Juice
1-й месяц курса
- Реакции
- 185
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
как максимум быть чуткой и поним ающей,помогатьРасскажи
учиться
как максимум быть чуткой и поним ающей,помогатьРасскажи
скорее всего с тем что я бываю безответственной или легкомыслянной,просто иногда забываюсь,бывает,и не думаю ни о ком,эгоизм присутствует не отрицаюЯ совсем не про кухню Ань , твоя лень меня ни как не интересует. Чувствуешь что отношение с коллективом у тебя стали натягиваться, с чем можешь это связать?
Ну, это просто норма жизни - трезвость. Мы такими рождаемся.как минимум не употтреблять наркотики
Эгоизм ли это ? Или может просто удобные паттерны поведения которые работали в той среде где ты обитала? Предполагаю что твое окружение на воле это какой то лютый пиз.дец судя по тому ментальному состоянию в котором тебя привезли.скорее всего с тем что я бываю безответственной или легкомыслянной,просто иногда забываюсь,бывает,и не думаю ни о ком,эгоизм присутствует не отрицаю
правильно предполагаешь)да и мое ли это окружение теперь..Эгоизм ли это ? Или может просто удобные паттерны поведения которые работали в той среде где ты обитала? Предполагаю что твое окружение на воле это какой то лютый пиз.дец судя по тому ментальному состоянию в котором тебя привезли.
Дело не в конкретных людях с такими базовыми установками ты будешь привлекать к себе подобное постоянно, тут надо конкретно в голове что-то менять. В то что что-то изменилось после воспитательных разговоров за неделю что-то слабо верится.правильно предполагаешь)да и мое ли это окружение теперь..
В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:Антонина ждем Ваш вопросик, здесь
В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:Антонина ждем Ваш вопросик, здесь
Отец будет присутствовать на форуме?Мать ребенка
На этот вопрос Вы не ответилиДружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Про надежды тоже нет ответаВозлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Как часто пропадали деньги и в каком количестве?Да, деньги.
Что после этого было предпринято вами, родителями? У нас в городе после такого ставят на учет ребенка и семью как неблагополучную.Она ушла из дома на сутки, я отчаялась ее найти и обратилась в полицию. После обращения, полицейские заставили ее соуплтребителя ее привезти в участок
Ребенок приобрел наркоманию. Заболевание имеет код по МКБ. У нее это смешанная наркомания.Нет
- Приобрёл ли он какие-то болезни?
Вам известны их имена? После лечения Анне нельзя будет с ними общаться.Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Да, по большей части.
И выпивать в присутствии ребенка тоже нельзя будет категорически.Да, вино, крепкий алкоголь на праздники
Состав семьи какой? Бабушки-дедушки в курсе проблемы?Да, полная.
Это все с подачи психолога было?Нашли психолога, делали психологические расстановки, она ездила на ретриты, мои знакомые врачи с ней работали, пили добавки для улучшения дофамина, делали иглоукалывание, кинезиолог, мы вместе путешествовали, были рядом, много говорили о жизни, семье, ценностях.
Наркоманию нельзя замалчивать.Особо не рассказываю, но и не скрываю
Да, будетОтец будет присутствовать на форуме?
Не поняла вопрос ? С кем я дружна?На этот вопрос Вы не ответили
Мы говорили про семью и , что дети - это наше продолжение, мы хотим им передать наши успехи и базу, чтобы они могли если захотят продолжать наше делоПро надежды тоже нет ответа
Не часто, и не много. Когда поняли, что пропадают, перестали держать наличные дома, не давали наличные на карманные расходы.Как часто пропадали деньги и в каком количестве?
Нас не ставили на учет никуда.Что после этого было предпринято вами, родителями? У нас в городе после такого ставят на учет ребенка и семью как неблагополучную.
Да, известны большинство. Разумеется нельзя.Вам известны их имена? После лечения Анне нельзя будет с ними общаться
Понятно. Мы не будем и в целом планируем полностью исключить употребление алкоголя домаИ выпивать в присутствии ребенка тоже нельзя будет категорически.
Муж, брат. Бабушка и дедушка живут в другой стране. В курсе проблемы.Состав семьи какой? Бабушки-дедушки в курсе проблемы?
Не совсем все. Но я советовалась и вектор он одобрял.Это все с подачи психолога было?
Я не замалчиваю. Читаю пятый разделОтец будет присутствовать на форуме?
На этот вопрос Вы не ответили
Про надежды тоже нет ответа
Как часто пропадали деньги и в каком количестве?
Что после этого было предпринято вами, родителями? У нас в городе после такого ставят на учет ребенка и семью как неблагополучную.
Ребенок приобрел наркоманию. Заболевание имеет код по МКБ. У нее это смешанная наркомания.
Вам известны их имена? После лечения Анне нельзя будет с ними общаться
И выпивать в присутствии ребенка тоже нельзя будет категорически.
Состав семьи какой? Бабушки-дедушки в курсе проблемы?
Это все с подачи психолога было?
Наркоманию нельзя замалчивать.
Еще вопрос: на каком моменте Вы в процессе чтения инструкции?
Речь в опроснике идет про отца ребенка.Не поняла вопрос ? С кем я дружна?