Антонина
1-й месяц курса
- Реакции
- 84
- Семья
- Дочь -juice, муж - Апостол
Да, конечно, все хорошо.Речь в опроснике идет про отца ребенка.
Да, конечно, все хорошо.Речь в опроснике идет про отца ребенка.
Я не замалчиваю. Читаю пятый раздел
Когда он придет на форум? Когда будет заполнять опросник?Да, конечно, все хорошо.
Да, просмотрела. Нет, она написала все честноХорошо. Вы просмотрели ее ответы? Много ли там неправды? Хотели ли Вы что-либо добавить?
Завтра заполнит. Я пришлю его ответыКогда он придет на форум? Когда будет заполнять опросник?
Хорошо. Я буду ждать.Завтра заполнит. Я пришлю его ответы
Еще хотела написать, что если что-то неясно в статьях - спрашивайте, не стесняйтесь.Завтра заполнит. Я пришлю его ответы
Нет, пусть сам регистрируется и отвечаетЗавтра заполнит. Я пришлю его ответы
Привет! Да, хорошо. В конце недели смогу привезти . Что то еще нужно? Ботинки теплые?Антонина привет,сможешь собрать и передать пожалуйста,ну или прислать курьером как удобнее тот список вещей которые тебе денис присылал,и там если из списка ты какие то уже отправляла то их не отсылай )
мам я тут ботинки вообще не одеваю,если выхожу на улицу то только покурить в тапкахПривет! Да, хорошо. В конце недели смогу привезти . Что то еще нужно? Ботинки теплые?
Хорошо.мам я тут ботинки вообще не одеваю,если выхожу на улицу то только покурить в тапках
а так,положи еще пожалуйста мои украшения какие нибудь и наклейки с животными из юрмалы они вроде на столе оставались
на счет курения,я знаю что вас это волнует,но вы должны понимать что отказываться от наркомании сложно,а если отказываешься еще и от сигарет становится еще невыносимее. я говорила на этот счет с воспитателями,сделали вывод что если я хочу бросить то делать это в ребцентре не лучшая идеяХорошо.
Поняла тебя. Уверена, ты справишься! Да, сейчас просто старайся курить не много.на счет курения,я знаю что вас это волнует,но вы должны понимать что отказываться от наркомании сложно,а если отказываешься еще и от сигарет становится еще невыносимее. я говорила на этот счет с воспитателями,сделали вывод что если я хочу бросить то делать это в ребцентре не лучшая идея
как максимум что я могу сделать это сокращать количество перекуров,но я планирую бросить курить когда выйду
Поняла тебя. Уверена, ты справишься! Да, сейчас просто старайся курить не много.
поддерживаю полностью,пусть хоть где то в моей жизни он будет принимать активное участиеНет, пусть сам регистрируется и отвечает
Да, были. Вчера приехали домой.кстати а вы были в москве?
Добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, аватарку, чтобы Вас можно было запомнить.Не доглядели, не уберегли от дурного влияния
Вы не участвовали в жизни дочери?Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Не знаю
А какие есть нормы? Выпивать по праздникам - это норма или нет?7. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
В рамках норм, пьющих в семье нет
Каким образом приучали?Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Да
Вам нечего рассказать?Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества.
Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Не могу выделить какую либо реакцию выходящих за нормальную реакцию как на обман так и на благодарность за помощь.
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ дочери про насилие и побои. Это важный момент.Воспитывал прививая самостоятельность, благодарность к окружающим и упор на саморазвитие. Ошибок не вижу
Конечно велись. И о вреде алкоголя и сигарет. О всех пагубных привычках и рисках последствий и привычек.Добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, аватарку, чтобы Вас можно было запомнить.
В детстве велись какие-либо разговоры о вреде наркотиков?