркотиков это несомненнная агрессия
против своего тела и души, ведь отравляя свой "божественный храм" употреблением веществ человек разрушает этот храм и глубоко нарушает природные
законы и высшую мораль. Все наркоманы хотят лишь получать, а любовь и дружба не является для них процессом эквивалентного взаимообмена. И правда в том что истинное и продолжительное счастье а то есть дофамин можно получить только как вознаграждение в конце какого либо долго и усердного процесса.
Вывод: А потребление наркотиков ведет к снижению морали у человека, к лени, пассивности, и принижению личностных усилий и возможностей, которые могли бы привести человека к достижению успеха в своих целях, а как следствие этому к искреннему счастью. Я очень согласна с этой статьей.
Насколько часто ты не держала своего слова?урок 18 часть 5
Нарушение своего слова
Люди так привыкли не держать своего слова, что даже представить не могут насколько это на самом деле вредительно. Вообще, сейчас люди часто
действуют против себя самих же, делая это неосознанно, через разные разрушительные психологические механизмы, один из них это нарушение
своего же слова. А тот кто не уважает себя и свое слово, либо использует его в корыстных целях, он создает внутри себя потайного врага, который
будет препятствовать всему чего такой человек захочет достичь, этим тайным врагом является подсознание. Таким образом эта гадкая привычка
тормозит и затрудняет достижение целей, а так же затормаживает наш успех и это приводит к тому что наше подсознание выступает против нас самих.
Вывод: Злоупотребление своим словом является грубым нарушением высшей морали, наказуемым Природой, поскольку у ней действует закон возврата.
ты мне разрешала выписывать из абзацов ключевые словаБожий одуван Аннушка, а где я разрешала тебе писать в двух вкладках?