Rodja1983
1-й месяц курса
- Реакции
- 732
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
То есть ты жадностью это не считаешь?в моем случае это заедание
А что заедаешь?
То есть ты жадностью это не считаешь?в моем случае это заедание
рассматриваю во всех четырех вариантах, но следую этому по ситуацииРассматриваешь дружбу как моральную взаимопомощь? Что насчет практической, физической, ситуативной?
нет, вообще не считаюТо есть ты жадностью это не считаешь?
А что заедаешь?
тоже так считаю.в отношениях да, в отношениях нужно быть искренним иначе они разваляться, конечно говорила, меня они еще больше жалели
не считаю, чужие ожидания не обязательно оправдывать
как и я их, спасиботоже так считаю.
поэтому я бы на твоем месте подумала о разочаровании тебя родителями. они не обязаны оправдывать твое виденье их.
При чем здесь реабилитация? Предавала друзей? А они тебя? И что для тебя предательство в целом?рассматриваю во всех четырех вариантах, но следую этому по ситуации
На реабилитации нет друзей, мы все здесь товарищи.
здесь, ни при чемПри чем здесь реабилитация? Предавала друзей? А они тебя? И что для тебя предательство в целом?
Каким образом предавала\и?здесь, ни при чем
предавала
предавали
когда используют мое доверие
Секреты чужие рассказывала, деньги у них воровала, лицимерилаКаким образом предавала\и?
Больше конкретики и примеров, пожалуйста. Что значит - подорвать твоё доверие?
Ты предавала в отместку, либо при каких-то других обстоятельствах? И как ваше общение шло дальше, после предательства? Считаешь-ли отсутствие договоренности о дозволенном\границах в отношениях - предательством?Секреты чужие рассказывала, деньги у них воровала, лицимерила
Мои секреты рассказывали, отворачивались ничего не объяснив, обсуждали в негативном ключе за спиной а в лицо улыбались, воровали тоже у меня
Подорвать мое доверие значит наплеевательски отнестись к нему, а то есть я доверилась человеку например рассказала что то личное а потом он использует это против меня
я не предавала в отместку просто грустила а потом смирялась,Ты предавала в отместку, либо при каких-то других обстоятельствах? И как ваше общение шло дальше, после предательства? Считаешь-ли отсутствие договоренности о дозволенном\границах в отношениях - предательством?
Нарушала договоренности, получается?я не предавала в отместку просто грустила а потом смирялась,
никак не шло я не держала предателей в своей жизни
отсутствие договоренностей это не предательство
иногда нарушала иногда нетНарушала договоренности, получается?
Если, к примеру, ты с мч не договаривалась, что измены - табу и кто-то из вас изменил - это предательство?
Что чувствуешь, когда вспоминаешь про собственные предательства? Просила тебя простить\сама уходила\делала вид, что ничего не произошло?\ другой вариант?иногда нарушала иногда нет
измены и так табу, если у вас не свободные отношения, а официальные
ничего не чувтсвую мне без разницы на это давноЧто чувствуешь, когда вспоминаешь про собственные предательства? Просила тебя простить\сама уходила\делала вид, что ничего не произошло?\ другой вариант?
То есть есть общепринятые табу, которые заведомо нельзя нарушать, о которых не нужно договариваться? Какие ещё можешь назвать?
Ну, для кого-то нелогично, так-же, как и для тебя ничего не чувствовать при предательствах. Для тебя модель дружбы - отсутствие предательств, взаимопомощь? Как строить отношения, в которых ты сама не придерживаешься устроенных правил? Можешь назвать себя хорошим другом?ничего не чувтсвую мне без разницы на это давно
я просто молча уходила
По моему это логично, не изменять в отношениях
даДля тебя модель дружбы - отсутствие предательств, взаимопомощь? Как строить отношения, в которых ты сама не придерживаешься устроенных правил? Можешь назвать себя хорошим другом?
Не работает так. Жду нормальные ответы на нормальные вопросы.да
как нибудб
ага
да, такова моя модель дружбыНу, для кого-то нелогично, так-же, как и для тебя ничего не чувствовать при предательствах. Для тебя модель дружбы - отсутствие предательств, взаимопомощь? Как строить отношения, в которых ты сама не придерживаешься устроенных правил? Можешь назвать себя хорошим другом?