- Реакции
- 2,574
привет. нормальноПривет, Juice
Как дела обстоят? Вопрос тебе такой:
Что может предотвратить попадание молодых людей в наркотики с наибольшей вероятностью? Какие изменения в воспитании ты бы ввела, чтобы не было такого количества малолетних наркоманов?
Как лечить?Мысли: Лечить алкоголизм нужно основательно и до конца. Интересная статья.
Ну вот смотри, давай на примере тебя возьмём. Что ты знала о наркотиках с детства?привет. нормально
воспитание тут ни при чем
никак нельзя предотвратить у каждого человека своя судьба и свой жизненный путь
и то что должно случиться обязательно случиться внезависимости хотим ли мы этого или нет
я так считаю
а так у нас свободный мир и запретить пропаганду чего либо невозможно это все равно будут делать только уже нелегально
приехать в нонаркоКак лечить?
что наркотики это зло что от них люди умирают что люди не могут без них жить что это зависимость что это страшно и опасноНу вот смотри, давай на примере тебя возьмём. Что ты знала о наркотиках с детства?
И тем не менее тебя это не остановило. Как по себе считаешь, что остановило бы конкретно тебя от попадания в наркотики, может какая-то информация особая, или психологический приём какой-нибудьчто наркотики это зло что от них люди умирают что люди не могут без них жить что это зависимость что это страшно и опасно
ничего не остановило быИ тем не менее тебя это не остановило. Как по себе считаешь, что остановило бы конкретно тебя от попадания в наркотики, может какая-то информация особая, или психологический приём какой-нибудь
Ещё варианты есть?приехать в нонарко
нетЕщё варианты есть?
Если у тебя друг попросит посмотреть новый телефон, начнёт играть им в футбол, разобьёт его и вернёт со словами "так было предначертано, моей вины тут нет", что подумаешь?ничего не остановило бы
мне с рождения было приписано прожить такой опыт
вот для чего это другой вопрос
А ты читала о чём?)
подумаю что ничего не происходит просто так и если так случилось значит так должно было произойти.Если у тебя друг попросит посмотреть новый телефон, начнёт играть им в футбол, разобьёт его и вернёт со словами "так было предначертано, моей вины тут нет", что подумаешь?
о чем?А ты читала о чём?)
аА ты читала о чём?)
Будешь отвечать) Лучше закрепится.а
ну менять мышление в голове ловить у убирать анозогнозию понимать что тяга это нормально но не поддаваться ей итд
мне лень просто на тпакие вопросы уже отвечать.
Привет, а у Ани вообще все психозащиты построены на судьбе-злодейке.Если у тебя друг попросит посмотреть новый телефон, начнёт играть им в футбол, разобьёт его и вернёт со словами "так было предначертано, моей вины тут нет", что подумаешь?
То есть ты не считаешь нужным обращать внимание на причинно-следственные связи и готова оправдывать обычное человеческое раздолбайство и неосмотрительность "высшим замыслом"? Это конечно замечательно, но в твоём случае это выходит как-то скорее нелепо и вредно, чем романтично и духовно.подумаю что ничего не происходит просто так и если так случилось значит так должно было произойти.
я же не знала что так произойдет когда давала ему посмотреть, да, и я задамся вопросов для чего так случилось, может в прошлом, в далеком прошлом...я поступила похожим образом с кем то