Малолетняя наркоманка

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 19 часть 2
2. Куприн "Белая акация"
Рассказчик-безответственный, инфантильный, ругает свой же выбор и перекладывает ответственность за свой выбор на стечение обстоятельств, на цветок, весну итд..
Мораль: Нельзя перекладывать ответственность за свои поступки на что либо, он сам выбрал себе такую жену, а цветок и "весна" тут не при чем.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 19 часть 2
3. Куприн "Просительница"
Константин Петрович-корыстный, эгоистичный, подлый, изменял жене, предлагая юным девушкам пожить на содержании у него за свое тело,
сам не видел тяжести своих грехов, и бахвальствовал.
Мораль: Такой человек никогда не будет счастливым, и его эгоизм и корыстолюбие однажды погубит его.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Примеры приведи пожалуйста
За время реабилитации
часто на уборке говорила что это не я плохо убрала а тут натоптали уже, хотя по факту когда натоптывали это все равно должна была убрать я так как зону еще не приняли, когда у нас были плохие отношения с сашей я перекладывала ответственность и говорила что это все она

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
часто на уборке говорила что это не я плохо убрала а тут натоптали уже, хотя по факту когда натоптывали это все равно должна была убрать я так как зону еще не приняли, когда у нас были плохие отношения с сашей я перекладывала ответственность и говорила что это все она
А за время не реабилитации какие примеры можешь привести?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Теперь хорошие отношения?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 18 часть 1
3. Зощенко "Аристократка"
Расказчик- потокающий, безхарактернный, не мог вести себя по джентельменски, не рассчитал бюджет
Аристократка- напыщенная, эгоистичная, вела себя так будто он ей все должен.
Мораль: не искренние отношения приводят лишь к разочарованию.
А нет ли тут про показуху?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 18 часть 5
Потребление наркотиков
Употребление наркотиков это самая агрессивная форма убегания от и из реальности в мир иллюзорных фантазий и искажения своего восприятия мира,
человек медленно убивает себя, живет в полном отрицании своей болезни так как болен не только наркоманией но и анозогнозией. Наркомания это не
только порок, это еще и грубейшее нарушение морали, и болезнь. С точки зрения высшей морали потребление наркотиков это несомненнная агрессия
против своего тела и души, ведь отравляя свой "божественный храм" употреблением веществ человек разрушает этот храм и глубоко нарушает природные
законы и высшую мораль. Все наркоманы хотят лишь получать, а любовь и дружба не является для них процессом эквивалентного взаимообмена. И правда в том что истинное и продолжительное счастье а то есть дофамин можно получить только как вознаграждение в конце какого либо долго и усердного процесса.
Вывод: А потребление наркотиков ведет к снижению морали у человека, к лени, пассивности, и принижению личностных усилий и возможностей, которые могли бы привести человека к достижению успеха в своих целях, а как следствие этому к искреннему счастью. Я очень согласна с этой статьей.
Со всеми статьями согласна?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 18 часть 5
Нарушение своего слова
Люди так привыкли не держать своего слова, что даже представить не могут насколько это на самом деле вредительно. Вообще, сейчас люди часто
действуют против себя самих же, делая это неосознанно, через разные разрушительные психологические механизмы, один из них это нарушение
своего же слова. А тот кто не уважает себя и свое слово, либо использует его в корыстных целях, он создает внутри себя потайного врага, который
будет препятствовать всему чего такой человек захочет достичь, этим тайным врагом является подсознание. Таким образом эта гадкая привычка
тормозит и затрудняет достижение целей, а так же затормаживает наш успех и это приводит к тому что наше подсознание выступает против нас самих.
Вывод: Злоупотребление своим словом является грубым нарушением высшей морали, наказуемым Природой, поскольку у ней действует закон возврата.
Насколько часто ты не держала своего слова?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Сверху